ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камень забвения

Настройки текста
Камни забвения. Тёмные мастера искали камни забвения по приказу Лорда Тьмы. Овладевший этими камнями сможет открыть портал в мир мёртвых и вызвать духов и подчинить себе, а Лорд Тьмы хочет их использовать чтобы захватить мир ниндзяго. Когда тёмные мастера забрали камни забвения, они встретились с ниндзя, у них начался бой . Когда Коул сражался с Селиел он посмотрел в её глаза (это был её гипноз или он это сам ) Селиел его толкнула в сторону и сбежала с тёмными мастерами и с камнями забвения. Для ниндзя это был удар в спину. Коул: эх мы проиграли этот бой:( из-за меня... Джей: ты не виноват! Поверь они хитры ещё как. Сенсей Ву: Она мастер луны она должна быть ниндзя, но она тёмный мастер... Кай: Кто она? Сенсей Ву: Селиел, которая сражалась с Коулом. Коул: Что она должна быть ниндзя?! Сенсей Ву: Да... Но это не её вина,что она тёмный мастер... Ллойд: А кто виноват? Сенсей Ву: её отец.. Он владеет силой тьмы и разрушения. Ллойд я должен кое-что тебе рассказать... Ллойд: Что?! Сенсей Ву: ...она твоя старшая двоюродная сестра... Ллойд: но как моя мать ничего не рассказывала о двоюродной сестре! Сенсей Ву: Мы хотели оставить это в тайне..но как видишь не вышло... Джей: Вот это поворот у Ллойда сестра есть офигеть. Ния: Ну ладно давайте пойдём на базу. Мы проиграли этот бой, но не проиграли эту войну И отправились они на базу. Коул сидел и раздумывал о всём происходящем, но особенно он думал о Селиел у него были такие мысли "кто она такая? Встретимся ли мы снова?" а Ллойд расспрашивал Мисако(его мать)и Ву о его таинственной двоюродной сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.