ID работы: 5608577

Schoolgirl Death

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Кладбище.

Настройки текста
В 23:55 Диана на цыпочках вышла из квартиры.Через две минуты она оказалась на улице и быстрым шагом направилась в сторону кладбища.А жила она как раз недолеко от него.Хотя это никогда не пугала её.Ещё издали она увидела свойх друзей и ускорила шаг.Вскоре четверо друзей шли между могилами.От этой мысли у Дианы внутри все сжималось.,Мне кажется это неправильно''- думала Диана -,,все таки они мертвые надо проявлять уважение.-''Они шли к большому зданию находившимуся в центре кладбища.-Это,навеное церковь где отпевали усобших.-прошептала Ира.-Ага метрвецов-пошутил Саша.-Ладно,ребят,может войдем внутрь,а?Авось,что-то интерестное найдем...через несколько минут ребята оказались внутри загадочной церкви.Тут странный вой заставил девочек остановиться.И раздался смех Егора и Саши.-Ой,девки,испугались?.-сказал Саша.-Дурак..идиот-отозвались Диана и Ира.Но вдруг в дали что-то упало и разбилась.Ребята вздрогнули.И сразу почувствовали,что воздух вокруг стал заметно холоднее.-Опять ваши фокусы-накинулись на парней девушки.-Не,Ир,Диан,это не мы!!-Эти слова эхом покатились по пустому пространству церкви.Вдруг опять раздался звук и битое стекло падало на старый пол.Ребят это не на шутку испугало.Они выбежали из церкви на дорогу около кладбища.Вдруг мелькнули фары и ребята увидели черный джип несущийся прямо на них.Но они не могли пошевелиться и смотрели на джип... * * * Диана почувствовала,что лежит на холодной земле.Она не помнила самого удара и как оказалась на земле. Попытки встать не увенчались успехом,и она почувствовала тупую боль в боку,дотронулась до больного места и увидела,что на ладони осталось  темное пятно.,,Кровь...''-подумала девушка.-Не бойся...-сказал могильный голос за спиной. Краем глаза она заметила темную фигуру.-Скоро боль пройдет...-Диана вздрогнула,но не могла обернуться.-Кто вы?- наконец спросила девушка.-Скоро узнаешь,а теперь спааать...- *** Диана лежала на шелковой простыне и смотрела в потолок.Проснулась она недавно,но встать не осмелилась.Боясь нового приступа боли она старалась не шевелиться.Она стала рассматривать помещение в котором находилась.Это была большая комната,почти все пространство занимал огромный деревяный шкаф и такая же огромная кровать.После осмотра девушке стало скучно и она закрыла глаза. Потеряв счет времени Диана не заметила как провалилась в легкую дрёму.Вдруг дверь со скрипом отворилась.Девушка немедленно встала и застыла на месте.В дверях стоя красивый брюнет лет 15-16 с зелеными глазами.Он молча рассматривал девушку,котрая от удивления и стаха не могла пошевелица.-Как ты себя чувствуешь?-наконец прервал молчание парень.-Боль в боку ещё есть,но я её почти не чувствую-запинаясь ответила девушка.-Это хорошо.Кстати, меня завут Эдуард.Твое имя я знаю, Дианочка...-сказал брюнет.-Где мои друзья?И где я нахожусь?спосила девушка дрожащем голосом.-Лучше сейчас тебе поспать,а завтра мы тебе все расскажем.-Мы?-Да это я и моя госпожа.-спокойно отведил Эд.-А кто она?-нетерпиливо спросила Диана.-Завтра узнаешь!-как-то резко сказал брюнет.Но уже чуть мягкче сказал-Поспи,и может боль в боку сама пройдет.И до завтра.-и вышел из комнаты,а Диана осталась наедине со своими мыслями.Но все же решила поспать,потому что чувствовала боль во всем теле и сон хоть как-то преведет её в чувства.Накрывшись одеялом девушка сразу уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.