ID работы: 5609372

Сonstellation

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim_Vantae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter-6

Настройки текста

***

      Упав на сиденье, Лиа тут же примкнула рукой ко лбу и тихо простонала. Толчок был настолько сильным, что Юнги даже не заметил, как ударил ее о тыльную часть. Сев за руль в черной затонированной ауди последней модели, которая была по карману далеко не каждому, он без лишних слов завел свою красавицу и резко двинулся с места, быстро набирая скорость. Лиа сидела молча, не задавая лишних вопросов, чем очень удивила Юнги. Не дожидаясь девушку, парень сам решил рассказать ей, куда её везет.       -Ты изрядно сумела потрепать ему нервишки!- Усмехнулся Юнги, глядя на девушку через переднее зеркало, которая все так же сидела прижавшись рукой ко лбу и молча смотрела в окно. - Я уже извинился за этого придурка, когда заплатил за твой новый вид.- Снова сосредоточившись на дороге проговорил Юнги.       -Ты всего лишь год в нашей школе, тем более в выпускном...Обычно люди интересуются кого им надо бояться когда попадают в новое общество. Хоть мы и параллель, ты не могла не знать о нас. Мы слишком громкие... Хмыкнув, а следом и ухмыльнувшись, лишь тихо произнесла:       -Как и все вокруг...- на её светлой коже синевато-красным оттенком засиял след от неосторожного удара, который теперь смотрелся еще ярче на фоне белых прядей.       -Не стоит жалкой мышке, выпендриваться перед львами. Этот город- наши джунгли.- Спокойно сказал он, спустив окно и высунув наружу руку с сигаретой, которую он так страстно втянул в себя несколько секунд назад. Он медленно выпустил дым из своих легких, который в мгновение направился в салон, и быстро заполнил всю машину его любимым запахом. Лиа и не подумала открыть окно, ей нравился этот запах. Он не такой, как у других сигарет, он показался ей приятным, как и ветер, что тихо дул в лицо, как бы нехотя оставлять на ней эту дрянь... Юнги видел, к чему привёл его грубый нрав, но ему было плевать, как и на все остальное. У него, в отличие от других, уже были планы на будущее и дела поважнее, чем убивать свои деньги и время на провождение с этими пустоголовыми. Но пусть он и не получал от них никакой пользы, привязанность все равно играла свою роль. Он не тусовался с ними, не участвовал в групповушках, но всегда спасал их никчемные, а порой и пьяные задницы, им стоило только позвонить. Вот и сейчас, он снова выполняет просьбу одного из своих друзей.       -Не знаю что он там надумал, но просто сделай что он хочет. Себе дороже. Ты не особенная...очередная игрушка. Конечно, Лиа уже давно поняла куда они направляются. Но после сказанного им, она ощутила на себе унижение, нескрываемую злость. Ведь она не та, кто ублажает по первому приказу, кого бы то ни стало. Ей легче будет свернуть глотку и выпотрошить все внутренности, чем с позором для себя сидеть без одежды, заглатывая в рот по глубже. Юнги вел с такой скоростью, что за какое-то короткое время, не считая того, что Лиа незаметно заснула, как она считает... они уже оказались в тихом загородном месте. Она никогда не была там прежде. Картину можно было бы описать двумя словами: особняки и лес. Оно явно для богачей, предпочитающих жить отдельно от общества. Припарковав машину у ворот, Юнги велел ей выйти.       -Позвонишь в звонок и зайдешь во внутрь. Надеюсь не придется объяснять, что бежать бесполезно?       -Думаю, здесь мне будет лучше.       -Хочешь еще один синяк на лбу?       - Зачем ты это делаешь?- Лиа сидела спокойно, но на её лице читался лишь испуг. Немного помолчав, явно имея много ответов на этот вопрос, он лишь ухмыльнулся ответив в итоге :       -Да просто так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.