ID работы: 5608104

Все произошло случайно.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Юнги: — Нет! Нет! Нет! Нет!......Чимин ты будешь жить, только не умирай, прошу! Ты не должен умирать....Нееет!!! Незнакомка: —Ошибка стоила жизни... Но всё может быть и лучше....... Юнги: —О чём вы говорите?!!...Я вас не понимаю. Незнакомка: —Много кто умирал и много кто оживал. Юнги: —О ЧЁМ ВЫ?!!! Незнакомка: —Есть на одном из этих островов одно древнее, но могучее место. Юнги: -!!!?!?!???!??!...... Незнакомка: —Пещера вуду! Туда тебе нужно идти! Легенда гласит, что покойные и даже изувеченные тела могут вернуться к жизни. Юнги: —Сука старая, ты что блять, смеёшься на до мной?!! Незнакомка: —Я тебе дала знать, дальше делай что желаешь! Если хочешь вернуть его, лучше послушай меня. Если ослушаешься меня, то его смерть, твоя вина!...Нужна буду, найдешь меня на холме. **Ушла взмахнув рукой** Перепуганный Юнги сидя у мёртвого тела Чимином, не знал что делать и что это была за незнакомка. Не зная что делать, он решил отправиться к этой самой женщине и поговорить с ней, о том, что за бред она несла. Он взял тело Чимина на руки, и всё же решил отправиться к этой старухе. Но холм был на столько высок, что Юнги не смог даже подняться на тропу с телом Чимина. Тогда он решил вернуться и придумать что-нибудь, как легче нести с собой его бездыханное тело. Всё что он нашёл, это лишь верёвку. Тогда, чтобы облегчить груз, он решил привязать его тело к себе на спину, тем самым распределяя вес Чимина по своему. И всё получилось! Нести тело было на много легче, чем нести на руках. И вот он пошёл на холм к этой старухе. Когда он пришёл, перед собой он увидел старую лачугу, как будто тут жило какое то племя, и то одна часть этого племени. Рядом был костёр, над ним была кастрюля с какой-то едой или что-то вроде супа, но от него был ужасный запах, что Юнги даже на метр не желал подходить к нему. Когда он зашёл, то всё что он увидел, это сено, на котором лежало одеяло, над входом, на верёвочках весели сушеные головы каких-то рептилий. В доме не было ни кого, но тут раздался голос —Не меня ищешь? И когда Юнги вышел, то возле костра сидела старуха, помешивая деревянной ложкой этот якобы суп. И юнги спросил: —Зачем ты смеялась на до мной? В ответ от услышал: —Я говорила чистую правду. Хочешь верь, хочешь нет, но так оно и есть. —Зачем ты так со мной? —Сынок, я всего лишь тебе хочу помочь! —Мне не нужна ваша помощь, я просто похороню его и всё, и зачем вы мне хотите помочь? —Я тебе помогу, чтобы ты помог мне... —??! —Хорошо, тогда слушай. Зажилась я уже на этом свете, я одна из племени вуду осталась, и как это не странно слышать, но мне уже 230 лет. Мы использовали чёрную магию, чтобы жить бессмертно, воскрешать и убивать одним лишь взмахом руки. Твой любимый сможет вернуться к жизни и вернуть своё тело. Но не всё так просто, чтобы оживить его, нужно пожертвовать одним, поэтому я и говорю, что зажилась на этом свете и дальше мне жить не к чему. А теперь слушай, это пещера находится на 9 холме с севера. Отправляйся туда, найди пещеру, сделай ритуал и оживи его. —Но как? Если вы сказали, что жизнь даётся за жизнь. —Слушай! Я последняя из племени вуду. В этой пещере будет последняя фигурка, она будет висеть над кругом бессмертия. Так вот, мне жить уже не к чему и я отдаю тебе свою жизнь, чтобы ты смог оживить его. Всё что тебе нужно это взять этот кусочек глины **Отдаёт ему глину** —Слепить из нее человечка, а после окунуть его в крови своего любимого. Когда всё сделаешь, то произноси вот это заклинание 3 раза:«Revertatur cinis ad fontem aquarum viventium, et fiat terra fructificans, et germinit arborem vita per tria nomina, quae sunt NETSAH, HOD et IESOD in principio et in fine, per alpha et omega sunt in spiritu AZOTH. Amen». Начерти новый круг фигуркой, которую ты слепил, но не забудь искупать её в крови покойного. В центре круга разведи костёр, после чего сорви мою фигурку и положи её на тело покойного, а свою фигурку повесь над костром. Когда произнесёшь заклинание подожди пока костёр станет дымиться, а пламя будет играть в разных цветах, и потом брось мою фигурку в костёр. Если всё сделаешь правильно, то потом там откроется дверь внутри пещеры. Возьми его тело и унеси туда. Когда войдёшь, то там будет источник живой воды, брось туда тело покойного, оно утонет и потом, произноси это заклинание:L A R V O A D U F V R U U R V F U D A O V R A L. Если сделаешь всё правильно, то твой любимый всплывёт обратно в своём прежнем теле. Чтобы он ожилЭ нужна любовь. Ты должен доказать покойному, что он тебе нужен. Сделай всё, чтобы он почувствовал твои к нему чувства. Юнги не говоря ни слова решил туда отправиться, взял глину, палки для костра и спички. Старуха ему в чашу налила этого супа и сказала: —В дороге тебе нужны будут силы, пахнет не приятно, но сил даёт много. Возьми, это тебе пригодится. Юнги взял чашу с супом и отправился искать эту пещеру на север. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.