ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
#JUNE Глава 19. Солнышко светило ярко в окна Тинке. Она спала в новой пижаме, все время придерживая живот. Привыкла уже. Через стенку спал Хор, который совсем недавно вернулся домой. Ох, если бы он знал, что между ними всего лишь стенка… Все сложилось бы совсем по-другому. -Хор! — залетела мать в комнату спящего сына. -Да? — сонным голосом ответил парень и укрылся одеялом, пытаясь донести до сеньоры, что он спит. -Давай вставай. Нужна твоя помощь! — стянула одеяло Эстела. -Чем я могу тебе помочь? — поднял голову парниша, но потом рухнул на подушку. -Надо съездить в магазин… -Попроси Питера, — перебил Хори мать. -С ним я ещё не говорила. К нему у меня важный разговор. Если бы не он, то Тинита не пострадала бы. Хорхе проснулся от услышанного имени. -Ладно, сейчас приведу себя в порядок и спущусь. Пиши список. Поспав всего несколько часов, Хорхе без оговорок встал, пошёл в душ, потом оделся и спустился к маме. -Сегодня что новый год? Зачем такой большой список? Куда столько много продуктов? -Меньше вопросов, больше дела. Хочу сделать приятно девочке. Она без родителей, хоть я её порадую. Хор немного растаял от слов мамы. Он покинул дом и уселся за руль маминой машины. Не спеша доехал до ближайшего торгового центра и начал наполнять корзину. -Да, Рудж, — ответил на звонок Хор, — новости есть? -Нет, — выдавил брат Ти, — я не знаю что делать. Где её искать? -Ты звонил ей? -Да, она по-прежнему не отвечает. -Продолжай звонить, если до вечера не найдём, подключим другие силы. По голосу Руджеро понятно было, что он и не проспал эти пару часов. Переживает сильно за сестру. А она нежится в кровати. Впервые за долгое время у неё такой приятный и долгий сон. Открыв глаза, перед собой Мартина увидела лицо Питера. -Что ты тут делаешь? Я сейчас закричу! -Не надо, я пришёл попросить прощения, — присел на край кровати он, — я виноват перед тобой. И я прекрасно осознаю свою вину. -Уходи, я не хочу тебя видеть! — начала повышать голос девушка. Эстела проходила мимо и услышала. -Пити, покинь комнату Мартины, — спокойно произнесла вошедшая хозяйка. -Но мне надо ей кое-что рассказать… -Покинь комнату! — повторила она. Питито посмотрел на Мартину и вышел. Эстела пошла за ним, улыбнувшись Тине. -Нам с тобой нужно поговорить. -Эстела, я могу все объяснить… -Твоему поступку нет объявлений. Просто уходи из этого дома. От тебя я такого не ожидала… Эстела спокойно проговаривала каждое слово. -Уходи, — повторила она. -Мне нужно поговорить с Мартиной. Я прошу вас, дайте мне время. В это время Хорхе зашел в машину. Положив все пакеты в багажник, парень удобно уселся за руль, глаза его закрывались от монотонного говора по радио. Выключив радио, Хорхе услышал рингтон айфона. -Что? — поднял брови он. Остановившись на обочине, Хорхито посмотрел за передние сидение. Там валялся телефон. На экране высветилось имя Руджеро и фотография парня, — ничего не понимаю… Как тут оказался телефон Мартины? Просто не может быть таких совпадений. Бланко тронулся с места. Какой теперь сон? Он в ярости мчался домой к матери. Когда Руджеро в очередной раз позвонил, Хори ответил. -Хорхе? — удивился парень. -Да, Рудж, я тебе чуть позже все расскажу и объясню. -А где Мартина? Что ты с ней сделал?! Откуда у тебя ее телефон? -Так, спокойно. Сейчас узнаем. Я перезвоню. Хорхе примчал на всех скоростях домой. Кое-как припарковав машину во дворе, он выбежал, столкнулся с Питером. -Стоп! — крикнул Хор. — Ты куда собрался? -Ваша мать меня выгнала… -Из-за чего? -Есть причина… -А ну пойдём, — Хорхе вспомнил вчерашний разговор с мамой, потом за локоть затащил Питера в дом, — Мама! Мам, ты где? Нам нужно поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.