ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Никогда бы не подумала, что смогу находится с Шу в одной комнате, в одной кровати и чувствовать себя в безопасности. Может он, кроме того что вампир, ещё и колдун какой-то? Мне кажется, что я уже ничему не удивлюсь. Просто скажите, если к вам, без вашего согласия, подселили парня, который окажется вашим будущим мужем, а он окажется вампиром, ко всему этому будут ещё какие-то вампиры, которые попытаются вас покусать и не только, то чем можно будет вас удивить? Особенно, когда вы всю жизнь были скептиком»

***

Выходные пролетели незаметно. Оксана опять прогуляла занятия. Лена не брала трубку, а Шу не был особо разговорчив. Даже, когда он присоединялся к ужину, то он молчал и слушал свою музыку. Все вопросы он игнорировал или отвечал как-то неоднозначно. А когда Оксана пыталась поговорить с ним о предстоящей свадьбе, то он говорил, что родители сами это придумали, пусть сами и решают всё. — Ну давай хоть сходим в салон и подберём свадебные платья. Не смотря на то, что свадьба была не их решением, но любая девушка захотела бы блистать. — Почему ты не можешь сходить туда сама? — Потому что! Одной мне скучно будет, а ты хоть сможешь что-то посоветовать. Ну, пожалуйста. — Не шуми. Нет. — устало произнёс Шу и откинулся на спинку стула. — Тебе тоже надо будет взять костюм! Мне надо твоё присутствие. — Я не пойду никуда. Тем более я не очень переношу солнце. — Ты начнёшь гореть? — Нет, просто буду малоподвижен. «Ещё больше? Он и так ходит только на кухню и обратно в спальню. Об остальных его перемещениях я не в курсе». Шу встал из-за стола, и ушёл в спальню. Ничего необычного. Девушка в свою очередь убрала на кухне и пошла на балкон. Достав сигарету, девушка обернулась и посмотрела на своего жениха, что лежал в комнате на кровати. — Как он может быть таким пофигистом? Хотя, я ведь не отказалась тоже, хоть на денёк забить на всех и всё. На третьей затяжке, девушку начало подташнивать. — Блин, что уже такое? Переела походу. Не много отдышавшись, она облокотилась об оконную раму и посмотрела на детей, что гуляли на площадке. Сделав ещё одну затяжку и потушила сигарету. Голова начала жутко кружится, рвотные массы застряли в горле, а изображение размывалось. Открыв балконную дверь, она попыталась рассмотреть парня. — Шу… — с мольбой в глазах произнесла девушка, а в следующий момент полетела на пол. Быстро подлетев к девушке, блондин успел её словить. — Оксана… Шу положил девушку на кровать и сел рядом, пытаясь нащупать её пульс. «Вроде бы живая. Что с ней такое? Её запах начинает меняться? Что происходит?» — Что такое? Ты беспокоишься о человек? — раздался голос. — Она ведь всего лишь смертная. В дверном проёме показался Рейджи. — Что ты тут делаешь? — Разве так разговаривают с гостями? Ты не вежлив. Хотя ты всегда был таким. Тебе стоить выучить хотя бы минимальные правила приличия. — Разве в твоих правилах разрешается врываться в чужой дом? — Ты ведь просто хочешь узнать, что случилось с этой смертной? Шу посмотрел на брата, ожидаю, что тот хоть раз сможет ему помочь. — Мне кажется, что я знаю, что с ней. — И что же? — Ты заметил, что её запах начал меняться? — Мало ли с чем это может быть связано. Или ты про… — Дай ей выпить вот это лекарство. Тогда ей станет намного легче. Рейджи протянул Шу колбу с прозрачной жидкостью. — Дай ей это выпить. Только аккуратно. — Как я могу тебе доверять? — Это просто витамины. — Сделай глоток. — Ты настолько мне не доверяешь? Ну ладно. Рейджи открыл пузырёк и отпил. — Видишь, со мной ничего не случилось. Шу забрал колбу. Приподняв Оксану, парень аккуратно влил под язык ей эту жидкость. Когда голубоглазый закончил, то услышал смешок из уст брата. — Ты серьёзно повёлся? Ты всегда был никчёмным и глупым! То, что ты родился первым, было самой ужасной ошибкой. Ты не достоин носить имя старшего сына Сакамаки. — Что ты ей дал? — Шу закипал на глазах. — Знаешь, а я давно не видел, что бы ты так пёкся о человеке. Последний раз я видел тебя таким, когда ты узнал, что твой дорогой друг сгорает синим пламенем. Шу слетел с постели и полетел на Рейджи. Он прижал брата к стене. — Какой из своих ядов ты принёс? Отвечай! — Ты думаешь, что я скажу тебе? Ты ещё тупее, чем я думал. Удар прилетел об стену. Рейджи еле успел отвести голову. — Говори или тебе не жить. Рейджи улыбнулся и поправил рукой очки. Убрав руку брата, что держала всё это время и прислоняла к спине, он подошёл к мисс Торимото. Он потянулся к её волосам, но Шу схватил его за руку. -Возможно, с ней ничего не случится и она проснётся через пару часов, но возможно, что она не будет такой как раньше. А, если точнее, — умрёт. Всё зависит от тебя. — Ты можешь сказать, что ты ей дал? — Это уже не так важно. У тебя есть только один способ спасти её. Или она пополнит список людей, которых ты не смог спасти. Рейджи криво улыбнулся, а в следующий момент уже лежал на полу, смотря на старшего брата, которого ненавидел всю свою жизнь. Он настолько не мог терпеть его, что пытался даже не произносить его имя. Он его презирал! Шу сидел на нём и наносил удар за ударом. Рейджи успел один раз увернутся, а второй — разбил его очки. Захватив левой рукой правую руку брата, он нанёс удар правой. Шу отлетел назад. Рейджи поднялся с пола и струсил пыль с костюма. — Ещё увидимся. Рейджи исчез, а Шу сел возле Оксаны. Единственный способ спасти её — обратить. Но она может не пережить. А считая, что она на ранних этапах беременности, то неизвестно, что сможет случится. Но выбора нет. «Рейджи пренебрегает моим существованием. Он точно дал один из своих ядов». Шу Сакамаки, старший сын Того Сакамаки, 22-летний вампир, который переживает за человека, что является для него пакетом с кровью. Можно попробовать спасти её, но какая вероятность, что она сможет принять его кровь? Её, и так ослабленный организм, скорее всего просто не выдержит. Решение может стоит жизни девушки, ребёнка и бизнесу. А когда об этом узнает Того, то Шу не поздоровится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.