ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#JUNE Глава 2. Подготовка к вечеринке шла полным ходом, ведь до праздника оставалось всего два дня. -Алло, привет, любимая, — набрал Макси свою девушку. -Да, зайка, что-то случилось? — ответила Нати. -Нет, у Мечиты в субботу день рождение. И ты приглашена. На мне вся организация, я не против, если ты мне поможешь, — посмеялся парень. -Конечно, любимый мой, я помогу тебе. Мне можно сейчас приехать к тебе? -Ты еще спрашиваешь? Ты можешь приезжать ко мне, когда тебе угодно. На месте я тебе все расскажу. -Я выезжаю, целую, — окончила разговор Нато. Макси продолжал обзванивать друзей, а именно: Хорхе, Диего и девушку Диего — Лодовику. -Да, Макс, мы будем, — ответил Ди. -Я позже скину адрес, — серьезно разговаривал организатор. -Слушай, а кто еще будет? — задал вопрос тот. -Ну как понимаешь нужна туса хорошая, двадцать лет как никак. Ее друзей не будет, я приглашаю своих. Ну ты с Лодо будешь, сейчас еще и Хора наберу, надеюсь, что он согласятся. -Мм, понятно. Ну ладно, до связи. Совсем скоро приехала Нати и парочка начала решать разные проблемы. Максимильяно встречается с Натитой уже довольно давно. примерно два года. Думаю, что это прилично. Не каждой в наше время может провстречаться и месяца, а тут целых двадцать четыре. Разница между нами была в один год. Но это ни ее, ни его не пугало. Тем временем Мерседес спокойно занималась вокалом. Когда занятия закончились, блондинка как всегда направилась к выходу. Покинув здание академии, девушка достала наушники и направилась домой. Музыка играла так громко, что Мерс не услышала, как ее звала одногруппница. -Мечи! — дотронулась до плеча Тина, — куда ты так рванула, — говорила она, отдышавшись. -Я? — вынула наушник из уха блондинка. -Да, ты. Я за тобой от самой академии бегу. -Что-то случилось? — перешла к сути Мечита. -Я хотела спросить. -Ну же… -У тебя день рождение в субботу? — немного застеснялась шатенка. -Эээм… а откуда ты знаешь? -немного нахмурилась блондинка. -Просто запомнила, что у нас с тобой в один день праздник, — широко улыбнулась Мартина. -Серьезно? — удивилась Мечита. -Дааа. -Прикольно, — убрала наушники в сумку Мечита и пошла вместе с Мартиной по аллее, — ты собираешься отмечать? — задала, наверно, глупый вопрос Мерси. Семья Тиниты была не очень богата. Тинка сама работала в свободное от учебы время. -Ээм, нет… -Ну раз ты не будешь отмечать свое день рождение, то я приглашаю тебя на мой, — улыбнулась блондинка. -Ты сейчас серьезно? — неуверенно ответила шатенка. -Да, серьезней некуда. Я позже скажу тебе куда нужно будет придти. Можем вообще вместе поехать, — быстро проговаривала слова Мерс, — дай мне свой номер телефона. -Эээм, давай, я наберу, — протянула руку Ти. Мечита отдала телефон, та быстро набрала номер. -Я тебе позвоню если что, — записала номер блондинка. -А ты что завтра на занятия не идешь? — спросила Тина. -Так их вроде как отменили. Или я ошибаюсь? — заиграла бровями Мерседес. -Аааа, да, точно. К нам же приходили говорили… а я и забыла. Пришла бы завтра, — засмеялась Тина. Девчонки разошлись. Макси успел вместе с Наталией съездить на новую квартиру Мечиты. Там и правда было очень уютно и спокойно. Ненси, видимо давно купила это гнездышко и обустраивала его. -Так, что нам нужно купить? — пришли в супермаркет Наталья и Масик. -Ну украшения нужны. Наверно, лучше сразу все украсить. А продукты лучше завтра. А то испортиться могут. -Да, любимая, ты права, — поцеловал парень девушку. Мерседес пришла пешком домой и сразу направилась в свою комнату. После разговора с Мартиной ее настроение заметно поднялось. Сама не зная почему, Мерси ходила и улыбалась. -Ало, Максимильяно, ты где? — набрала номер брата блондинка. -Мы с Натальей гуляем, ты что-то хотела? — серьезно отвечал он, обнимая свою девушку. -Эээм, что ты там говорил на счет вечеринки? — с улыбкой произнесла она. -А что я говорил? Предлагал устроить тусовку… -Ну, а где? — перебила сестра брата. -Я еще не придумал. Все, не мешай нам! — сбросил вызов Макси. -Ну и зачем ты так? — посмотрела в глаза парню Нати. -Понимаешь? Я не хочу, чтоб она догадалась о чем-либо… Она моя сестра и я хочу сделать ей приятно… -Как же я тебя люблю! — впилась она в губы Макси, не дав договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.