ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Пару дней назад Вампиры отправлялись на занятия. — Райто, как тебе невеста Шу? — спросил Аято. — Она как натянутая струна. Каждый раз, когда я прикасался к ней, то она издавала различные звуки. Рейджи, ты должен попробовать. — Райто, некультурно обсуждать такие вещи в приличном обществе. — Канато, а как тебе эта сучка? — Она взбесила меня, как никогда! Невыносимая девчонка — проскрипел Канато. — Хотелось бы повторить… — облизнулся Райто. — Она как конфета с ликёром. — Я бы навестил её как можно быстрее! — сказал Аято. Субару сидел рядом и пытался не слушать братьев. Он уже представлял, что сделает с ними Шу. Не успел розововолосый об этом подумать, как лимузин оторвался от земли и влетел в дерево. -Что происходит? Кто посмел? — начал Аято. Все вампиры спокойно приземлились на землю. -Кто может повторить такой трюк? — защебетал Райто. — Ах, да… Наш старший братик Шу! -Покажись сейчас же. — строго сказал Рейджи. Шу остановился в метрах 5 от братьев. -Твоё поведение непростительно. Что ты себе позволяешь?! -Достал. Рейджи, не вмешивайся. Шу перевёл взгляд на 3 младших братьев: Аято, Канато и Райто. -Что такое, Шу? — начал Райто -Ты переживаешь за ту, девку? — продолжил Аято. -Она достаточно сладкая! Тебе повезло, братец! — почти выкрикивал Канато. -Да, я полностью поддерживаю Канато, — начал Райто, — она ещё тот фрукт. Шу ели сдерживался, но он только что взорвал лимузин не для того, что бы стоять и терпеть шуточки братьев. Когда Райто закончил, то на него налетел Шу. Он снёс брата и припечатал того к дереву. Схватив его за шею, Шу приподнял его над землёй. Развернувшись, он отправил младшего из тройняшек в Канато. Лилововолосый увернулся, а я Аято пошёл в атаку. Раз удар — мимо; два удар — мимо; третий удар кулаком Шу перехватил и скрутил ему руку. Зеленоглазый обернулся и замахнулся ногой, но отразив удар, блондин схватил брата за запястье и завалил его на землю. Ударив раз об землю лицом Аято, он поднялся и перевёл взгляд на Канато. Обернувшись, он увидел с противоположной стороны Райто. Они стали ходить вокруг Шу. К ним присоединился Аято. -Шу, Аято, Райто, Канато, прекратите! — сказал Рейджи. -Да хватит играться! Успокойтесь! — взбесился Субару. На них никто даже не посмотрел. Парни пошли в атаку. Аято прицелился в солнечное сплетение, но Шу поймал опять его кулак, но затем Райто и Канато с полуоборота в прыжке ударили Шу. От Райто он успел отбиться, а Канато больно ударил в подбородок. Аято не терял времени и ударил Шу по ногам, но тот даже с места не сдвинулся, а в следующем кадре Шу схватил Канато за шиворот и снёс ним Аято. Сзади показался Райто, что запрыгнул сзади и пытался задушить брата. Голубоглазый нагнулся вперёд и скинул шляпочника. -Всё, прекрати! — не выдержал Рейджи. -Рейджи, ты хочешь присоединится? — произнёс Шу. -Я бы присоединился к занятиям, на которые мы уже прилично опоздали из-за тебя. -Меня это не интересует. После этих слов, Шу исчез, оставив трёх младших братьев лежать на земле, одного кипеть от злости, а второго -… На каком моменте драки он пропал?

***

-Чего бы я хотел? — Шу облизал нижнюю губу и посмотрел на девушку. — Я хочу тебя и твою кровь. Парень подвинулся к девушке. Обвив одной рукой её талию, он поместил её под себя. -Ты такая красная… А твоя кровь сейчас ещё горячее. Примкнув к губам девушки, Шу провёл рукой по её шеи. -Расстёгивай рубашку. — прорычал Шу на ухо мисс Торимато. Алкоголь так ударил в голову, что сероглазая не могла даже спорить с ним. Она расстегнула рубашку и начала снимать футболку с Сакамаки. Только она это сделала, как он впился клыками в её шею, а затем в грудь. Оксана начала ворочаться от боли из-за чего Шу пришлось отпрянуть от неё. -Не шевелись. Блондин продолжил ласкать девушку, не забывая впиваться в её нежную бледную кожу клыками. На один укус припадало 2 или 3 поцелуя. В комнате стало жарко. Хотелось встать и открыть все окна, но тело будто не слушалось. Оксана извивалась. Слушать этого садиста не было сил. Вскоре стоны стали вырываться из уст шатенки. Из-за чего Шу заводился ещё сильнее. Кровь девушки пьянила, поэтому Шу надоело цацкаться с ней. Сняв джинсы с сероглазой, парень не спеша начал готовить её к супружескому долгу. Ему хотелось, что бы она просила его о продолжение, что бы не говорила потом, что он садист и маньяк. Конечно, ждать долго не пришлось. Издеваясь над невестой, Шу ласкал её тело ещё сильнее. Он бы ещё долго мог издеваться и наблюдать, как она извивается, но его тело уже просило, поэтому он перешёл к сладкому.

***

Был полдень, когда Оксана наконец-то открыла глаза. Она лежала в обнимку с Шу. Немедленно покраснев, девушка закричала и откинулась к стенке. — Не шуми. — прошипел Шу. — Ч-что вчера было? Где ты был все эти дни? — Ты ничего не помнишь опять? — посмотрел на неё блондин. — Опять?! — Ты можешь не шуметь. Лёгкий дискомфорт в области груди заставил обратить на себя внимание. Куча засосов и следов клыков просто разозлили Оксану. — Шу! Что ты сделал со мной? — Я тебя пометил. — улыбнулся парень. — Я как решето! Сука! Торимато толкнула Сакамаки, а потом начала бить его, не забывая кричать разные ругательства. Долго ждать не пришлось, Шу не выдержал. Схватив девушку за кисти, он навис над ней. Приблизившись к ушку девушки, он прошептал: — Ты хочешь повторить? Дёрнув пару раз рукой, Оксана убедилась, что никуда сбежать не получится. «Что же делать?» Шу прильнул к её губам, прижимаясь всем телом. Шатенка отвечала на поцелуй и двигала бёдрами, на сколько это конечно было возможно. — Мне надо идти. — сказала Оксана. — Ты не пойдёшь никуда. — Но мне… Она не успела договорить, как блондин укусил её за запястье, а потом поцеловал место укуса. — Запомни, ты моя невеста. Не подпускай к себе никого. А если что, то зови меня. Голубоглазый опять начал ласкать её тело, покрывая поцелуями, похоже, что Оксана уже никуда не спешит.

***

POV Рейджи Вот как. Мой старший брат через чур стал печься о смертной. Скоро я смогу сделать ход конём и поставить ему мат. Наконец-то моя месть свершится! Конец POV Рейджи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.