ID работы: 5608104

Все произошло случайно.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь после смерти.

Настройки текста
Юнги взял чашу с супом и отправился искать эту пещеру на север. —Стой!—Крикнула старуха.—Возьми вот эту карту,— она вручила парню карту—Она поможет тебе найти эту пещеру, через более безопасный путь. Юнги взял карту и, кивнув головой, медленно моргнул глазами и ушёл. Юнги отправился на север в поисках этой магической пещеры. Честно говоря, он не знал куда идёт, он даже не понимал, что написано в карте, но он шёл к своей цели с надеждой. И единственное, что ему показывало путь было его сердце. Наступила ночь. Юнги не знал куда деться. Остановившись на месте, он нашёл густое дерево и решил переночевать под ним. Он выпил глоточек этого отвратительного супа. Как и сказал старуха, запах ужасный, но суп очень помог ему и придал новые сили. Он не стал разводить костёр, ведь тепло от огня ему ещё будет нужно. «Да и лучше не приманивать к себе фауну»—Подумал Юнги. Наступило утро. Юнги был в ужасе от того, когда увидел тело Чимина. Оно начало разлагаться, по его коже начали ползать мухи и черви. Юнги тут же стал искать какое-нибудь озеро, чтобы смыть этих паразитов с его тела. Пробежавшись по территории, он нашёл небольшое озеро и привязав по крепче его тело верёвкой и опустив в воду и начал крутить тело по часовой стрелке, чтобы смыть всех личинок и червей с него. Как только он окончил мыть Чимина, из ни откуда взялся крокодил, он начал подплывать к Чимину чтобы им полакомится. Юнги этого не заметил, и как только он начал вытаскивать труп, то его начал кто-то вырывать. И тут Юнги увидев огромного пресноводного хищника, испугался. Он не мог вытащить Чимина, тогда взяв отломал ветку от дерева, и прыгнул в озеро. Было трудно, но он всё же смог отбиться от крокодила. Но тот зверь всё же успел откусить от Чимина руку. Юнги не растерялся, и тут же пошёл дальше на север. Шёл Юнги долго и опасно, но тут он нашёл на карте дикое дерево. Оно изображалось без листьев, чёрным и ужасающем. Это дерево было как бы обозначением того, что рядом находится пещера. Тогда Юнги забрался на один из холмов, и начал искать это странное дерево. И ему повезло. Он его увидел, а рядом и холм с пещерой. Юнги понял куда надо идти дальше и пошёл прямо по курсу к этому дереву. Когда он пришёл, то увидел чёрное, мёртвое дерево, а рядом и холм, на который не как нельзя взобраться. Юнги решил залезть на холм через это дерево, оно казалось очень хрупким, но на самом деле оно оказалось очень прочным. И тут Юнги с телом Чимина залез на холм, и подняться на самый его верх к пещере. И вот он добрался до пещеры, от неё веяло ужасом и холодом, были слышны голоса покойных. Юнги не стал рассматривать пещеру и, тут же нашёл глиняного человечка над бессмертным кругом. Рядом он положил тело Чимина, и начал лепить из глины фигурку человека Когда он слепил его, то как сказала ему старуха, он разрезал ногу Чимина и обмакнул человечка в его крови, после чего он начал произносить заклинание, и одновременно чертить новый круг. Когда он это сделал, то в центре круга он развёл костёр, сорвал человечка, который весел над кругом. Когда он сорвал этого человечка, то тут костёр начал сильно дымится, произнося заклинание дальше, Юнги быстро начал вешать над костром нового человечка, а человечка той старухи он положил на грудь Чимина. И ту раздался дикий вой, будто кто-то пришёл из духов. Тогда он окончил произносить заклинание. И вот что произошло: костёр начал играть разными цветами, а из него шёл черный дым, человечек над костром почернел и стал как камень, глина засохла, а значит обрела свою форму. Человечек той старухи, обратился в прах. Старуха умерла. Прах развеялся по всему телу Чимина. И тогда послышался сильный вой и ветер в пещере. Костёр погас и, вдруг, внутри пещеры открылась та дверь, что ведёт к источнику живой воды. Юнги тут же взял Чимина и вошел в ту дверь, там была лестница вниз, и он пошёл по ней к воде. Когда он пришёл к воде, он окунул Чимина, и как и должно быть, тело пропало на дно воды, и через пару минут Чимин всплыл в своём прежнем теле. Но Чимин было по прежнему мёртвым. Как сказала старуха, надо доказать что Чимин ему нужен, доказать ему свою любовь. Юнги не знал, что делать и начал говорить ему тёплые слова, которые шли из глубины его сердца: —Чимин!... Если ты меня слышишь знай, я люблю тебя! Ты и наш малыш нужены мне, пожалуйста, вернись ко мне.... прошу... я...люблю...тебя..!!! Но все его слова были напрасны. Тогда он не знал уже что делать. Но в голову пришло одно: заняться с ним любовью. Тогда он спустил штаны с Чимина, взял его член в руки, заполняя свой рот его плотью, начал нежно прикусывать его головку, облизывать её язычком и медленно заглатывать и сосать член. Но этого было мало. Тогда он повернул тело Чимина на живот, снял штаны, и начал раздвигать его ляшки, чтобы засунуть в него член. Быстро разработав вход, и размазав слюну по своему органу, вошел. Юнги начал нежно, но дерзко ебать Чимина, и спустя пару минут начало раздаваться лёгкое дыхание, это начал дышать Чимин, и тут Юнги начал трахать его сильнее и глубже, и вот руки Чимина взяли Юнги за руки, тогда Юнги лёг на Чимина и начал трахать ещё быстрее... И вдруг случилось чудо-Чимин ожил. Тогда Юнги перестал его трахать....и тут же обнял его, и посадил на ноги. Они смотрели друг другу в глаза и начали целоваться. Тогда Чимин после долгой разлуки хотел только одного. Тогда Чимин спустил руки в штаны Юнги, достал его член и начал его сосать, и после чего он положил Юнги на спину сел на его член и начал насаживаться на его, колом стоящий, орган. Чимин начал извиваться на нём, громко крича: —Ещё!! Ещё!! Сильнее! Юнги начал приподнимать свои ноги, чтобы оказаться глубже в Чимине, и тогда они заключили друг друга в объятия, содрогаясь от оргазма. И вот всё хорошо.Они решили уехать от такого места обратно в Америку. Спустя девять месяцев Чимин родил красивого малыша, который так был похож на Юнги. Родители были счастливы так же, как и их малыш. И после чего родители решили больше не куда не выезжать, ни на какие острова. И больше того они жили долго и счастливо, но проблема в том, что из-за ритуала вуду Чимин бессмертен, а его тело больше не стареет. Может быть тогда, они решат сделать ещё один обрат, чтобы любить друг другу вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.