ID работы: 5608886

Слишком шумная

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шу сидел возле девушки. «Что делать?» -этот вопрос до сих пор вертелся у него в голове. В памяти проскакивали старые воспоминания. — Не попробую — не узнаю. У меня нету другого выбора. Обладатель сапфировых глаз приподнял девушку за талию. Голова была наклонена назад, из-за чего шея представлялась вампиру во всей свой красоте и доступности. Приблизившись к шее, парень укусил её. Жажда была дикая, но именно этого ему надо было избежать. Ему надо лишь немного. То ли яд, то ли ранний этап беременности, кто его знает, имел такой тягучий эффект… Кровь стала порядком гуще. Как так? В голове вдруг появился образ Эдгара. Он стоял у двери в дом, который сгорал с неимоверной скоростью. Он стоял и смотрел на него. В этот момент Шу оторвался от Оксаны. Девушка была еле жива. Он явно перестарался. — Теперь самое главное. — сам себе сказал парень. Сломав колбу, что до сих пор лежала на кровати, голубоглазый перерезал себе запястье. Он поднёс его ко рту девушки. Выпив порцию крови, она начала кашлять. А потом открыв глаза, сероглазая посмотрела на вампира. — Шу… Ты с-со мной. — устало улыбнувшись, она опять уснула. — Это значит, что всё сработало? Или что?

***

Уже 35 неделю Оксана Торимато не просыпается. Она лежит на кровати и раз в полчаса делает вздох. Питается она лишь кровью, которую даёт ей Шу. Свадьбу перенесли на неопределённое время. Шу рассказал Того, своему отцу, что произошло и он уже всё уладил. Того Сакамаки так же уладил всё с колледжем, где училась мисс Торимато. Самое интересное, что беременность протекала спокойно, хоть девушка и находилась в коме. Её кожа была почти белая. Шу не мог понять, что же всё-таки за коктейль был у Рейджи? Тот не признавался, а лишь улыбался, за что блондин разбил уже много очков, а пару раз разгромил лабораторию. Парня стало просто не узнать. Он был такой же, как и до этого, но когда сидел около неё, то терялся и искал любые решения. Последние недели Оксана стала говорить во сне. Она звала во сне маму, но та как будто сторонилась её, ведь она кричала «Обернись!», «Не уходи!». Не зная, что ещё предпринять Шу решил узнать побольше о матери Торимато.

***

В центре города располагался элитный район. Одна квартира могла стоить как 4 квартиры в обычном. Действительно: улицы были облагорожены, а площадки и парки были напичканы почти на каждом шагу. Салоны, магазины, парковки, всё было ярким и цветным. На 6 этаже в 35 квартире жил человек, который являлся самым близким для Оксаны, — Вадим, её брат. Кто как ни родной брат может знать, где находится родная мать. На следующий день Шу решил навестить его. «Интересно, а доверяет ли Оксана своему брату? И в каких они отношениях?» Звонок в квартиру. Шу стол у двери и ждал, пока ему откроют дверь. Не имея понимания, он как он будет с ним, блондин и на секунду не мог подумать, что бы уйти и вернутся хотя бы с планом. — Вы кто? — спросил голос за дверью. — Я Шу, будущий муж твоей сестры Оксаны. Двери открылись и перед блондином стоял черноволосый парень с модной стрижкой: бока и затылок были побриты под 5 мм, а на верху волосы сантиметров 7 в длину были укреплены лаком и торчали как иголки. Он был в белой растянутой майке с нарисованным спереди черепом, который держал зубами косяк. На ногах были джинсовые бриджи. — Вадим. — протянул парень руку. Шу посмотрел на его руку, а за тем перевёл взгляд на парня. — Не знаю, как у вас в Китае, но у нас принято за руку здороваться. — Я из Японии. Я пройду. Шу оттолкнул хозяина дома и прошёл внутрь. Сев на диван, Шу посмотрел на почти брюнета. У него были такие же, как и у Оксаны серые глаза, но дозы сделали их более тусклыми. Старший сын семьи Сакамаки почувствовал укол. Всю жизнь ему внушали, что он должен быть самым лучшим, что он первый наследник семьи. Пару сотен лет он провёл за бесконечным чтением книг и изматывающих тренировок. Но он всё равно не смог произвести должного впечатления на мать, зато закалил ненависть Рейджи, которая с прочностью можно было сравнить только с мечом короля Артура. — Будешь? — Вадим указал на бутылку бренди. — Было бы не плохо. Осушив первый и второй бокал, Шу посмотрел на наследника семьи Торимато. — Как давно ты общался со своей сестрой? — Да давно уже. После того, как у неё чуть не случился передоз, я с ней почти не связывался. После того она завязала. Она заменила мефедрон на парламент. Она мне звонила месяцев 9 назад, говорила, что отец заставляет её замуж выходить. Я сказал, что ничем не могу помочь, и всё. Они осушили ещё бокал. — Не, а что я мог сделать по твоему? А так мы раньше часто виделись. Когда ещё мама лежала в обычной больнице, то мы часто её навещали. Потом отец сделал так, что её перевели в психушку, а там её искололи какими-то лекарствами — вот она и кукушкой поехали. Оксана поэтому и подсела на наркотики. Как сейчас помню. Девятый класс, а мы залезли в подвал школу и… — глаза у парня закатились от удовольствия, а за тем он опять уставился на Шу. — А в какой больнице лежит ваша мама? — Слушай, парень. А что с моей сестрёнкой то случилось? Я за неё и голову оторвать могу. Мы хоть и не так часто общаемся, но она меня и я её всегда доставали из любого говна. — Если это так, то скажи больницу, в которой лежит ваша мама. У тебя аккаунт в какой-то соц. сети? — Телеграмм. — О, диктуй номер. Я тебе геоданные скину. Ты конечно, прости, но ты не похож на человека, который вообще понимает что-то в трендах. Телефон засветился. — Наверное, не стоит поехать с тобой. — Вадим поднялся с дивана и зашёл в комнату, что бы переодеться, а когда вышел, то не обнаружил гостья. «Походу надо завязывать с травкой, а то уже глюканы нифига не прикольные» — подумал он, но на столе стояло два бокала и полупустая бутылка бренди.

***

Психиатрическая больница находилась за городом. На часах был 12 час ночи. Находясь по близости, Шу различал разные запахи, но один из них был чем-то похож на запах Оксаны и Вадима. Но как найти её в целой больнице. «Если верить словам Вадима, то её отправил в психушку муж, а там её искололи лекарствами, что разрушали её мозг и нарушили её мозговую деятельность. Скорее всего, он бы договорился об использовании нормотимиков или нейролептиков. Нужно попасть внутрь, а затем я думаю, что смогу как-то определить». Шу перелетел через забор, а затем переместился к чёрному входу. Выбив замок, он побежал на второй этаж. Если бы он не являлся вампиром, то его давно бы поймали, хотя нет, не поймали — человек за стеной психиатрии не является угрозой для них. В коридоре на мосту сидела медсестра. Без доли стеснения блондин подошёл к ней. Сонная девушка с мешками под глазами аж отпрянула в сторону. — Вы кто такой? И как попали в больницу? Было видно, что она пытается нащупать кнопку под столом, что бы вызвать санитаров. Шу схватил её за запястье и поднёс его к своему рту. — У тебя должна быть хорошая кровь. Если не хочешь, что бы я убедился в этом, тогда скажи мне, в какой палате лежит мисс Торимато. — глаза вампира блеснули, от чего медсестра скукожилась. — Т-торимато Итта лежит в 10 палате. Это в конце коридора. — Я надеюсь, что ты не будешь делать глупости, когда я уйду? Девушка замотала головой. Он был таким красивым и таким устрашающим, что девушка просто скрылась в сестринской, радуясь, что главврач не поставил камеры над постом. Поэтому если что у неё будет алиби. А если и не сработает, то хотя бы останется живой, а работа ей эта давно не нравилась. Шу Сакамаки стоял у двери в палату. Запах исходил из этой самой палаты, но перебивался хлоркой и препаратами. Снеся с петель двери, он посмотрел на подскочившую с постели женщину. У неё были светлые тонкие волосы по плечи, худощавая фигура, вытянутое лицо на котором красовались мешки под серыми тусклыми глазами и морщинами. — Итта, твоя дочь нуждается в тебе. — сказал Шу, как в коридоре послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.