ID работы: 5608577

Schoolgirl Death

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Сон

Настройки текста
Диана После своего рассказа гостья удалилась,оставив меня переваривать полученную информацию.А вопрос где же сейчас мама,она проигнорировала,и под предлогом важных дел ушла.А я сидела и думала о судьбе неизвестной мне женщины,которая дала мне жизнь и исчезла из неё,оставив меня одну.Хотя я понимала,что это она сдела ради меня. А сейчас я не знаю где она и что с ней."Мама"- улыбнулась я.Странно сейчас я считаю своей матерью женщину,которую даже не помню.Но почему-то мысль о ней греет мне душу.Странное чувство."Ладно.После таких историй надо чуть-чуть отдохнуть".И только я положила голову на подушку,как провалилась в глубокий сон... *** Я стояла на поляне.Вокруг был мрачный,темный лес с высокими елями.Я оглянулась.Я была одна на поляне и только ветер дул,играя с моими волосами.Но вдруг все изменилась.Солнце вышло из-за туч и озарило лес своим светом.Лес стал уже не мрачным и не таким пугающим."Диана"-окликнули меня.А я стала искать обладателя это голоса.И тут я увидела молодую девушку лет двадцати с длинными русыми волосами.Она смотрела на меня,как-будто не могла этому поверить."Диана,как ты выросла с последней нашей встречи.Госпожа так быстро унесла тебя,что я не успела с тобой попрощаться" говорила незнакомка.А у меня в голове наконец-то сложился пазл."Мама"-прошептала я.Но девушка перебила меня."Диана,у нас мало времени.Он скоро придет за мной,а я столько не успела тебе сказать"."Кто он"?"Не сейчас,Диана,я потом все расскажу.Времени на рассказы нет.Я знаю,что ты сейчас у госпожи. Расспроси пока ее,а я как смогу так выду на связь" и она растворилась."Что?Нет.Мама!Мама!" *** Я проснулась от собственного крика.Мне было страшно.Вопросов становилось все больше,а ответов так и нет.Еще эта загадочная женщина,которая называт себя моей матерью.Но одно я поняла точно.Мне надоели эти недомолвки и секреты. Утром я расспрошу всех.И найду ответы на свои вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.