ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#JUNE Глава 1. Обычный будний день. Длинноногая блондинка шагает по горячему асфальту. Куда может направляться девятнадцатилетняя девушка? Конечно же, на учебу. Учится Мерседес в академии искусства. Очень способная девушка, любит то, чем занимается. А что еще нужно для счастья? У девушки есть мама, папа и брат. Макси младше сестры всего на год. Общаются брат с сестрой отлично. Как лучшие друзья. Знают все про друг друга. И правда, не счастье ли? в целом семья у них дружная. Ненси с Роберто давно вместе, но официально двадцать один год. Ненси иногда включает режим строгой мамаши, а Роберто всегда добр с детьми, за это его и любят Макс и Мерс. Лето только началось и это заставляет радоваться. Прошло только 15 дней первого месяца. ииии… у кого скоро день рождение? конечно же, у нашей блондиночки. Вы спросите меня, как у нее на личном фронте? А я вам с легкостью отвечу, что там все очень трудно. Фронт — это война при участии сердца. Ее сердце очень доброе и поэтому она может заинтересоваться первым встречным парнем. Вы подумаете, что она легкомысленная? нет! Просто за свои практически двадцать лет, девушка не научилась разбираться в людях. И это очень плохо, я так считаю. Такого человека можно легко обмануть, а это, естественно, плохо. Что можно сказать про круг общения Мерседес? Девушка общается практически со всеми, кто хочет общаться с ней. Но увы, многие общаются с ей только из-за выгоды: у нее можно списать, попросить что-нибудь сделать или даже денег одолжить и забыть о ней. Роберто, отец Мечиты, довольно состоятельный человек. Мерседес прекрасно понимает, что от нее берут только пользу. Поэтому она доверяет только брату. Он-то уж точно никогда не придаст, по крайней мере она так считает. -Мечита, — начался телефонный разговор, — ты где? — беспокоился за сестру Макси. -Я иду в академию. Что-то случилось? — испугалась девушка. -Нет, ты что? Что могло случиться? А хотя… нет… случилось! — вдруг передумал парень. -Что?! — приостановилась блондинка, — не пугай меня, Максимильяно!!! -Ооох, сколько раз… я же просил тебя… не называй меня так! — девушке удалось вывести из себя брата. Но потом он вернулся к теме, — через два дня у тебя день рождение… -Ты не мог мне об этом дома напомнить? — продолжила движение девушка. -Нет, не мог. Только сейчас решил с тобой поговорить. Так вот. Что мы будем делать? Как отмечать? -Отмечать? — переспросила Мечи и снова замедлила шаг, — я не собираюсь отмечать день рождения. -Как это? Тебе же двадцать исполняется! Нужно будет затусить, — Мекси говорил эти слова, а сам представлял, как он вместе со своей девушкой будет пить что-нибудь, наслаждаться вечером, а потом отправиться куда-нибудь на ночь, — эээм, о чем это я? -Отмечать? Я даже не знаю. У меня и денег-то нет. Да и желания тоже как-то нет. -Пф, ну так это не проблема. Деньги можно взять у родителей, а настроение мы тебе поднимем. -У меня нет сил что-то организовывать, — пыталась хоть как-то откосить Мечита. -Тааак… Все понятно… Я все беру на себя, понятно? от тебя требуется присутствие. -Хорошо, — протянула блонди, ускорив шаг. -Кого ты хочешь пригласить? -Пф, мне некого приглашать. Приглашай кого хочешь, сам сказал, что от меня только присутствие. Все Макс, я пришла, потом перезвоню. Девушка откосила от этого долгого и скучного разговора. А хотя на самом деле уже дошла до своей академии. Макси на этот момент был дома. Парень зашел в свою комнату и уселся за рабочий стол. «Тааак, — начал думать он, — Где же нам затусить? Может тут? Попросить родителей уехать? Ээм, нет.» -Масик, — зашла в комнату Ненси. -Маааам! — возмутился парень, — мне же не пять лет. Хватит меня так называть! -Так! Не оговаривайся со мной. Масик опустил глаза, как кот, который написал в тапки. -Ты что-то хотела? — спокойно спросил сын. -Да… -И что же? — не дал договорить он. -Ты помнишь, что будет после завтра? -Даааа, конечно. Суббота, — выдал смешок он. -Мдааа, -закатила глаза мать, — а серьезно? -Помню я, помню. Мечите исполняется двадцать лет. Такое забудешь? У нас туса намечается. Ты же не против? — выдал на одном дыхании парень. Он был тоже направлен к музыке. Но больше всего ему нравилось направление рэп. Поэтому он часто говорил быстро и в рифму. -Что? Какая туса? Где? — заинтересовалась Ненс. -Я хочу устроить праздник сестренке. Только вот не знаю где… -Ну это похвально, — сказала мать и сделала паузу, — я помогу тебе, — улыбнулась хитроумно она. -Интересно же, чем? — удивился Макси. -Мы с папой приготовили большой уютный подарок для единственной дочери… -Что? — перебил парень Ненси. -Дааа, мы купили ей приличную квартирку. -Что? А почему мне не купили? — повел себя как пятилетний мальчик Максито. -И ты еще спрашиваешь почему я тебя называю Масиком? -Ну мам? — надул губы парень. -В следующем году и тебе достойный подарок купим. -Правда? — загорелись глаза у сына. Женщина лишь кивнула головой. -Ты купила ей квартиру? — вернулся к теме Макс. -Да, мы с папой купили дочки хорошую квартиру в прекрасном доме, — начала описывать покупку сеньора, — а главное, ты мне поможешь сделать сюрприз для дочери. Ты же поможешь? — подняла брови Ненсита. -Конечно! — подарил улыбку парень, — ты хочешь сказать, что мы может там устроить тусу? — уточнил сын. Мама снова махнула головой. -Да! — выразил свои эмоции заботливый брат. -Но… ты пока про мой подарок ничего Мерседес не говори. Это все-таки подарок… -Ну, она же знает, что будет вечеринка… -Но не знает где, — перебила мать сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.