ID работы: 5609372

Сonstellation

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim_Vantae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter-2

Настройки текста
      Зайдя в школьную уборную на обеде, ей сразу же захотелось выйти обратно.       -Покромсал бы черт их единорогов...-пробурчала она шепотом. Включив прохладную воду, Лиа медленно опустила под её струю свои руки. Закрыв глаза, она что-то тихо бормотала, надеясь на то, что настолько громкий крик ведет к скорому концу.       -Да,оппа! Еще! Еще!- доносился писклявый голос малолетки с последней кабинки.       -Трахайтесь потише!-не выдержав противных стонов, -Вы тут не одни!- сорвалось с её губ. Обезьяний крик в кабинке резко прекратился. Слышалось лишь мужское: "Видимо у кого-то недотрах..."И вновь писклявый смех. Через минуту из кабинки вышла, как и ожидалось, девчуля из 9-ого класса, а следом за ней, разлохмачивая каштановые волосы,Тэхён. Лиа не подала виду, что сразу узнала его. Надеясь, что у этого паренька окажется куриная память. Дойдя до выхода, он шлепнул мелкую проститутку за зад и что-то прошептал на ухо. Уже с облегчением выдохнув, она отправлялась по своим делам в одну из кабинок, как вдруг, звонкий дверной хлопок заставил её вздрогнуть. Резко обернувшись, Лиа вновь увидела до боли знакомую довольную рожу.       -В школу то, ты хоть ножи не носишь?-поинтересовался парень,медленно закрывая дверь на щеколду.       -Подойди и узнаешь.- Все так же не раскрывая волнения. Но он не из тех, кто оставляет тайны не раскрытыми.       -Хорошо малыш. Медленно, но уверенно идя в её сторону,он знал том, что она не стала бы таскать нож в рукаве по всей школе.       -Знаешь, я тут вдохновился твоим примером и...- зажав Лию к стене, он резко схватил её волосы и одним махом срезал половину длинны.       -Что ты...МАТЬ ЕГО, ТВОРИШЬ! Лиа судорожно попыталась оттолкнуть от себя обезумевшего, но попытка жалко провалилась. Сейчас перед ней стоял не просто школьник-выпускник. Перед ней стоял социопат с улыбкой дьявола.       До боли костей вжимая её в холодную стену: -Нет детка, это не самое страшное...-сказал Тэхен, смотря в глаза несчастной жертве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.