ID работы: 5608571

Уязвимый

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секретный план

Настройки текста
Паника. Беспокойство нарастало. Трудно было дышать. Казалось, что сердце не выдержит такой нагрузки. После того, как Лилиан предала Супергёрл, оставив меня с ней на корабле, который вот-вот должны были взорвать, Кара осталась там, чтобы убедить мою мать сдаться достойно. Мои уговоры бы не подействовали на неё, это я знал, а потому телепортировался к Лене и её матери и сообщил Алекс, что её сестра на корабле. После этого нам прислали подкрепление, доставившее Лену и Лилиан с КиберСуперменом в город. Я же отправился в ДЭО. Алекс там не было. От сотрудников департамента я узнал, что агент Денверс и мисс Сойер отправились на поиски Супергёрл, так как она и Супермен были замечены в городе. Я решил остаться тут и ждать. Прошло уже несколько часов. Наступил новый день. Телефон старшей сестры Денверс не отвечал. Мы с Уинном начинали серьезно беспокоиться. Наконец, мы дозвонились Мэгги. Она сообщила нам, что ребята в крепости Одиночества. Еще спустя час они вернулись в ДЭО. Кларк, принесший Алекс, выглядел внушительно. До этого я много раз представлял себе, как буду знакомиться с родственником своей девушки, одним из сильнейших людей на планете. Но сейчас, я так переживал за Кару, что не обращал на Супермена никакого внимания. Мой взгляд был прикован к ней. Я ринулся к ней, у меня будто гора свалилась с плеч. Теперь, когда девушка оказалась в моих объятиях, весь мир замер. Была только она и я. И никого более. О, Рао, как же сильно я люблю её.

***

Спустя некоторое время ребята сообщили мне, что у них есть план - Кара решилась вызвать мою мать на поединок, цена битвы - планета Земля. Я был против такого решения, но я знал, что нужен Каре, нужен ей сильным и храбрым. Час битвы был близок. Но Кара не догадывалась, что у меня есть запасной план. Он был безумен, но я знал, что если сочту нужным, то приведу его в исполнение любой ценой. Для этого мне правда требовалась помощь. Именно поэтому я направился в КэтКо.

***

Я нашел того, кого искал, довольно быстро. Постучался и зашел в кабинет. - Мон Эл? - Джеймс выглядел крайне удивленным. - Привет, Джеймс. Мне нужна твоя помощь. Прошел примерно час, за время которого Олсен не раз грозился рассказать все Каре. Но мои доводы были убедительны. Он согласился. Я вышел из кабинета. Времени было мало. Если я умру сегодня, остальные будут жить. Кара будет жить. Это главное.

***

Я вернулся в ДЭО. Кара уже ждала меня. - Ты где был? - Долгая история. Нам надо поговорить. Можем? Я закрыл за собой дверь. В одной из многочисленных комнат ДЭО было тихо. Кара повернулась ко мне. - Все будет хорошо. - Девушка обвила мою шею руками и прислонилась своим лбом к моему. - Главное, чтобы я оказалась достаточно сильна, чтобы побить её. Это главное. Мы будем в порядке. Твоя мать останется жива, ей просто надо будет улететь. - Кара. Я хочу тебе кое-что сказать. Я люблю тебя. Больше своей жизни. Ты показала мне, чего стоит эта жизнь. Ты научила меня сражаться за себя, за свои идеалы и за других. Твоя внутренняя сила показала мне, что такое любовь, что такое доброта и самопожертвование. - Я сглотнул. Становилось сложнее дышать. Кара внимательно на меня смотрела. На её лице застыло выражение непонимания происходящего. - Знай, что я всегда буду любить тебя. Даже если бы моя мать забрала меня тогда ... Девушка прервала мой монолог поцелуем. Он получился более страстным, чем когда- либо. То ли сыграла моя речь, то ли её страх перед битвой. Кара отстранилась, и я увидел, что её глаза слегка увлажнились. Ну вот, потрясающе! Я довел её до слез, невероятно. Это явно не было моей целью. - Не смей даже продолжать. Она никогда нас не разлучит, пока ты сам этого не захочешь. - Не захочу, даже не надейся. - Я горько усмехнулся. Чмокнув Кару в губы еще разок, я произнес. - Нам пора. Скоро начнется. Девушка кивнула и вышла из комнаты. Я выдохнул и вышел следом.

***

Поединок шел уже больше двадцати минут. Преимущество переходило от Кары к моей матери и наоборот. Но вот Супергёрл рассекла противнице бровь. И я увидел зеленый криптонит, который буквально тек по венам моей матери. Она не собиралась умирать. Она хотела убить Кару. Так же, как убила отца! - Достаточно, мама! - Мой возглас удивил обеих женщин. - Ты права, ладно. Ты сильнее Кары и я люблю тебя, до сих пор. Отойди от Кары или если ты причинишь ей вред, то клянусь, я никогда не прощу тебе этого. Мама величественно взирала на меня, будто и не сомневалась, что в конце концов я буду с ней. Кара же выглядела шокированной. - Что ты делаешь? - В её голосе звучало отчаяние. - Прости, Кара, но ты права. Никто не разлучит нас, пока я сам не захочу уйти. Но она. - Я указал на маму. - Она - моя семья. - Я взглянул на ухмыляющуюся, самодовольную мать. - Дай же мне тебя обнять, мамочка. Кара едва сдерживала слёзы. Я прошел мимо нее, подошел к женщине, которую я теперь на самом деле ненавидел, и обнял её. Секунда, две... Выстрел... У него получилось, прекрасно. Теперь ничего не имеет смысл. Я почувствовал, как боль распространяется по моим венам. Слышал удивленный вздох матери, словно она поняла, что я задумал. Услышал оглушительный крик Кары. И внезапно понял, что теряю сознание. Уже ускальзывая в пучину тьмы, я услышал еще один выстрел. Или, мне это показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.