ID работы: 5608577

Schoolgirl Death

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Решение.

Настройки текста
Раз в несколько тысячалетий Смерть выбирает себе четырех учеников, которых она обучает и они становятся её верными слугами.Каждый раз этот обряд происходит на Хэллоуин.Но это должны быть не просто люди.Они должны сначала пройти обряд посвящения и дать присягу на верность. Так же среди них может быть человек родившийся в Хэллоун и в особый год Называемый Годом Смерти. Это человек становится приемником Смерти и остается с ней навсегда.*Остальные с истечением тысячи лет могут покинуть свиту Смерти и жить около ста лет в обществе людей, а потом умереть. *За существование Смерти у нее есть только один приемник, которому вскоре должна найтись невеста.Ей может быть как и обычный человек, так и приемница Смерти. И вскором времени верные слуги Смерти станут свидетелями выборов ученика. Из книги Кодекс Смерти* * * * Было обычное осеннее утро.Диана лежала в своей комнате и думала над вечной проблемой, Что надеть? ''Обычная одежда — потёртые джинсы и старые футболки отпадали сразу.Сегодня был не обычный школьный день, а её День Рождение.Конечно, занятий не отменяли, и надо было одеться красиво и необычно.По стечению обстоятельств её День Рождения прходился как раз на Хэллоуин.Значит можно одеться в какого-нибудь, чудика''.Диана придумала одеться в Смерть — все-таки необычно и со вкусом.Нашла черную накидку с вырезами для рук.Правда с косой могли быть проблемы, но об этом Диана подумала заранее.И остался макияж., Смерть'' подпудрила кожу бледной пудрой, и воспользовалась черными тенями.Пять минут и, образ грозы людей'' готов.Одевшись Диана отправилась в школу.По дороге на Диану нервно оборочивались люди, но она любила внимание и её это мало волновало.Дойдя до школы она увидила своих друзей.Саша и Егор о чем-то жарко спорили, а их общая подруга Ирка пыталась их разнят.Хотя у неё это плохо выходило.Подойдя ближе, Смерть'' поняла о чем спорили мальчики.-… Я говорю их не существует- кричал Саша размахивая руками.-А я говорю они есть- так же громко кричал ему в ответ Егор.- О ком вы? -спросила Диана помогая разнять спорящих Ире.- О призраках-Сказали вместе мальчики. — Тааак, понятно опять книжек на ночь начитались-взвизгнула Ира.-… и бредите на яву.-Ничего и не бредем- сказал Егор -… вон спроси у Лизки, она всем в школе разболтала, что ходила на кладбище и видили призраков и саму Смерть.Кстати, лучше тебе ей в этом костюме не показываться точно в обморок упадет''-Диана посмотрела на свой костюм, потом на костюм ребят.Ира бала отдета в черное платье и с остроконечной шляпой на голове, Егор был одет в белую рубаху, черные брюки и черный плащ.Его лицо было бледным, глаза отдавали всеми цветами красного, а зубы как полагается, вампиру'' были длинными и острыми как нож.Саша же был одет как скелет.Наконец все вместе пошли на урок. * * * На второй перемене, когда ребята пошли в столовую у них возникла идея как отметить Дианино День Рождение.-У меня как раз есть необычная идея-сказал Егор садясь с ребятами за стол.-И, что же это? — пытаясь изобразить интерес спросила Ира.-Мы пойдем на кладбище, ночью.-с торжеством сказал Егор.Три пары глаз устемились на него думая, что он шутит.Но за семилетнюю дружбу с первого класса Диана знала, что если дело касалось мистики их весёлый друг сразу становился серьёзным.-Когда идем? -спросил Саша.-Наверное в полночь.-ответил Егор.-Где собираемся? -спросила Ира.-На городском кладбище.-победно ответил Егор. * * * После школы Диана ушла домой с грустными мыслями.Она конечно, любила день рождения, но не любила когда приходят все родственики и начинают с ней сюсюкаться.А мама обычна так и делала.Позвала самых дальних и близких родственико и оставила дочь им на растерзания.Хорошо, что в полночь она встретиться с ребятами.Так Диана добрела до дома, вдохнула по больше воздуха в легкие и открыла дверь.-Дианочка-это ты? -спросил весёлый голос Лидии Андреевны-мамы Дианы.-Да, ма.-ответила дочь стягивая сопожки.-Проходи в кухню.Не беспокойся в этом году будут только блозкие родственики. Они скоро подъедут.-продолжала тараторить мама.Диана неохотно вошла на кухню.Там как и всегда царил полнейший порядок.Стол накрыт и уставлен всякими вкусностями.Торт, солаты, закуски…продолжать можно до бесконечности.Мама была домохозяйкой, поэтому все свободное время проводила на кухне.И Диана и её папа часто удивлялись разным кулинарным фокусом мировой кухни.Папу на кухне не было, значит ещё не пришел с работы.-Диана ты проходи, содись за стол.Гости прибудут с минуты на минуту.И верно… *** Гости разошлись только вечером.Диана же отправилась в свою комнату.Из-за праздника она совсем забыла о домашнем задании.Решив наконец, что последние силы она отдаст домашке Диана села за стол.Невольно она посмотрела на своё отражение в зеркале стоявшем на столе.У Дианы были длинные русые волосы доходившие до пояса, большие серые глаза обрамленные густыми ресницами.Благодоря своей ангельской внешности Диана считалась первой красавицей в школе.Но вдруг отражение окна в зеркале привлекло её внимане.Ей показалось, что за окном мелькнула тень.-, Наверное мне показалось''-подумала девушка, ведь она жила на 10-м этаже.Впрочем остальной вечер прошел без приключений.Диана сделала уроки и собиралась ложиться спать, как вдруг ей опять привиделась чья-то тень.-, Наверное  я просто переутомилась''-успокаивала себя девушка.Вскоре Диана уснула, не замечая взгляд устремленный на неё из обьятий глубокой ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.