ID работы: 5608881

Obstinate

Слэш
NC-17
Завершён
1182
автор
KanTae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 85 Отзывы 359 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
— А ты, блять, кто ещё такой? — гневно спрашивает омега, придерживая приоткрытую входную дверь, в которую протиснулась нога незнакомца, не давая закрыть её.       Нет, Хосок не всегда так встречает людей на пороге своей квартиры. Просто сегодняшний день не задался с самого утра. Сначала лишний килограмм на весах, а затем огромная проплешина на любимых джинсах, которая отличается от остальных своим необычным расположением. Ведь расхаживать с дыркой на заднице совсем не ахти, и омега прекрасно знает об этом. Поэтому джинсы сразу же отправились в мусорное ведро, прихватив с собой настроение парня.       Но окончательно всё подпортил телефонный разговор с родителями, который состоялся буквально десять минут назад. Видите ли, они недовольны тем, что омега не хочет познакомиться с сыном-альфой их близких друзей, с которыми те не прочь породниться. Хосок видел однажды того альфу с кривым лицом и несносным характером, и одной встречи хватило, чтобы понять — не для него прекрасная роза Хосока цвела.       А теперь ещё этот незнакомый брюнет с ухмылкой на симпатичном бледном лице, не дающий закрыть дверь. Хосока начинает раздражать молчание парня, и он уже собирается врезать ему, но тот, наконец, даёт понять, что не глухонемой. — Для начала я тот, кто поцелует тебя, — всё та же ухмылка на лице, и резкий толчок в дверь.       Хосок от неожиданности отскакивает назад, падая пятой точкой на паркет в прихожей, и смотрит непонимающе на брюнета, вошедшего в квартиру. Тот подходит ближе и хватает чоновские запястья, поднимая с пола. Омега хочет вырваться, но его впечатывают в стену, прижимая своим телом, и в следующее мгновение крадут первый поцелуй.       Первый поцелуй с наглым незнакомцем. Первый поцелуй, отдающий сладостью клубничного леденца, который до этого побывал во рту брюнета, а теперь был передан омеге.       Опомниться Хосоку удаётся только через пару минут, когда ладони незнакомца забираются под его футболку. Омега резко открывает глаза и коленкой припечатывает брюнету в пах. Тот падает на паркет, где только что побывал Чон, и корчится от боли, придерживая самое дорогое на своём теле. — С ума сошёл? Зачем бить-то по нежному месту? Нам же ещё с тобой сексом заниматься и детей заводить. — Какой нахер секс? Какие нахер дети? Мы с тобой знакомы от силы пять минут, — психует омега, забираясь верхом на парня. — Назови мне хоть одну причину, чтобы я не начал звать на помощь. Моя соседка, ой, как любит бить своей палочкой.       Омега кладёт ладони по обе стороны от головы брюнета и прижимает коленкой пах, который и так уже настрадался. — Мы с тобой истинные. Ты мой омега, я твой альфа. Ты что, не понял ещё этого? Не чувствуешь моего запаха? — альфа смотрит внимательно в удивлённые глаза напротив и понимает, что тот действительно не осознаёт этого. — Когда бы я успел это понять? Я впервые тебя вижу. — Зато я не впервые, — альфа снова усмехается, уже не чувствуя прежней боли. — Твой прекрасный грейпфрутовый запах привёл меня к тебе, когда ты разглядывал свою аппетитную задницу в отражении витринных окон кондитерской.       Похоже, альфа застал омегу в момент, когда тот хотел купить свой любимый земляничный пирог. Но увидев себя в отражении, Хосок передумал, так как недавно уже злоупотребил несколькими. Оттого-то и лишний килограмм на весах. Парень, почти плача, уходил от злосчастной кондитерской, которая каждый день притягивает к себе его взгляд. Но из-за временного отсутствия обоняния он бы всё равно не смог в полной мере насладиться вкусом любимого пирога. — Это ты намекаешь на то, что мой зад огромный? — альфа неосознанно задел по-особенному на сегодня больную тему для омеги. — Я имел в виду, что она восхитительная, — успокаивает альфа и с пристрастием сжимает хосоковы половинки. — Разумеется, она восхитительная. Не зря же я по утрам бегаю и по три часа в день танцами занимаюсь, — соглашается Хосок, восхваляя самого себя. — Но не охренел ли ты хвататься своими граблями за мой зад? Не для тебя мои булочки румянились! — Охренел! Охренел от твоих глаз, губ, носа, запаха, характера... Да я вообще от всего тебя охренел! — признаётся брюнет, сильнее сжимая хосоковы ягодицы. — Для кого тогда, если не для меня, твоего истинного, всё это предназначено? — удивляется альфа, заранее начиная ревновать к неизвестному сопернику. — Откуда мне знать, что ты говоришь правду? — недоверчивый взгляд омеги пронзает насквозь. — А как же мой запах? Он тебе ни о чём не говорит? — У меня временная потеря обоняния из-за аллергии. Я не чувствую твоего запаха, — более менее успокоившись, произносит Хосок и, скидывая чужие руки со своей задницы, поднимается с альфы. — Тогда тебе придётся поверить мне на слово, — альфа встаёт и вновь прижимает омегу к стене, но уже не так резко, как до этого — медленно и с восхищением рассматривая полюбившиеся черты прекрасного лица.       Он кладёт одну ладонь Хосоку на талию, а второй упирается в стену около его головы. Омега скользит недоверчивым взглядом по брюнету, а затем смотрит на его наручные часы. — Ох, ты ж, блять! Я в институт опаздываю, — суетится Хосок, отталкивая альфу. — Почему моя омега так часто матерится? — цокая, недовольно качает головой брюнет. — Можешь идти, я дождусь твоего возвращения. — Во-первых, я всё ещё не уверен в том, что ты действительно мой альфа. Во-вторых, я не разрешал тебе здесь оставаться. И, наконец, я даже не знаю твоего имени. — Меня зовут Мин Юнги. Я на сто процентов уверен, что ты мой омега. И разрешение остаться здесь мне от тебя не требуется, — нахально отвечает альфа, проходя вглубь квартиры, чтобы всё рассмотреть.       Хосок бесится из-за сложившейся ситуации, но понимает, что если ещё немного задержится, ему снова влетит за опоздание. Поэтому омега нервно вздыхает и достаточно громко говорит: — Делай, блять, что хочешь. Но надеюсь, ты меня не дождешься. — Не переживай, милый, обязательно дождусь, — слышит Хосок перед тем, как хлопнуть входной дверью.

★★★

— Этот альфа такой охуевший, — жалуется Хосок другу, на что тот нервно закатывает глаза, потому что выслушивает это уже в сотый раз за сегодня. — Даже домой не хочется возвращаться. Тэ, может я к тебе? — Ко мне не получится. Я с Чонгуком уже договорился встретиться, — виновато отказывает омега. — Ты же не будешь всё время бегать от своего альфы. Вам нужно разобраться во всём. Только пока не спи с ним. Вдруг он и вправду не твой истинный. — Вот и я о том же, — грустно вздыхает Хосок, опустив голову. — Когда уже там твоё обоняние вернётся? — Примерно через неделю. — Большеватый срок, — присвистывает Тэхён, с сочувствием хлопая друга по плечу.       Хосок грустно осматривает столовую, замечая на себе привычные похотливые взгляды, а затем смотрит на свой поднос с едой, и есть совсем не хочется — нет аппетита с тех пор, как пропало обоняние. Ведь есть пищу, не ощущая хоть какого-нибудь вкуса — совершенно не то.       Как же достали омегу эти альфа-самцы, так и рвущиеся заполучить его к себе в собственность. В какой-то степени парень надеется, что альфа, ждущий дома, действительно окажется настоящим истинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.