ID работы: 5608454

Судьба.

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заслужи прощение.

Настройки текста
После окончания операции все офицеры включая Булатовых собрались в комнате отдыха. Молодые сослуживцы без лишних слов собрались, и уехали домой. Собирался только Бизон выйти из комнаты, как Рита его остановила. — Борь, нужно поговорить. — Мне не о чем с вами разговаривать. — посмотрев на Булатову он нахмурился. — Бизон, прекращай, мы понимаем, что обидели тебя, и не только тебя. У нас к тебе есть деловое предложение. — Вы ещё предложить мне что-то хотите? Ребят, перебор. Мне пора. — не дав выйти ему из комнаты, Рита обняла сослуживца. — Будешь крестным? — улыбнувшись, Булатова поцеловала Борю в щечку и посмотрела в глаза. — М? — Крестным? — улыбнувшись, Борис обнял русалку. — Прощены! — сделав свою фирменную улыбку Боря продолжил. — Как перед ребятами будете вину заглаживать? И как малого зовут? — Перед ребятами придумаем. Может Леся крестной мамой будет. В общем подумаем. Малого Сашка звать. — Сашка. Когда с ним увидеться будет можно? — На днях собираемся на дачу. Будут все приглашены. — Отлично! — офицеры ещё немного поболтали и направились по домам. — Прощение Бизона заслужили, как будем с остальными договариваться? — Не знаю Вань, нужно подумать. Езжай скорее, домой хочется. — По Сашке соскучилась? — Очень. *** На выходных всех Булатовы позвали на дачу, ну начальство естественно приехало, осталось дождаться только ребят. Бизон тут как тут уже во всю играется с крестным сыночком. Через некоторое время приехали и ребята. На что надежды не было. Булатовы сумели заслужить их прощение и договорились, что сыграют свадьбу ещё раз, только теперь приглашены будут все. Ребята согласились. *** А вот с крестной мамой пока сложновато. Леся сама по себе молоденькая, опыта такового нет. Ну, а что? Может и наберется, рядом с Борисом да и с Булатовыми. Они уже родители с некоторым опытом, а у Бизона вообще младшая сестра есть. У него вообще это в крови наверное. Ну что ж, посмотрим, как они предложат Умановой стать крестной мамой Сашки. Только, это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.