ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Самара читала заклинание. И в неё прилетела зелёная сфера и она не успела до читать заклинание. Мы тебе не помешали - сказал с сорказмом Ллойд. Ах эти ниндзя! Как же вы меня бесите!!!!- закричала Самара. Да да мы ниндзя, ну а ты нас тоже бесишь, хотя мы видимся в первый раз - добавила Скайлор. Отпусти Селиел! - сказали Кино и Коул в один голос. Вот ещё...- ответила Самара. Да и зачем она тебе?- спросила Самая. Всё очень просто я заберу её силу и буду править ночью!- рассказала свой план Самара. Зачем тебе Селиел, возми Ллойда- пошутила Амая. Вообще-то сейчас не до шуток- посмотрев на Амаю, сказал Ллойд. Всё!!! Меня это достало!!!-сказал Коул и взял свою косу и напал на Самару. Ну и тут началась битва ниндзя против Самары. А Селиел уже не могла по шевелится, она уже сколько дней так просидела прикованной цепями и вся в ранах. Она потеряла сознание... Ниндзя боролись с Самарой. Ллойд открыл при помощи кристалла миров портал в царство проклятых и Коул столкнул Самару в портал. Она кричала „Я ещё вернусь! Вы все пожелеете!" Она не вернётся - сказал Ллойд. Надеюсь- сказала Амая с облегчением. Селиел! - кричал Коул. Он подошёл к ней и снял с её цепи, но она была без сознания... Мы опоздали?!- спросил тревожность Кин. Нет, она просто потеряла сознание, но нам нужно по спешить, а то будет слишком поздно- ответил Коул. Коул прав- сказал Ллойд. Нам нужно в Ниндзяго Сити!- сказала Амая. Они все вместе ушли из этого мира в Ниндзяго Сити. Коул нёс Селиел на руках. Ну а Кин злобно смотрел на него. У его в мыслях была зависть "почему не я? А он. А хотя какая разница, всё равно она не замечала моих намёков эх..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.