ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз

Настройки текста
Мастера тьмы шли к ниндзя, чтобы им всё рассказать о том что у Лорда Тьмы почти все камни забвения и он сможет подчинить себе все миры. И вот они почти пришли к ниндзя. Ниндзя сидели на базе и вдруг заметили мастеров и подумали, что они им враги и решили на них напасть. И вот они затихли, мастера идут такие и.... Зейн: Лёд! Джей: Молния! Кай: Огонь! Коул: Земля! Ния: Вода! И ниндзя чуть было не сразили их, но Селиел сделала щит собственной силой и защитила мастеров. Селиел: Какого фига вы делаете!? Мы пришли вас предупредить, а вы тут силу на нас применяете, вам что силу применить некуда? Кин: Селиел успокойся! Селиел: Ладно... Ниндзя: ой, простите! Ллойд: Мы не знали, ну всё же о чём вы нас хотели предупредить? Кин: Мой отец ну Лорд Тьмы собрал почти все камни забвения и если он соберёт все он подчинит себе все миры и нам конец. Джей: Ааааааа что нам делать?! Коул: Джей, хватит паниковать уже! Джей: я и так не паникую я оцениваю ситуацию и она ужасна! Коул: о боже...За что мне всё это... Кай: нам нужно его остановить! Зейн: Но как, наших сил мало для того чтобы победить. Селиел: Зейн прав, но если совместить наши силы мастеров и ниндзя, то у нас есть шансы. Джей: Крутооо!!!!!! Ния: Наконец-то вс5 решилось. Скайлор: Да уж. И так мастера и ниндзя стали друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.