ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение ниндзя

Настройки текста
Решение ниндзя. Как говориться в предыдущей части тёмные мастера и Лорд Тьмы сбежали в какой-то портал. Этот портал ведёт в другой мир ниндзяго только совсем иной. Там и живут древние маги тьмы, которые стали призраками из-за своей жажды власти. Сила тьмы их охватила полностью они не контролировали себя. Когда тёмные мастера прибыли в этот мир, они оказались в странном замке. Лорд Тьмы: Наконец то вы здесь, у меня будет завтра поручение вам. Кин: отец, что нам делать? Ведь камень забвения уничтожен. Лорд Тьмы: он нам больше не нужен. У нас ещё будет шанс захватить мир ниндзяго и мир мёртвых. А сейчас идите по комнатам! Селиел: Но.... Кин: Селиел, не стоит лучше перечить Лорду Тьмы.... Мастера не могли ему перечить и пошли по комнатам. Тем временем в ниндзяго. Ниндзя были на тренировке кроме Ллойда. Ллойд недавно смог только встать после того как его Кин ударил его силой тьмы. Ллойд: ребят, я свами! Джей: круто. Кай: ты в порядке. Коул: класс. Зейн: Хорошо что ты в порядке. Сенсей Ву: ты должен тренироваться перед боем...против сестры... Ллойд: я не хочу с ней бороться! Я знаю в ней есть ещё добро. Мы должны её и её друзей освободить от Лорда Тьмы... Коул: я с тобой. Остальные посмотрели с недоумеванием на Ллойда и Коула. Кай: ладно, я с вами. Джей: да вы рехнулись они зло чисто зло, вы не забыли что один из них чуть не убил Ллойда! Ладно всё равно вас не уговорить, тогда я с вами. Зейн: брат закаляет брата! И так они решили освободить мастеров от сил тьмы и от Лорда Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.