ID работы: 5608571

Уязвимый

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
Отрывки воспоминаний кружились у меня в голове невероятной веретеницей. Мое детство и юношество на Даксоме, разрушение планеты. То, как меня нашла Кара. Мое решение врать ей и всем остальным о своей личности. То, как я постепенно стал замечать за собой некие изменения и с удивлением понял, что девушка - тому причина. Наш первый поцелуй, тот, когда я думал, что не выживу больше. Ночи раздумий, признания, поцелуи, первая ночь вместе. Мой раскрытый секрет, боль от расставания и счастье воссоединения. Все это, казалось, было так давно. И вот два последних воспоминания. Кара, рассказывающая мне, что отца убила мать, и поединок двух женщин, той, что разрушила мою жизнь и той, которая мне ее открыла с совершенно новой стороны, той, кто и есть вся моя жизнь теперь. Помню выстрел, и острую боль. Видимо, так умирают на Земле. Не худший вариант. Я снова мог увидеть свою жизнь как бы со страны и понять, что поступил правильно. Внезапно, голову пронзила резкая боль. Видимо, конец близок. Она становилась все сильнее и сильнее, и шум в ушах становился невыносимым. Я приготовился. И вдруг... И вдруг я открыл глаза. Надо мной был белый потолок, такой же, как и тогда, когда я только очнулся после приземления на Землю. Удивительно. Послышались гудки. Что-то размеренно пищало. Это было сердцебиение. Мое? Не может быть. Я должен был погибнуть. Я медленно повернул голову вправо. Рядом с кроватью, на стуле, спала Кара. Волосы девушки беспорядочно рассыпались по спине, она легонько вздрагивала во сне. Какая же она красивая! Датчики запищали пронзительней и Кара проснулась. Резко выпрямившись, она посмотрела на меня. Глаза стали размером с блюдце и девушка чуть не задохнулась. Внезапно, она со всей силой обрушилась на мою постель, забравшись на край и склонившись над моими губами. Она целовала меня стремительно и нежно, и я подумал, что возможно нахожусь в раю. Кара, наконец, отстранилась и со слезами на глазах произнесла: - Как мог ты? Я так испугалась! Джеймс мне все рассказал. Про твой глупый план выстрелить тебе в спину так, чтобы убить вас обоих. Ведь, не будет Реи в живых, и Даксомиты покинут планету, размышлял ты! Да что ты придумал! Я думала, ты умер! Кара перешла на крик и заплакала, все еще сидя на краю моей койки. Я посмотрел на нее и осознал, что я жив и что это не сон. Не сон, а самая настоящая реальность! Я медленно потянулся к ней рукой, свободной от датчиков, и вытер слезы со щеки. Кара зло посмотрела на меня, все еще плача. - Прости меня. Дурацкий был план, согласен. Надеюсь, он сработал? - Да. Но не совсем так, как ты его предлагал. Джеймс выстрелил в тебя пулей, в которой был не 100% свинец. А вот уже в твою неподвижную мать он всадил пулю из чистого свинца. Таким образом, у тебя всего лишь было сильное отравление этим металлом, которое не смертельно. Я был поражен. Я выжил. После всего этого. - Твоя мама умерла, мне жаль. Даксомиты ждут твоих приказаний. Они сдались, и будут подчиняться тебе. Я смотрел на девушку, которую люблю больше всего на свете. Улыбнувшись, я приподнялся на кровати. Кара уже, казалось, меньше злится. Я протянул ее к себе и свободной рукой обнял за плечи. А потом сказал: - Я никогда, ни за что на свете не покинул бы тебя и прошу прошения за те слова, что я сказал тогда, на крыше. Я люблю тебя. Извини, если заставил волноваться. Но я не мог позволить ей навредить тебе. Девушка, после секундного замешательства, просияла. Мы поцеловались и еще долго сидели, обнявшись.

***

Спустя время, Даксомиты действительно послушались моего приказа и остались здесь, на Земле, и начали новую жизнь, полную доброты и любви. А мы с Карой помогали им обрести счастье, как помогли друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.