ID работы: 5609402

Пак мать твою Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чимин,я не хотел.

Настройки текста

Предыстория

Чимин и Юнги проживали в загородном доме, почти на границе Сеула.Жили они, так сказать, одни.Мать постоянно в разъездах, командировках, а отец их бросил, когда Чимину было лет пять. По характеру братья очень разные, настолько разные, что они не могли найти общий язык.

***

В очередной раз, войдя в комнату старшего, Пак не выдержал: -Юнги вездесрущая тварь! Ты когда научишься убирать за собой? Я тебе не мамочка, чтобы приглядывать за тобой и твоими выходками! По комнате Юнги были разбросаны футболки, майки, шорты, носки и т.д. А на столе были построены горы из кружек и тарелок.Сам же хозяин комнаты сидел на стуле. -Айщ! заткнись, ради Бога, твой писклявый голос меня раздражает.—вяло произнес брат. -А меня раздражает твоя неопрятность! -сказал Пак и принялся поднимать одежду с пола. -Последний раз я убираюсь у тебя в свинарнике! -В который раз ты мне это говоришь? -Я…Айщ! Этот раз точно последний! Когда младший поднимал майку, Юнги случайно посмотрел на его пятую точку… И засмотрелся. Почувствовав на себе взгляд, Чимин обернулся и увидел растерянное лицо Юнги. -Эм, хён? Все хорошо? Он так и не понял куда пялился старший. -А? Да… Всё в порядке… Просто заканчивай побыстрее и проваливай. -Эй! Я тебе не служанка, чтобы так со мной разговаривать! -Пак кинул в Юнги его шорты. -Чимин, какого хрена? -Хах! получил? —младший улыбнулся. Юнги почувствовал что-то странное, ему хотелось видеть эту улыбку вечно.Тем временем, Пак продолжил уборку.Старший завороженно наблюдал за ним, за его движениями… За его… Задницей? -Вот это орех…-чуть слышно произнес старший. -Ты что-то сказал? -Э…нет, ничего… Вообще-то, Юнги частенько засматривался на Чимина, особенно на его задницу.Она слишком идеальна. -Ох хё-ён, у тебя грязная футболка, переоденься.-протянул Пак. -Какая тебе разница? Футболку ношу я, а не ты. -Мин Юнги, ты хочешь быть похожим на свинью? Хотя, ты уже свинья.-усмехнулся младший. -А ты сейчас превратишься в лепёшку, если не заткнёшься! -сахарок всё же поднялся и взял первую попавшуюся футболку. -Вроде чистая…-сказал Юнги, снявши грязную футболку, надел другую и снова уселся на стул. Чимин молча наблюдал за ним. -Чего пялишься? -грубо спросил старший. -Пялятся извращенцы, а я смотрю что бы ты не смухлевал надев ту же самую футболку. -Ты меня за идиота держишь? Ходячий мешок мускул. -Ладно, сахарок, уймись уже. -Я тебе не сахарок, усёк? Не называй меня так, -будто бы обиженно произнёс Юнги. -А то что? -усмехнулся Чимин. Старший поднялся и ленивой походкой приблизился к Паку: -Не то я на тебе живого места не оставлю, коротышка, -суровый и злой Мин Юнги: вкл. -Что? Как ты меня назвал? А ну-ка повтори, -Чимин стал злиться. -Коротышка-повторил Юнги. -ну все, ты сам напросился! -Сказал Пак и ударил Мина кулаком по лицу со всей силы. Наступила пяти-секундная тишина и… Юнги схватил его за воротник рубашки и со всей ненавестью толкнул к стене, из-за чего Чимин сильно ударился головой. -Поднять руку на хена?! Кто тебе позволял, мелочь несчастная?! —Кричал Мин. Пак хотел оттолкнуть сахарка, но он повалил его на пол, сел на него и несколько раз ударил кулаком по красивому личику Чимина.Он уже замахнулся для следующего удара, но остановился.Юнги разбил губу и нос Паку. -Ч-Чимин… Прости я… Я не знаю что на меня нашло… Я не хотел… Шокированый Мин встал с него и шатаясь дошел до кровати сел на неё.Схватился за голову. -Что я наделал… -Хах, Юнги, а ты хорош…-Произнес Пак и поднялся на локтях смотря на брата. -Чего? -Не понимающе спросил Мин. -Ты первый раз поднял на меня руку, вау-Чимин провел рукой по губе и увидел кровь. -Я…Я принесу аптечку…-Юнги подорвался и побежал на кухню, обычно аптечка лежала в шкафчике, куда и заглянул сахарок. -Ну где эта чертова коробка… Блядь… Ну где… Нашел! -Выкрикнул старший и побежал к Чимину. Зайдя в комнату он увидел сидящего на кровати брата. -Айщ, Юнги это не обязательно -Не обязательно?! Я расхерачил тебе лицо и аптечка не обязательна?! Ты в своем уме? Чимину было приятно, что Юнги печётся о нём, но ему было непривычно видеть его таким. Пока младший размышлял, Мин взял ватку, обмочил её в перекеси и провел по губе. -Айщ! Больно, -Чимин дернулся и посмотрел на Юнги. -Не двигайся, иначе я тебе эту ватку в жопу засуну. Пак улыбнулся и сказал: -Теперь я узнаю своего старшего брата.Юнги усмехнулся.Чимин редко видел улыбку сахарка, поэтому он был рад этому маленькому и незначительному жесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.