ID работы: 5608454

Судьба.

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгожданная работа.

Настройки текста
Приехав в КТЦ, Булатовы мирно направились вдвоём в комнату отдыха. Ну нужно же верхнюю одежду снять. — О! Пропажа! Я не понял, вы мне объясните пожалуйста, что это вдруг как к вам домой не соберёшься, вы заняты. — К нам? — Ну в смысле то к Русалке то к тебе. — договорив, Тарасов на мгновенье застыл. Ну не каждый день увидишь, как контр-адмирал помогает снять плащ своей подчинённой. Скрестив руки на груди, немного прищурившись, Тарасов заметил ещё одну вещь. Кольца. — Опачки, ребят, кажись мы что-то пропустили. — усевшись на диван рядом с остальными, Борька уперся локтями о журнальный столик, а голову положил на ладошки, взгляд его был не веселым, скорее настораживающим. — Борь, ты чего? — улыбнувшись, Багира решила обмолвится словом. — Спасибо Вань. — Пожалуйста. Бизон, а ты чего уселся? — офицеры вели себя как ни в чём не бывало. — Ну, рассказывайте. — умилённо стараясь смотреть на парочку Тарасов пытался не показывать свою обиду. — Что рассказывать? — Рита улыбнулась. — Всё. — твёрдо сказал каперанг. — Ну… — Рита неуверенно посмотрела на Булатова, потом на ребят, которые уселись также как и Бизон. — Ну, в общем у нас ребенок, и мы женаты. — Чё-ё? — все ребята впали в ступор. — Не, я ожидал, что рано или поздно вы там наконец поженитесь. Но, откуда за три месяца у вас ребёнок?! — развел руками Тарасов. — И вообще, почему нас на свадьбу не позвали? По-тихому решили да? — кажется Борис начинает осознавать, что его лучшие друзья намеренно не сообщали о их браке. — Бизончик… — сев рядом с Борей на край дивана, Рита приобняла названного брата. — М? — нахмурившись, Борис направил свой взгляд вперёд, теперь уже не смотря на Риту и Ивана. — Ну, так было нужно. — Нужно? — каперанг посмотрел на Русалку. — Багир, такое ощущение, что вы пошли к террористам и сдали нас всех в плен там, я не знаю. Но как можно было не рассказать? — Бизон, получилось всё неожиданно, нам нужно было. — не успел Булатов договорить, как Ума с Мурой его перебили. — Нам тоже кажется, что вы от части поступили с нами не честно. — после этого подхватили все. — Ушли не сказав почему оба в отпуск. Начальство молчит. — Ребят, ну вы чего? — Рита вдруг поникла. — Ну понять то нас можно?.. — А нас кто поймёт? Пригов молчит, вы молчите, на три месяца вообще пропали, ладно хоть созванивались. Но вы сами подумайте. Ну если случилось у вас что-то, можно было сообщить, а не устраивать из этого всего тайну, мы бы что-то вместе все придумали. Да ещё и расписались тайно. Поздравляю. — Тарасов нервно встал с дивана и пошёл в спортивный зал, усмирить пыл. Остальные же ребята сели нормально на диван, кто-то уткнулся в книгу, а кто-то принялся играть в шахматы, лишь бы в дальнейшем не обмениваться с офицерами никакими новостями. Булатовы переглянулись, вздохнули и разошлись по своим рабочим местам. У Риты на весь оставшийся день настроение пропало, тоже самое можно сказать и про контр-адмирала. Весь оставшийся день офицеры переговаривались только по работе с Булатовыми. Лишний раз к ним подходить они не хотели. Ближе к ночи всех вызвали на задание. Рита как обычно в ИКЦ вместе с Иваном, а вот остальным пришлось собираться и отправляться в «поля». Общение было напряженным всю операцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.