ID работы: 5608577

Schoolgirl Death

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Все тайное становится явным.

Настройки текста
Диана Я снова проснулась в той же комнате.,,Значит не сон"-подумала я.Усталость пришла ,да и чувствовала я себя прекрасно.Сейчас я раздумывала о судьбе своих лучших друзей.,,Как там они.''-размышляля я,и видимо так задумалась,что не заметила,что в комнате я не одна.В углу спальни было небольшая софа,а на ней расположилась красивая женщина лет двадцати.Длинные темные волосы спускались до талии,но самыми удивидельными были глаза. Карие,мендалевидные с темными прожилками смотрели прямо на меня изучающим взглядом,как насекомое.,,Здавствуйте''-решила нарушить гнетущее молчание.Женщина чуть улыбнулась,, Здравствуй,Диана.Я давно хотела с тобой познакомиться. Лично''-уточнила она.,,Мы знакомы?''-я была немного ошарашена.Но я была уверена,что раньше ее не видела.,, Заочно.Я знала твою мать.Настоящую.''Для меня эти слова стали ударом в самое сердце. Слезы сами скатывались по щекам.Я не хотела верить словам незнакомки,но страх всех послелних часов вырвался наружу,и у меня началась истерика.Я громко зарыдала.Вдруг я почувствовала холодные пальцы на моей щеке.Я так замкнулась в себе и не заметила ее.Она смотрела на меня с пониманием, будто предсказывала мою реакцию.-,,Я хочу рассказать историю твоей матери.Я знаю тебе больно осознавать это,но я думаю тебе надо знать историю своей семьи.Четырнадцать лет назад я пришла к твоей матери....…" *** Карина смотрела на свою любимую дочь.Она знала об опасности,которая грозит ей,но растоваться со своим зайкой.Но не могла не чего сделать.Вдруг раздался стук в дверь.Карина замерла от страха,неужели ее нашли? Она тихо подошла к двери и посмотрела в щель между деревянными досками.Окозалась это была Госпожа.Она отворила дверь и пустила ее в дом.А после нескольких фраз гостьи она поняла,что другого выхода нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.