ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах было 7:00. Прозвонил будильник, от чего и проснулась Оксана. Она хотела встать, но что-то придавливало её к матрасу. Рядом лежал парень, что и стал причиной тяжести на талии. Шу спал. «Что вчера было? Ничего не помню. Хотя стоп. Кухня, Шу, я сидела у него на коленях… О, нет. Что же теперь будет. Что же я скажу Артуру?!» Не зная, что делать, девушка пнула молодого человека, из-за чего тот проснулся. — Что ты делаешь? — сквозь сон проговорил он. — Чт-что ты делаешь в моей постели? — заикаясь произнесла девушка, — Что это вчера было? Ты в своём уме? — Что тебя не устраивает? Заруби себе на носу, что ты теперь моя невеста и что я люблю тишину. — Ты тупой что ли? Как ты не можешь понять. У меня есть парень, а я ему вчера получается изменила с тобой! «Изменила? Она что, ничего не помнит?». — И что? — пытаясь уснуть и тем самым избежать разговора, говорил он. — В смысле? — не поняла шатенка, — Мы любим друг-друга как бы. — Тебе всё равно придётся расстаться с ним. — холодно проговорил парень. — Ты с ума сошёл? Я никогда с ним не расстанусь! — повысила она тон, — Я скорее умру. — не успела она договорить, как Шу её перебил. — Тогда умри сейчас. — сказал голубоглазый, притянув её к себе Всего за пару секунд девушка оказалась под ним. — Что ты делаешь? Отпусти, — возмутилась она. — Ты сама пожелала умереть. Я посодействую твоему желанию, — в чуть приоткрывшихся голубых глазах виднелась та садистская черта, что была так присуща не только Сакамаки, но и почти всем вампирам. — Ты с ума сошёл? — парень решительно приближался к ней. Девушка пыталась вырваться, но всё чётно, — Отпусти меня, идиот! Остановившись в пару сантиметрах от её лица, он произнёс, — Если ты хочешь умереть, тогда позволь мне убить тебя, — он медленно опустился к её шее. -Не позволяю! Отпусти меня! Отдёрнув футболку, парень почти вплотную приблизился к кожице, лизнул её, от чего по коже девушки пронеслась мимолётная дрожь, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. «И что теперь делать?» — задавала себе вопрос она, ведь кто знает, что у него в голове. Она его невеста, но что делать дальше, сейчас? Прорвавшись через тонкий слой кожицы, парень услышал душераздирающий крик. Начав ворочаться, Оксана почувствовала ещё большую боль. Он оторвался и посмотрел на её искажённое от боли лицо — усмехнулся. — У тебя прекрасная кровь. — произнёс он, и укусил её ещё раз. Уже сумев сдержать крик, она прикусила губу и сжала кулаки. Вдруг, послышалось, как открывается входная дверь. Парень недовольно оторвался от такого вкусного напитка, как в комнату зашёл молодой парень лет 18. У него были тёмные каштановый волосы, и такого же цвета глаза. Сакамаки посмотрел на него, а за тем перевёл взгляд на свою невесту. — Кто это? — спросил он. — Это… — не успела она договорить, как этот парень набросился на блондина. Он увернулся, а точнее испарился и возник сзади темноволосого. — Артур! — чуть ли не скуля произнесла шатенка, обнимая парня. — Что тут происходит, и почему у тебя кровь? — достав платок, он попытался прикрыть рану, и обняв девушку, посмотрел на блондина, на лице которого остался алый след, возле губ. Он был чуть выше него, но кареглазого это не останавливало, — Кто ты такой? — Я? — устало произнёс голубоглазый, — Я её жених, так-что отпусти её, а за тем извинись и уйди, если жить хочешь. — Жених? — посмотрел на неё Сергей, — Оксаночка, что всё это значит? — Прости. — уже плача, произнесла она, — Это всё отец. Он выбрал для меня мужа. — прижалась к нему девушка. — Отец значит. — Если ты сейчас не уйдёшь, тогда мне придётся тебя убить. — как обычно, своим холодным голосом, произнёс Шу, от чего парень чуть скривился и сильнее обнял девушку. — Теперь она моя собственность, а к моим вещам не смей прикасаться. — сказал блондин. Он подошёл к темноволосому, и откинув его от Торимато, прижал девушку к себе, а парня отправил лететь на пол. -Артур! — закричала она, желая подбежать к нему, но голубоглазый прижал её к себе, не давая отдалится и на миллиметр. -Ты конченый?! — закричал парень потирая макушку, — Отпусти её! — резко встав и желая ударить его, отправился в полнейший нокаут, от чего Оксана завизжала чуть ли не на всю квартиру, а Шу поморщился. -Почему ты такая шумная? — Ты с ума сошёл?! — пытаясь ещё с большей силой вырваться, проговорила она. Усмехнувшись, Сакамаки посмотрел на неподвижного парня, а за тем перевёл взгляд на шатенку, — Ты должна понять, что теперь ты моя собственность. — Какая собственность? Кто ты вообще такой, а? Я никогда не буду повиноваться тебе! Отпусти меня, урод! — пытаясь или наступить сильно на ногу, или ударить, или ещё что-то, Оксана старалась вырваться. — Я тебя ненавижу! Ты ужасен! — уже рыдая, говорила она. Шу скривился в злой, недовольной улыбке. В мгновение ока, он прижал её к стенке, а сам приблизившись, опять впился клыками в её шею. Давно он не был таким злым, таким раздражённым. Постепенно, даже те рывки, что должны были помочь ей вырваться, угасли. Тело ослабло, а глаза закрылись. Ещё через пару секунд, он отпустил девушку, но в тот же момент опять словил, ведь та не стояла на ногах. Посмотрев на её побледневшее лицо, положил на кровать, а за тем перевёл взгляд на «шакала», хоть скорее он здесь является монстром. «И что с ним делать?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.