ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и дружба

Настройки текста
В ином мире ниндзяго. Тёмные мастера пришли к Лорду Тьмы и ждали поручений. Лорд Тьмы: Ну как? Понравились комнаты? Селиел: Наверно, но в комнатах были одни камни. Лорд Тьмы: дак это хорошо! Ладно закроем эту тему! Я вас позвал, чтобы дать поручение. Мейко: Ну да,вы только по этому поводу нас и вызывание. Лорд Тьмы: Не придирайся! Если бы не я, вы были бы жалкими ниндзя! Селиел: Да лучше быть ниндзя, чем жалким мастерами тьмы. Мейко и Амая: Вот именно! Лорд Тьмы: Дак вам не нравится, тогда сделаем так. Слуги в тюрьму этих трёх не благодарных девушек! И слуги Лорда Тьмы схватили Селиел, Мейко, Амаю и повели в тюрьму, девушки сопротивлялись, но всё бесполезно. Лорд Тьмы: Видете парни, что будет если мне перечить. Рен и Кацуо: Да, Лорд Тьмы. Кин: Отец зачем их так?! Мог бы и отпустить. Лорд Тьмы: Сын,они бы объединились с ниндзя и мне помешали бы захватить миры! И вообще идите по комнатам! Рен и Кацуо пошли по комнатам, а Кин не стал слушать отца и решил попытаться освободить девушек из тюрьмы, потому что он им друг и не может их бросить. Он влюблён в Селиел, которая его чувства не замечает, она считает его просто другом. Когда Кин проник в тюрьму, он искал камеру где находятся девушки и он нашёл. Кин: псс эй девки! Селиел: Кин?! Мейко: а где все остальные? Кин: они предатели! Они во всём слушаются моего отца. Амая: придурки! Кин: я вас сейчас освобожу. Когда Кин их освободил, они побежали из тюрьмы, но их заметили охранники тюрьмы и погнались за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.