ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Селиел, Амая, Мейко, Рен, Кацуо, Кин принесли камень забвения Лорду Тьмы, но они не успели его подать, как откуда не возьмись пролетела струя воды и сбила камень, это была Ния. Камень схватил Зейн и кинул его Коулу. Коул побежал с камнем к Гармадону, чтобы он уничтожил камень. А остальные ниндзя сражались с мастерами тьмы. Но Коул так просто не ушёл его чуть не остановила Мэйко, но он вызвал землетрясение и она упала в пропасть. И Коул в конец принёс Гармадону камень и он его уничтожил. А тем временем в школе тёмных мастеров. Лорд Тьмы сбежал в какой-то портал и скрылся. Ллойд: Сестра ты зачем это делаешь? Селиел: хм...я не знаю о чём это ты...и вообще забудь что я твоя старшая двоюродная сестра! Ллойд: Зачем ты прислуживаешь этому Лорду Тьмы? Селиел: хочу и прислуживаю...а что мне тебе прислуживать?... Ха ха ха Ллойд: ты не понимаешь кто он такой!!! и вообще ты не по своей воле ему служишь! Селиел: хм...а в этом прав...и что с того? Ллойд: Ты должна быть ниндзя! Селиел: И с чего это? Ллойд: твоя мать была мастером луны, а твой отец мастером тьмы, но при этом они были ниндзя и ты по пророчеству должна быть ниндзя. Селиел: да уж ну и фантазия у тебя....а может я не хочу быть ниндзя! и вообще отпусти меня!!! Ллойд: нет, я тебя не отпущу. И вдруг мастера тьмы временно разобрались с ниндзя они пошли спасать Селиел. Ллойд одновременно сражался с мастерами тьмы и держал Селиел. Но Кин подошёл сзади к Ллойду ударил его силой тьмы и взял за руку Селиел и повёл её в какой-то портал, а остальные мастера тьмы за ним. Когда ниндзя подбежали к Ллойду он был без создания. Когда он очнулся перед ним сидели Коул, Кай, Ния, Ву, Мисако. Он им всё рассказал. Ллойд был очень расстроен словами своей старшей двоюродной сестры Селиел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.