ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По дороге в парк, Оксана набрала свою подругу Лену. -Привет, как ты там? -Привет. Как обычно. Тебе уже легче? -В смысле? -Ты прикалываешься? Ты ведь сама отправила мне сообщение, что приболела. -А, точно… Я забыла. Не хочешь сейчас встретиться? -В принципе можно. Давай через минут 40 на нашем месте. -Давай, буду ждать.

***

Девушки остановились на небольшой поляне в лесопарке. Оксана пришла раньше. Уставившись в одну точку, она думала, что ей делать, как ей поступить в сложившейся ситуации. Может есть способ избежать всё это? Сзади послышались шаги, а потом на спине у Оксаны кто-то повис. — Привет, Оксана, — сказала девушка с голубыми глазами и длинными до пояса чёрными волосами. — Привет. Лена присела рядом с подругой и достала из сумки бутылочку белого вина. — Рассказывай, что случилось? Ты ведь не просто болела? Сделав глоток, шатенка начала: — Мой отец сделал предложение отцу одного парня. — В смысле? Что за предложение? — Предложение заключается в том, что я выхожу замуж за сына японского партнёра нашей семьи. — Вот это да! — Этот парень переехал ко мне жить. — Подожди, а как Артур отреагировал на это? Или он ничего не знает? «Артур? Он, наверное, где-то землю удобряет!» — Мне пришлось с ним расстаться. — Да ладно тебе, он ещё тем слизняком был. Помнишь его стих: Не будь тебя — не был бы я, а ты со мной и это рай. — Ленка изобразила, как будто её сейчас вырвет. Девушки засмеялись, а потом возникла неловкая пауза. — Слушай, — начала брюнетка, — может можно ещё что-то сделать? Всё таки у нас демокра-ик-ческая страна. — Мой отец не пропустит такого. Я боюсь представить, что он со мной сделает. — Оксана, Бог мой, тебе 19 лет! У тебя есть свои права! Ты можешь спокойно послать отца и жить только для себя. — Ты не понимаешь… Он ужасный человек. Ты знаешь, почему компания называется «Torimato-World»? — Это семейный бизнес, как я поняла. И вы хотите, что бы ваши отели были по всюду. — Да, а ты знаешь, какая фамилия у моего отца? — не дожидаясь ответа, Оксана продолжила. — Он поменял фамилию, когда женился на моей маме. — Подожди… Эта фирма изначально была не твоего отца, а твоей мамы? Закурив сигарету, шатенка продолжила. — Да, через год родились мы с братом. А когда нам мы было 4 года, то у мамы стали появляться проблемы с здоровью. Потом у мамы случился нервный срыв и она сошла с ума. Знаешь, ты сидишь, говоришь с ней, а потом она просит, к примеру, пойти и позвать, её маленькую Оксаночку и Вадика. А что я? Я сижу и не знаю, что мне делать, что мне говорить. — на глазах стали появляться слёзы. — И что, нету способа ей помочь? — её голос прозвучал как-то наивно, как у Оксаны, когда ей было лет 6. — Врачи не могут сказать ничего конкретного, и всё. Они могут промямлить какие-то термины и с умным видом исчезнуть. Как же я злюсь в эти моменты. Лена обняла шатенку, а в следующий момент добавила в стаканчик вино. — Понимаешь, я подозреваю, что мой отец причастен как-то к здоровью моей мамы, но у меня нету доказательств. Сейчас в бизнесе принимают участие только отец. — А на кого записана фирма. Ну, кто собственник? — Моя мама. Вся фирма записана на неё. Она достаточно умная женщина. -Получается, что, если её не станет, то фирма перейдёт твоему отцу? — В этом то и дело, что нет. Следующие владельцы фирмы я и мой брат. Но, пока наша мама жива, фирмой руководит отец, как генеральный директор. — Поэтому, пока твоя мама жива, то вы с братом не можете управлять фирмой. Я правильно поняла? -Да. -И что бы вашему отцу оставаться на руководящей должности, ему надо делать так, что бы его жену, собственника, считали психически больной. -Получается так. -Как-то всё запутано. -Я не знаю, чего мне ждать. — Оксана опустила голову вниз и заплакала. — Я как будто в ловушке. -Тебе надо отвлечься. У тебя скоро свадьба. Давай выжмем из этого максимум! -Что тут хорошего. Я знаю его пару дней. -Знаешь, какой плюс в твоей свадьбе? Девичник! -А тебе лишь бы. — шатенка улыбнулась. Подожди меня минутку, я сейчас подойду. Оксана отошла от подруги метров на 20. Спрятавшись за деревом и сделав все дела, она оглянулась. На улице уже темно. Вдруг сзади, со стороны Лены послушался хруст. Обернувшись, сероглазая увидела парня примерно её роста. У него были лилового цвета волосы, глаза были широко открыты и имели фиолетовый цвет. «Мне что-то не по себе. О, Господи, что мне делать? Я не могу отвести от него взгляд. У него была такая жуткая улыбка. В горле застрял ком. Кто он такой? Что он от меня хочет?» Канато положил Тедди на землю возле дерева. Он подошел по ближе к Оксане. -Отойди от меня! Что тебе надо? Не трогай меня. Оксана начала делать шаги назад, а странный паренёк лишь наступал. Канато схватил её за горло и приподнял, прижимая к дереву. В плотную подойдя к ней, он начал изучать её лицо. «О, она так корчится от боли. А её ноги так неустанно пытаются найти опору. Как же она прекрасна». -Урод. — еле слышно вытянула Тамрико. Зря… Глаза парня загорелись от злости. Он откинул её на землю, а за тем навис над несчастной. -Ты смертная! Как ты можешь так со мной разговаривать. Канато явно держался из последнего, его зрачки сузились и стали похожи на маленькие крошечные точки. В следующий момент он впился своими клыками в шею. Достав свои клыки. Он посмотрел на измученное лицо девушки. Заплаканные глаза. «Аах, она так намного милее». -Не сопротивляйся, тогда больно не будет. Оксана еле дышала. От слёз заложило нос. Сдвинутся с места не давало тело этого умалишённого. Канато приблизился к лицу девушки так, что она чувствовала его дыхание. -Как же с вами сложно, девушки. Он поцеловал её в губы. Оксана попыталась сопротивляться: крутить головой или укусить его. Вот момент. Она кусает его за губу. Лучше бы она этого не делала. Канато впился клыками в её грудь, а затем стал помечать всю грудную клетку. «Что он за монстр такой? Почему мои веки такие тяжёлые. Как же больно…» Вдруг Канато полетел вверх и в сторону. Это был Шу, он откинул Канато. Парень ударился об дерево, а потом свалился на землю. Когда он попытался подняться, то Шу подошёл к нему и дал кулаком в живот. Канато зло посмотрел на брата и в следующий момент накинулся на него. Пока Шу был отвлечён, то Оксана поднялась на ноги и поплелась подальше от всего это. После отойдя на пару метров, алкоголь с новой силой ударил в голову и тело повело вправо. Споткнувшись, Торимато покатилась по обрыву, чудом не свернув шею. Голова не соображала, а всё тело ломило от боли. На плечи упали знакомые холодные руки. Райто решил долго не церемонится, поэтому в следующий момент тело девушка отозвалось дикой болью. — Райто, дай-ка Великому Мне вкусить её. Высокий парень с красными волосами и сверлящими зелёными глазами присел напротив Оксаны. — Боишься? — издеваясь произнёс он, — А ты можешь боятся ещё сильнее! Взяв девушку за руку, парень укусил её за запястье. Быстро насытится не удалось, ведь Шу уже явно разобрался с Канато и теперь идёт сюда. Лишь одного мгновение и молодые вампиры испарились. — Как же мне плохо… Я сейчас отключусь. «Уже закрывая глаза, я увидела белые кроссовки… Белые кроссовки Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.