ID работы: 5609035

Клэр Новак и Узник Азкабана

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 часть

Настройки текста
Клэр, задыхаясь от возмущения бежала по ночным улицам. Как они могли сказать такое про папу и маму? Чертовы маглы, гребанные родственники. Почему умерли Мэг и Кас, а не эта Руби? Почему? Почему ее отправили к ней, если даже слабоумному понятно, Руби будет тушить о нее окурки? Почему, зачем? Такие простые вопросы, а ответа нет. Кому пришло в голову такое сотворить? Хотя, какая разница кому и зачем. Это она, Клэр, творит свою судьбу, и никто не сможет ею управлять! Клэр, даже топнула ногой, и уселась на автобусную остановку. Остановки как таковой и не было вовсе, только дорожный знак. Потихоньку девочка начала замерзать. Все таки ветровка не могла сдержать холодного ветра, угрожающе завывавшего, где-то вдалеке. На небе не было даже намека на луну. Только тяжелые облака, которые видимо сжалились над девочкой, и не решались обрушить ливень. Ее бывалая решительность стремительно улетучивалась. Она сбежала из дома ночью. Что может быть тупее? Когда по телевизору сказали про какого-то кровожадного убийцу. Когда ее на протяжении последних двух лет методично пытались убить. А идти то куда? Да и как, ведь за плечами не тоненький рюкзак, а целый сундук с магическим инвентарем? –Идиотка, — тихо прошептала Клэр, взъерошив белые волосы. Вдруг, вдалеке раздался рев мотора. Клэр не знала как на это реагировать. Возможно эта машина поможет ей, а возможно и отправит на органы. Но эти предположения не оправдались, машина резко повернула, и скрылась за поворотом. Это еще больше расстроило Клэр. Что бы не замерзнуть она начала прохаживаться взад-вперед, проклиная все на свете. Машин все не было, и Клэр уже хотела пойти переночевать к соседям, как вдруг заметила за листвой дерева человека. Он просто смотрел на нее, но от неожиданности Клэр отпрыгнула назад, запнулась за поребрик и упала рядом с сундуком. Когда она поднялась на локтях мужчины уже не было видно, а к ней быстро подъехал фиолетовый автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.