ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оксана стояла на балконе и наслаждалась закатом, как вдруг раздался звонок. Она подошла к двери и посмотрела в дверной глазок. По другую сторону двери стоял её отец. «Ничего себе. — подумала девушка, — Сам приехал». Открыв двери, она впустила отца в квартиру. — А где же твоя охрана? — издеваясь спросила дочурка. — Они ждут на лестничной клетке, поскольку мне следует тебе кое-что рассказать. — И что же такое случилось, что Сам господин Торимато решил навестить меня. — Умолкни. — улыбка слетела с её лица. Она с детства не могла терпеть отца, всегда хотелось его подколоть, поострить. — Как ты знаешь, наша фирма «Torimato-World» открывает новые сети в Японии. Но у нас возникают некие сложности с партнёрами и, что бы как-то уладить конфликт и выйти в огромный плюс предоставляя наши услуги, нам надо сродниться с одним очень влиятельным политиком. Он поможет нам создать новые отели и рестораны в Японии. — Ээ… А причём здесь я? — Ты выйдешь замуж за одного из его сыновей. — Ха-ха-ха. Ни за что, отец. — Тебя никто и не спрашивал. Его старший сын — Шу Сакамаки, через несколько месяцев станет твоим законным мужем, и это не обсуждается. — Это ведь полный бред. Как они согласились-то на такое предложение? Какая им выгода? Или в Японии всё стало настолько печально с последнего моего визита? — Тебя это не касается. Он положил на столик в коридоре деньги и ещё раз посмотрел на дочь. — Вот деньги на этот месяц, а я уже ухожу. — Опять к своим шлюхам под вечер поедешь? Только Оксана успела договорить, как отец дал ей сильную оплеуху, от чего девушка попятилась, держась за щеку.

***

«Сегодня утром случилось то, чего я никогда не могла представить. Сегодня убили моего парня Артура, который пытался меня защитить. Странно, но я сильно и не расстроилась. Да, жалко, обидно, но не более. С ним можно было убить время и жизнь. Затем мой новый жених укусил меня и я потеряла сознание. Сейчас я проснулась в своей кровати. На моей футболке остались следы моей же крови. Шея, плечи, ключница очень сильно болели. Никакая я поднялась с постели и направилась на кухню попить воды и что-то перекусить. Выпив стакан воды, я заглянула в холодильник. Пустота. Нет, у меня есть деньги на еду, но я откладываю, что бы в будущем уехать подальше от своего отца. Именно поэтому я питаюсь как классический студент. К моей радости, я обнаружила в одном из шкафов пакеты мивины. В другой раз я бы уже прыгала от счастья, что наконец-то нашла поесть и не пойду на учёбу голодная. Хотя… Какая к чёрту учёба?! Я без месяца замужняя девушка, а тут учёба. Это смешно. Лучше всего будет просто на всё забить болт. От отца мне никуда не деться, а вот от сумасшедшего вампира. и подавно. Пойду хоть прогуляюсь». Позавтракав, девушка вышла на улицу. «Может всё ещё стоит позвонить отцу?» Шатенка достала из кармана телефон, который уже приобрёл трещину через весь экран. — Вот Шу скотина. Набрав номер, девушка приложила телефон к уху. — Алло. Это Оксана Торимато, могу я услышать своего отца? — Одну секунду. Извините, но на данный момент господин Торимато занят. — раздался противный женский голос. — А когда он… — До свидания. — телефонные гудки.

***

В Японии, в особняке Сакамаки. -Аято, — начал Райто, -как ты думаешь, как там наш Шу с своей женушкой. -Понятия не имею, наверное, как и всегда, спит и бездельничает. — отвечал зеленоглазый. -Я недавно проходил мимо кабинета Рейджи… — парень огляделся, — вобщем, я нашёл у него фотографию той самой девушки. Протянув брату фотографию, Райто пошловато улыбнулся. -Я собираюсь её навестить. Не только ведь Шу развлекаться. Не хочешь со мной? -Зачем мне тратить время на какую-то девку, если можно просто пойти в школу и затащить какую-то первогодку в тёмный коридор? -А затем, что если Рейджи или отец узнает об этом, то будет не сладко… -Почему же тебя это не остановило вчера? -Чужое всегда вкуснее. Тем более не зря отец выбрал именно её.

***

День потрачен зря. Весь день гуляла по городу, сидела в кафе и просто-на-просто убивала время. Возвращаться домой не хотелось, ведь там он — её жених! Но гулять ночью по городу тоже не вариант. Зайдя в квартиру, девушка никого не увидела, чему была очень рада. Переодевшись, Оксана сделала себе чай и прошла в спальню. Появилось странное чувство, будто кто-то смотрит на неё. Включив верхний свет, она оглянулась. -Шу, это ты? Хватит прятаться. Шу! «А если это не он? Воры? Точно, а если это воры, маньяки, убийцы. Что же делать? Лучше бы это был Шу…». Оксана даже подумать не могла, что захочет его увидеть. Девушка вздрогнула, сзади чувствовалось чьё-то присутствие, но обернувшись, девушка никого не увидела. И сделав шаг назад, почувствовала холодные руки на своих плечах. По телу пробежали мурашки. — Ш-ш-шу? Эт-то ты? — Не угадала, — протянул незнакомец. Тонрико хотела повернутся, но тело просто не слушалось. Она просто стояла и смотрела в окно, даже не в окно, а на стекло. На улице было темно, поэтому она хоть и чуть-чуть могла рассмотреть себя, руки на её плечах и небольшой головной убор с какой-то полоской на нём. К сожалению, лица разглядеть никак на удавалось, а дыхание становилось всё ближе, а смешок «гостья» всё громче. И, когда дыхание было прямо около плеча, парень вдруг остановился. — Тебе повезло, — пробормотал он и исчез, как будто его здесь и не было. Коленки задрожали, а из глаз покатились слёзы. Закрыв руками лицо, Оксана стала медленно падать на колени. Тряслась она так, будто её шибануло током и не отпускало. Уже лёжа на полу, девушка скрутилась в кокон. Сердце, наверное, уже бы выскочило из груди, если бы не пропускало удары. По спине прошли мурашки. В какой-то момент послышался щелчок дверного замка.

***

Шу вернулся домой. Ещё на улице он почувствовал знакомый запах. Когда он зашёл в комнату, то обнаружил на полу бледную скрючившуюся мисс Торимато. «Вроде бы дышит. Тут явно побывал Райто, а Аято побоялся заходить». Подняв на руки Оксану, Шу положил её на постель. За тем лёг рядом и уснул. «Они мертвецы. Не иначе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.