ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
#JUNE Глава 20. -Мам, ты где?! Нам нужно поговорить! — Хорхе бегал по первому этажу с криками. -Сынок… Привёз, что я просила? — спустилась из комнату Ти мать. -Да, и телефон моей девушки тоже. -Что?! — чуть не упала мать, — какой девушки? Какой телефон? — глаза ее были удивлены. -Вот этот, — достал мобильник и швырнул на стол парень, — что он делал у тебя в машине? Её брат потерял. Её все ищут. Ты это понимаешь? -Хорхе, я же тебе все вчера рассказывала. Ты зачем Пити привел? Он приставал к Мартине, потом поранил её ножом и даже помощь не оказал… -Что?! — развернулся Хорхито на Питито. Он внимательно посмотрел на него и ударил в лицо кулаком. Хорхе кинул ключи от машины на диван и побежал по лестнице к Мартине. Та аккуратно пыталась встать, но у неё не получалось. -Мартина! — Забежал Хори и кинулся к ней в ноги, обнимая за талию, — наконец-то я нашёл тебя… Почему ты не отвечала на мои звонки? Я извел себя… Я так тебя люблю. Почему я не сказал этого раньше? Прости меня, если я в чем-то перед тобой виноват, — Бланко впился в губы Мартины, по ее щекам покатились слезы. Девушка ответила на поцелуй, как же сейчас все было хорошо. Почему этого не случилось раньше? Эстела смотрела на это все и радовалась. Ей очень понравилась Мартина, она конечно же была не против их отношений. Пусть они и не подходят друг другу по социальному статусу, зато любят, а это важно. -Эстела, — прошептал Питито, — позвольте мне поговорить с вашим сыном. Мне нудно ему рассказать… -Подожди. Не отвлекай, — сеньора вытерла слезу, которая решительно бежала по ее щеке. Через несколько минут Пити зашел в комнату. Парочка мило обнимались. -Мне нужно вам признаться… Мартина сильнее прижалась к парню. -Тина, прости меня… Я все испортил. Это я сделал так, что вы не могли друг другу дозвониться… Просто на твоём телефоне я занес Хорхе в чёрный список, он не мог тебе именно поэтому дозвониться, — парень помолчал. — Потом под именем Хорхе записал совершенно другой номер, чтоб ты не дозвонилась… Я не знаю зачем все это надо было делать… Что-то заставило меня так поступить… Но вы все равно пересеклись, значит, это судьба… Через несколько месяцев. Мечита начала общаться с матерью, она была не против их отношений с Руджеро. Макси продолжал радовать Наталию. А Хор всегда был рядом с Тиной -Почему ты у меня такая красивая? — убрал Хорхе прядку волос Мартины за ухо. -Я не знаю, виноват июнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.