ID работы: 5609372

Сonstellation

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim_Vantae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter-1

Настройки текста
      Не спеша, идя вдоль тихого переулка, с маленьким пакетиком чипсов, Лиа слушала музыку. Так хорошо ей знакомую Мэлани с её нежным голосом, о самом безумном. И казалось бы, все было идеально, но всегда есть одно "НО"! Следом, только что свернув на аллею, показалась очередная шайка придурков, что так часто выглядывает по ночам, дабы убить время и деньги на все, кроме сна. Этим парням мало что нужно от жизни. Выпивка и девочки - их успокоение. Громко смеясь над очередной бессмысленной шуткой, один из них почти сразу замечает одинокий женский силуэт.       - Ты смотри какая цыпа! Эй малыш! Не хочешь позависать немного с нами? Услышав крик сквозь музыку, девушка сняв один наушник, обернулась назад.       -Воу! Твое личико красивее, чем я его себе представил! Подойди детка.- все парни оценивающе рассматривая девушку, принялись посвистывать в знак согласия. Отвернувшись обратно,она со спокойным видом вновь одела наушник, слова в котором звучали намного приятнее этих, и пошла дальше. Девушка не стала впадать в панику, так как дом был в буквальном смысле, в нескольких метрах. Недовольный таким поведением, один из них резко подбежал сзади не дав жертве этой ночи уйти "вот так". Больно схватив волосы у корней, парень заставил попятиться девушку назад. Прижав бедняжку к себе всем телом, он с некой ноткой ярости посмотрел ей в глаза.       -Что это сейчас было крошка?-уже ехидно улыбаясь, -Не прилично разбрасываться косяками.-говорит парень, чуть ли не касаясь чужих губ.       -Ну так что? Начнем сначала детка? Я-Тэхён,-пошло улыбнувшись продолжает он, -А тебя как зовут? Лиа даже не пыталась брыкаться. Уж слишком больно было бы делать резкие движения. Рука сжимающая волосы, заставляла смотреть прямо в глаза ублюдку.       -Меня зовут Лиа.-мило улыбаясь, -Приятно познакомиться!- сказала она, медленно приставив нож к его спине, который незаметно вытащила из под рукава. Быстро осознав свое положение, Тэхён отпустил девушку, при этом нежно поправляя её волосы. Не от страха, а от самого желания. Довольно улыбаясь, он присоединился к парням, которые все это время просто наблюдали за его очередной выходкой.       -Ты интересная малышка! Надеюсь мы еще встретимся,Лиа. Стоя на крыльце, девушка молча открывала дверь, думая о том, что попалась, когда теперь они знают её место проживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.