ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Ниндзя и мастера встали рано утром и начали разминку. После разминки они пошли на завтрак. За завтраком мастера узнали побольше о ниндзя, а ниндзя узнали побольше о мастерах. Коул влюбился в Селиел, Кин это сразу же заметил и стал ревновать Селиел к Коулу, но Селиел был не нужен ни Коул, ни Кин, и поэтому ей было пофиг на них обоих. Ниндзя решили познакомить мастеров со Скайлор. Все короче познакомились, кроме Селиел. А Селиел тем временем гуляла по лесу и вдруг на неё напала девушка по имени Самара, она владела тёмной магией. Она знала Селиел и её силу, и поэтому решила её силу присвоить себе. У неё была компания, довольно большая и они владели силами стихий. Они схватили Селиел и забрали её в подземный мир Ниндзяго... Тем временем у ниндзя. Коул и Кин заметили, что Селиел долго нет. Коул: Она же давно уже должна была придти! Кин: А вдруг с ней что-то случилось? Мейко: Да что с ней могло случится? С ней всё хорошо, она сильная, кто ей может навредить. Джей: Это подозрительно. Ния: Её точно не кто не может победить? Сенсей Ву: Могуг победить, она ещё не до конца развила свои способности. Ллойд: С ней точно что-то случилось! Скайлор: А кто такая Селиел? Кай: Мы ещё тебя с ней не познакомили. Скайлор: Потом познакомимся. Зейн: Для начала её найти надо. К ниндзя зашли Мисако. Мисако: Селиел похители! Мне сказал один человек, который видел как Селиел сражалась с Самарой и битва кончилась тем что, Селиел забрали в подземный мир Ниндзяго... Коул: Кошмар!!! Мы должны её спасти! Кин: Но как!? Сенсей Ву: Вы должны найти дверь в подземный мир Ниндзяго, она в лесу. Ниндзя решили отправится на утро в подземный мир Ниндзяго и спасти Селиел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.