ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На крыше здания сидело два вампира: Аято и Райто. — Аято, теперь наш милый братец сотрёт нас в порошок, — начал младшенький, — всё же жалко, что не успел её попробовать. Ах… У неё такой аромат. И почему ты остался на улице? Вдвоём мы быстренько бы всё сделали. — Если бы ты не накалял атмосферу, то ты бы успел её 3 раза осушить! Сам виноват. А на улице я остался, потому что Шу почувствовал. Зачем мне эти проблемы? — Я бы повторил ещё… — Стой. Канато, это ты? — Оглянулся Аято. — Покажись! К ним подошёл Канато и натянув свою любимую ухмылку ужаса сказал: — Почему вы не позвали меня? Сами вкусняшку захотели? — Канато, если Рейджи узнает, что мы все здесь, то нам не поздоровится. Я не хочу у себя в чае обнаружить один из его изысканных ядов. — протянул Райто. — У Теди просто есть одна идея. — растянувшись ещё больше в дьявольской улыбке, Канато выложил братьям грязные мысли своего плюшевого медведя. Тройняшки улыбнулись, а в следующую секунду, послышался звонкий и пронизывающий до мурашек смех.

***

Голова трещала. Идти на пары не хотелось совсем. Да и смысл? «Нет, с понедельника буду опять ежедневно посещать занятия, тогда я смогу сбежать от всех их!» — подумала Оксана. Поднявшись и сев на кровать, она увидела развалившееся тело блондина. Его торс был обнажён. «У него такое красивое и подкаченное тело. Он намного привлекательнее, когда спит, — улыбка непроизвольно появилась на неё лице, а в серых глазах мелькнула искра. — Он в наушниках спит? Он ведь сам себя задушит. Вот дурак». Потянувшись к наушнику, Торимато вдруг отдёрнула руку. «Он не дышит? — перепугалась она. — Хотя он ведь вампир… Господи, я не верю сама, что говорю такое». Когда сероглазая потянулась повторно за наушником, Шу приоткрыл глаза. — Не трогай. — сонным голос произнёс он. Оксану передёрнуло просто. Сердце перестало биться, а дышать как-будто что-то мешало. — П-прости. — выдавила девушка. — Просто ты уснул, а если бы запутался в них? — Я и так не дышу, я вампир. Со мной бы ничего не случилось. — Понятненько. Девушка попыталась подняться. Шу опять закрыл глаза и, как показалось, мгновенно уснул. Переводя дыхание, Оксана попыталась перелезть через него. О, чудо! Получилось. Спустившись на пол, она хотела пойти на кухню, но не успела та отойти от кровати, как на талию Шу положил свою руку. «Мне конец. Блин». Мурашки устроили марафон на спине Торимато. Шу медленно притянул к себе шатенку. Оксана посмотрела на парня. — Т-ты что-то хотел? — Сядь, я тебе скажу кое-что. Глаза у девушки стали по пять копеек, а коленки предательски задрожали. Присев возле блондина, она стала смотреть куда-то, только бы не на него. — Когда я пью твою кровь, то не надо шевелится и издавать громкие звуки. Тебе лучше не издавать громкие звуки вообще. Поняла? — Я тебе не дам больше пить свою кровь, вампирюшка. — с каждым словом, она повышала и повышала тон, от чего Шу начинал злится в геометрической прогрессии. — Ты живёшь в моей квартире, поэтому хозяйка здесь я, а ты — гость. Оксана попыталась встать, но парень так и не убрал свою руку с её талии. Шу видимо не хотел спорить, ничего. Он при возможности её бы и не видел. — Ты будешь повиноваться мне. — девушка явно хотела что-то возразить, но он перебил её. — Сейчас ты ляжешь рядом со мной и оголишь свою шею. — Нет. Я же тебе сказала, что не буду. — Будет больнее, если просто молча не ляжешь рядом. Что это? Страх? Он уже кусал её. Он намного сильнее и он вампир! Он очень быстрый и… «Что же мне делать? Может он просто проверяет? И если я лягу, то он ничего не сделает. Артур бывало любил поиграть в главного. Если я делала, что он хочет, то ссоры как ни бывало. Но это будет означать, что я проиграла. Что же мне делать? Ладно, попробую быть хитрее. Войду в доверие и потом будет легче сбежать». Не отводя от него взгляда, девушка перелезла через него и легля рядом на спину. -Всё? -Ты кое-что забыла. Всё тело трясло. Не много подвинул волосы и оголив шею, Оксана почувствовала, как из глаз полились слёзы. Раньше ей командовал только отец, а теперь вот этот жених. Что может быть хуже? Шу навис над её телом. Облокотившись на локти, парень приблизился к лицу девушки. Её кожа стала ещё белее, а губы дрожали. -Не шевелись. -Угу… Оксане на секунду показалось, что он улыбнулся. Между их лицами было сантиметров 10, не больше. Шу приближался и приближался, будто дразня. Приблизившись к шее девушки, он медленно вонзил свои клыки в бледную кожу. Она хотела закричать, но он быстро закрыл ей рот одной рукой. Отдалившись от шеи, блондин посмотрел на красные заплаканные глаза своей невесты. -Пожалуйста, хватит… Оксана закрыла глаза, а в следующий момент почувствовала, что Шу прильнул к её губам. Распахнув глаза, она заплакала ещё сильнее. Парень уже слез с неё. Поправив наушники, он закрыл глаза и попытался уснуть. — Могла хоть ответить.

***

Пролежав ещё не много, девушка вскочила с кровати и как можно быстрее убежала в ванную комнату. Быстро приняв ванну, она собралась и вышла из квартиры, направившись в любимый парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.