ID работы: 5609402

Пак мать твою Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ох,Чимин

Настройки текста

***

Забежав к себе, единственное что пришло в голову Чимина—«Юнги что, голубых кровей?».       Пак смотрел в одну точку, отходя от шока.«Мой брат Гей… Да и к тому же, дрочил на меня…»-Мысли младшего прервал Мин. -Чимин? Какого хрена ты носишься по дому? Я слышал как ты бежал, -Пак хотел провалиться сквозь землю когда увидел Юнги. -Я, просто вспомнил что забыл выключить газ на плите, поэтому бежал…-Промямлил блондин. -М, понятно, в следующий раз не несись как резаный, ладно? А то ты своим топотом и мёртвого разбудишь, -усмехнулся сахарок. -А…Хорошо, ты, только для этого пришёл? -Ну, вроде да. -Юнги… А, зачем ты закрылся в комнате? -Пак решил сделать вид, что ничего не знает, может черноволосый сам ему расскажет? -А тебя ебёт? -О боже, ЮНГИ! Можно без матов? -Айщ! Какая к чёрту разница? -Не хочешь рассказывать, не надо, всё вали из моей комнаты! -Чимин вытолкал Юнги из комнатушки. -Эй! Не пихай меня, мешок мускул, -на «прощанье» Чимин кинул в него подушку. «А это нормально, что я не сказал ему о том что услышал?»-Подумал Пак. «Просто нужно найти подходящий момент, вот и всё»

Вечер.

Чимин мирно сопит на мягкой кроватке, а вот Юнги не спится.Он думает о нём.О братишке.«Уму не постижимо, я влюбился в парня! В Чимина!» -Айщ! -Прорычал Юнги и ударился головой о стену. -Что могло пойти не так? Он просто нагнулся чтобы поднять мою одежду… Ох… Он такой… Заботливый, милый… И сексу… БЛЯДЬ! -Юнги уже сорвался на крик.Он снова стал биться головой о стену, такое ощущение, что он либо дыру в стене проделает, либо разобьёт свою грешную головушку.        Сквозь сон Чимин услышал крик брата. -Чёрт бы его побрал…-Пробормотал Пак и быстрым шагом направился в комнату Юнги.Он подошёл и распахнул дверь. -Мин Юнги! -Мин вздрогнул. -А? -И вот, взору Мина, открылся шикарный торс Чимина, он был в шортах, без майки.«Этот пресс… Эти руки…» -думал Юнги. -Чего застыл? Какого лешего ты орешь? Ты разбудил меня, -возмущался Чимин. Юнги нервно сглотнул. -Не обратил бы внимание, как ты обычно делаешь…-Мин невольно стал пялиться на пресс Чимина. -Как можно не обращать внимание на…эм, Юнги? Моё лицо не там…-блондин всё понял. -Хён… Когда ты закрылся, я ушёл к себе, но… Потом вернулся…-Пак отвернулся положа руку на шею.Юнги обомлел. -И…Я всё слышал…-Он немного смутился, говоря такое. -Ч-Чимин… Ты, сейчас серьёзно? -Черноволосый был бледнее вампира. -Да…-блондин посмотрел на брата. -И тебе не противно со мной разговаривать? -Я долго думал над этим и… У всех есть свои странности, верно? -Пак попытался улыбнуться, но у него не вышло, не та атмосфера. -Странности? СТРАННОСТИ?! Я ГЕЙ ЧИМИН! Я ПИДОР, ПОНИМАЕШЬ?! -Мин сорвался на крик. -Хён, успокойся давай обсудим это спо…?! -Не успел он договорить, как черноволосый прижал его к стене, приблизившись слишком близко. -Чимин, ты не представляешь как я сейчас тебя хочу…-томным голосом произнес Мин. -Юнги, но я натурал…-черноволосый медленно приблизился к его губам и поцеловал Чимина.Поцелуй был неловкий и робкий.Однако блондин ничего не предпринял, хотя мог с легкостью его оттолкнуть.Губы Юнги были холодными и такими сладкими.Чимин сам того не понимая ответил на поцелуй.Старший удивился, но останавливаться не стал. «Такие мягкие губы…»-подумал черноволосый.Чимин с головой ушёл в поцелуй и не заметил как Мин завязал ему руки.Ремнём. Когда старший отстранился, он посмотрел на Чимина. -Ты даже не сопротивлялся. -Я… -Ох, Чимин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.