ID работы: 5608104

Все произошло случайно.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Второй день. Дождь лил как из ведра. Юнги как всегда не смотря на погоду, занимался спортом. Чимин смотрел в окно и, кидая взгляд на спортивного Юнги, вспомил вчерашний случай в душе. Чимину приходили в голову только две мысли: Первая. Почему же ты так долго Юнги. Вторая. Мой рот проголодался по твоему члену. И вот Юнги окончил с утренней разминкой. Зайдя в квартиру, парень был весь промокший. Чимин смотрел на Юнги, и на то, как он дрожал от холода, но его привлекали его дрожащие губы, мокрые шорты, которые обтягивали на его пах, тем самым выделяя его форму. Смотря на его мокрую шею, Чимин хотел только одного: схватить эту тонкую, мокрую, но горячую шею и припасть губами, оставляя багровые метки, чтобы больше ни кто не смел приближаться к "его" парню. Но он не хотел портить обстоятельства, ели себя сдерживая. Когда милый Юнги пошёл в свою комнату, чтобы надеть сухие вещи. Чимин пошёл в зал, делая вид, что собирается смотреть какую-то новую дораму, хотя на самом деле, попросту избегал парня. Выйдя из комнату, Юнги направился к дивану, на котором устроился Чимин. Они сел на диван и по их лицам было видно, что парням было стыдно за вчерашний случай в душе. Они мучили друг друга молчанием и косыми взглядами. Чимин предложил соседу сыграть в приставку. Юнги кротко кивнул. После долгих споров, они сошлись на Star Wars. Тогда Чимин полез на полку за джойстиками. Передавая джойстик Юнги, он случайно положил его на бёдра парня. Юнги тут же схватил его руку и потянул перепуганного Чимина на себя. Он начал медленно его ласкать, задевая через ткать футболки соски парня. Простонав, Чимин тут же засунул руку в штаны Юнги. Его член был такой горячий, что ему не терпелось взять в рот. Но он ждал момент. И тогда Юнги положил этого возбужденного парня на диван. Нависнув сверху, Юнги начал целовать шею Чимина. Пак выгибался под такими желанными губами, которые сейчас проходили по его шее, ключицам. Ждать ему крайне осточертело и он, подцепив пальчиками чужую футболку, потянул ее вверх. Юнги не теряя время стянул свои штаны....... Тогда Чимин перевернул Юнги на спину, а сам спустился к нему ниже пояса. Оттянув резинку боксеров Юнги и выпустив его член их под ткани, взял его в рот сразу, до основания, не смотря на не приятное ощущение в горле. Юнги положил свою руку на голову Чимина, прижимая ею к своему члену сильнее. Чимин начал довиться и Юнги ослабил хватку, позволяя партнеру все сделать самому. Пак проходился язычком по каждой выступающей венке на члене парня, облизывая головку, массируя уздечку. Когда Юнги с громким стоном кончил глубоко в глотку Чимина, тот с жадностью все проглотил, облизывая свои пухлые губы. От такого сексуального парня у Юнги снова встал, и не выдержав, он перевернул его на живот, шлепая по аппетитной заднице. Чимин раздвинул свою попку и Юнги взял свой член в руку, несколько раз проводя по нему. Плюнув на руку, Юнги размазал слюну по своему стволу и вошёл в него. После чего Чимин от боли вцепился зубами в подушку Юнги держал его за бедра и рычал: -Терпи, сучка, сам захотел. Чимин подрагивал, когда Юнги резко входил в него, но вскоре болезненные ощущения сменились наслаждением, от чего он подмахивал своей попкой на встречу толкам Юнги, чтобы чувствовать Юнги в себе глубже. Когда Юнги кончил в него, странным образом сперма не вытекла из него, а осталась в его попке. Юнги вспомнил фанфик, который он читал по омегаверсу, и почему-то в голову лезли странные мысли. Не ужели Чимин это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.