ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
В Ниндзяго Сити было сражение ниндзя против войска Лорда Тьмы. К ниндзя присоединились остальные, кроме Селиел. Коул отнёс её к Мисако, чтобы та вылечила Селиел. Собрался весь город на бой, помощь ведь и ниндзя нужна. Прошло несколько дней... Битва продолжалась... Селиел очнулась. Мисако, где ребята? - спросила Селиел. Они сражаются за Ниндзяго Сити. Я должна им помочь! - сказала Селиел, она встала и быстро переоделась в свой костюм ниндзя. Ты уверена в своём решении? -спросила Мисако. Да!- ответила Селиел и ушла. Будь осторожна!- сказала Мисако вслед Селиел. Селиел знала, чтобы победить войско, нужно победить Лорда Тьмы. Ей хотелось помочь ниндзя и она пошла к Лорду Тьмы. Лорд Тьмы стоял и наблюдал с небоскрёба на бой. Сзади его ударила Селиел светом луны. Началась битва свет против тьмы. Лорд Тьмы был силён и Селиел проигрывала, но она не собиралась сдаваться. Готова сдаться?- спросил Лорд Тьмы. Вот ещё...- ответила Селиел и продолжила битву. Хм... А мой сын разбирается в девушках... Ты и вправду хорошенькая...- сказал Лорд Тьмы.. Что?!?!-воскликнула Селиел. Ты не знаешь? Мой сын ради тебя предал меня и спас тебя и твоих друзей и это всё ради того, чтобы ты его заметила не только как своего друга... У Селиел не было слов. Коул и Кин заметили Лорда Тьмы и Селиел на небоскрёбе. Они взобрались на небоскрёб. Отец?!-крикнул Кин. Сын?- сказал Лорд Тьмы. Я пришёл сюда, чтобы покончить с тобой!- ответил Кини начал сражаться со своим отцом. А на Коула и Селиел напал Рен( он же правая рука Лорда Тьмы) Ну Селиел и Коул быстро с ним расправились. Кин одержал победу над отцом. Всё кончено...- сказал Кин. Кин, сын мой я понял, что ты мой смысл жизни и кроме тебя у меня никого нет... Ты моё подобие, ты мой сын!- говорил Лорд Тьмы. Кин молчал и слушал, как отец раскаивается. Кин обнял отца( Лорда Тьмы, если что зовут Леонардо) В Ниндзяго Сити прекратилась война, Лорд Тьмы стал обычным человеком. Настал мир и покой. Всё стало как прежде! Ниндзя продолжали вместе с мастерами общаться и вместе защищать город. Селиел и Коул общались и узнали о друг друге много чего интересного, у них было много общего. Селиел была влюблена в Коула с самой первой встречи, как и Коул был влюблён в неё. И появилась пара Колиел. Через год они сыграли свадьбу, было весело!:) А Кин встречался с Амаей. Они так долго друг друга не замечали. Ну вот, это конец истории:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.