ID работы: 5609402

Пак мать твою Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юнги что,голубых кровей?

Настройки текста

***

Чимин редко видел улыбку Юнги, поэтому был рад этому маленькому и незначительному жесту. Мин обработал только одну рану, а младший уже сиял от счастья. -Эм, Чимин? -С непониманием спросил старший. -Ты такой заботливый-Пак широко улыбнулся, не смотря на то, что ему было немного больно. Юнги немного смутился и отвернулся. -Иди умойся… -Ладно, -Чимин, поднявшись направился в ванную.Юнги сел на кровать. -Он же… Просто улыбнулся, верно, Юнги? -Обращался к себе Мин. «Что с тобой не так?»-Подумал он. «Сердце так трепещет … Айщ! О чем ты думаешь? Это же Чимин!» -Надо отвлечся…-Сказал Мин и пошел на кухню.Он достал из холодильника банку пива, открыл и уже хотел отпить охлаждающего напитка, как Чимин выхватывает его из рук старшего. -Юнги-хён! Ты снова собрался напиться? -Какая тебе разница? -Ответил сахарок и потянулся за пивом, но Чимин отводит руку ближе к раковине. -Я вылью это. -Чего? Зачем это? Ты же знаешь что оно стоит денег, Пак Чимин.-Мин подошёл к нему и хотел снова забрать банку. -Просто отдай мне пиво и всё, это же не так сложно. Чимин ловко отводил руку с пивом в другие стороны, или вовсе отходил от брата, словно играясь с ним. -А! Нет, стой Юнги, подожди! Разольёшь ведь сейчас! Юнги резко вытянул свою руку, но не рассчитав силы перевернул банку в сторону Чимина, всё содержимое вылилось на него. -Айщ, Юнги, я же предупреждал! -Пак снял футболку и растрепал свои волосы. -Ты бы ещё до трусов разделся, -сказал Юнги. -Теперь придётся в душ идти, -заныл Чимин и снова зашел в ванную. -Стриптизёр хренов…-Произнес Юнги и кое-что заметил. Он посмотрел на свои штаны.Сказать что он ахуел, ничего не сказать. «Меня возбудил Чимин?!» Услышав, как Пак выходил из ванны, метнулся к себе в комнату и закрыл дверь на замок. -Эм, Юнги? -стучался Чимин. -А? Чего тебе? -растерянно сказал старший. -Почему ты закрылся? -Какая тебе разница? Просто хочу побыть один.Проваливай и не нервируй меня. -Ладно…-Обиженный Чимин ушёл к себе.Юнги снова вспомнил образ брата. -Черт! В штанах было уже тесно, такое чувство, что ширинка его штанов просто не выдержит и лопнет от такого давления.Юнги даже не додумался дойти до кровати, или хотя бы в дальний угол комнаты, чтобы его не было слышно, но нет, он облокотился на дверь, расстегнул штаны, немного стянул их с трусами, чтобы было удобно и принялся за величайшее в мире дело.В его голове был образ Чимина без футболки.Господи, что может быть лучше? Юнги как только мог сдерживал свои стоны, но у него плохо получалось. -Ах… Чимин-и~…А-ах… -М-м-м Чимин, сука…-стонал сахарок.

Тем временем Чимин:

-Айщ, ну почему Юнги такой грубый? И почему он закрылся? -Дулся Чимин.Всё же он решил пойти к нему и попытался зайти в комнату.Зачем? Хрен его знает. Чимин подошёл к двери, ведущей в комнату братца.Он только хотел открыть дверь, как услышал голос Юнги. -А-а-а~…Да… Я сейчас, черт… А-ах… Чимин слышал стоны и хлюпанья.Он понял что к чему, но уходить не собирался. -А-а-ах Чимин-и…-Юнги кончил тяжело дыша. «Чимин-и?!», —промелькнуло у Пака в голове.Он услышал шорох и быстро свалил к себе в комнату попутно ударившись локтем об ручку двери.Забежав к себе, единственное что пришло в голову Чимина—«Юнги что, голубых кровей?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.