ID работы: 5609402

Пак мать твою Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тебе понравилось?

Настройки текста
-Ох, Чимин… Ты нравишься мне… Нет… Я люблю тебя! -Юнги… Как я должен реагировать? -Не знаю, чёрт, почему именно ты? -черноволосый отошёл от брата, схватившись за голову. -Прости меня, Юнги-протороторил Пак и выбежал из комнаты со связанными руками.Он забежал к себе в комнату и подпёр дверь стулом, до тех пор, пока он не освободит руки.Благо Чимин хранит у себя ножницы.Он с трудом взял их и повернул нужной стороной. -Твою ж… Как же это неудобно… Ещё чу-чуть… Есть! -Крикнул блондин и закрылся на замок. -Никогда не думал что буду бояться собственного брата…-Он случайно посмотрел на часы, время час ночи, какого хрена? Но тут прозвучал стук.Это Юнги спокойно стучался в его комнату. -Чимин… Прости меня… Я не хотел тебя напугать, как твой хён, я вёл себя неподобающе…-Мин уперся головой в дверь. -Хён, час ночи, иди спать, прошу… -Я не уйду отсюда.-Юнги сел на пол рядом с комнатой возлюбленного и стал о чём то размышлять.

Утром.

      Чимин сонный вышел из комнаты и увидел спящего на полу Юнги.Он не раздумывая подхватил плед и небольшую подушку.Укрыл брата и осторожно подложил ему под голову подушечку. -Доброе утро… Юнги…-прошептал Пак.Почему-то ему захотелось поиздеваться над Мином.Он взял кисточку и провел по носу «Спящей красавицы».Тот невольно сощурился.«Как котёнок»-подумал Чимин.Ему всегда нравилось когда Юнги так делал.Старший стал просыпаться и блондин это заметил. -Доброе утро, хён! -радостно прокричал Пак. -Ох, можешь не орать? -Ладно, -сказал блондин и направился на кухню. -Сделай мне кофе! -крикнул Юнги и пошёл в ванную. Раздевшись он залез в кабинку душа, но вспомнил что забыл закрыть дверь. -А, чёрт с ней, мне лень. Черноволосый включил воду, тихонько напевая какую-то мелодию.Чимин тем временем стоял на кухне. -Айщ, я забыл сколько сахара ему нужно… Если я налажаю в обычном кофе, он разозлится, пойду спрошу, -говорил сам себе Пак и пошёл искать брата.Он услышал шум воды в ванной, подумал что Юнги умывается и распахнул дверь.Первое, что блондин увидел, это бёдра сахарка.Потом его взгляд поднимался всё выше и выше, исследуя тело, пока не достиг мягко говоря, удивленного взгляда Юнги. -Пак мать твою Чимин! -черноволосый прикрыл свое самое сокровенное. -Ю-Юнги… Прости, я не хотел! -Пак закрыл глаза руками.Тем временем Мин взял полотенце и обмотался им, правда, прикрывало оно только его маленького друга. -Зачем ты вломился ко мне в душ? -раздражённо спросил Юнги. -Я…Я хотел…-Чимин и слова связать не мог. -Ты хотел, что ты хотел? -Айщ, это уже не важно, -сказал Пак и зашёл в кабинку к брату. -Что ты…-блондин заткнул старшего поцелуем.Властным, страстным и мокрым поцелуем.Он прижал его к стенке кабинки.Когда воздуха стало не хватать, Чимин отстранился. -Тебе понравилось, хён? -Какого чёрта? Ты что, пил сегодня? -Это из-за тебя я стал таким, нельзя быть настолько сексуальным…-Произнёс Пак и стал прочерчивать дорожку из поцелуев по шее, плечам, ключицам. -За такое нужно наказывать, хён…-блондин укусил Юнги за сосок. -Ах, Чимин-а…-протянул черноволосый.Пак только ухмыльнулся и продолжил издеваться над братом.Когда тот потянул руку к своему паху, он остановил его. Я не дам тебе сделать это простой дрочкой, -властно сказал Чимин и положа ладонь на булку Юнги, сжал её.От чего сахарок вздрогнул.Младший снова втянул Мина в пошлый и мокрый поцелуй, и тот не стал сопротивляться, да и не собирался.Старший тихо простонал.Когда бывший натурал оторвался от поцелуя, между ними осталась тонкая дорожка слюны, которая вскоре оборвалась. -Чимин-а, хватит издеваться надо мной, -Заскулил он. -Хех, неа, -усмехнулся Пак.Он осторожно покусывал его шею, оставляя красные пятна от своих зубов.Но они бы через несколько минут исчезли и Чимину это не понравилось, он с силой укусил плечо Юнги, проливая немного красной жидкости.черноволосый вскрикнул.Младший провел языком по ране, чувствуя металлический привкус крови. -Чимин, больно, -недовольно произнес Мин.Но младший игнорировал его слова. -Ох, Юнги, твоя кожа похожа на сливки, такая же белая, а на вкус ты ещё слаще.-Прошептал он на ухо черноволосому.После этого Чимин снял штаны, вместе с боксерами которые и так передавило всё его хозяйство.Юнги же скинул с себя полотенце и повернулся спиной к возлюбленному. -Ну же, Чим-Чим, не томи, а то я тебя сам изнасилую.Блондин пристроился сзади Мина, поглаживая его зад. -Сейчас будет немного больно, -сказал Чимин и вошел в Юнги.Он прогнулся, словно его ударило током и простонал. Душевая кабинка наполнилась ахами и иногда стонами черноволосого. -Чимин-и, мне больно… -Скоро тебе станет приятно, -произнес младший и прильнул к спине Юнги.Он провел языком по такой белой и такой желанной плоти. -Черт, быстрее, пожалуйста, -просил черноволосый.Но Чимин и не собирался слушаться его.Он мучал его как только мог.Ускорял и замедлял темп, входил во всю длинну и не полностью.Пак делал все, что бы довести своего брата до сильнейшего экстаза.Он взял сахарка за бедра и стал вдалбливаться в него, оставляя на теле старшего синяки от пальцев.Душевая кабинка запотела от горячего дыхания парней.Такое ощущение, что она шаталась от их движений. Юнги уже сорвался на крик, а из его разбухшего от возбуждения члена потекла полу прозрачная жидкость, нет не сперма, скорее смазка.Он почувствовал это даже не прикосаясь к нему, Мин ещё никогда не был так чувствителен. Старший не мог больше сдерживаться и излился на стенку кабинки. -А-а-ахх, Чимин…-Блондин кончил в Юнги с ласкающим слух стоном.Отдышавшишь он произнес: -Теперь, называй меня «Оппой», Юнги-я, -и вышел из сахарка. -Чимин-и оппа…-черноволосый поцеловал возлюбленного.Оторвавшись от поцелуя Пак включил воду что бы помыться.Он обнял брата со спины за талию. -Теперь ты мой, хён.-Сказал блондин и снова втянул Юнги в мокрый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.