ID работы: 5609558

Вся проблема в том, что...

Слэш
NC-17
Завершён
283
Maze_lover бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 47 Отзывы 77 В сборник Скачать

... что твой отец — принц Ада

Настройки текста
Алек и раньше знал, кто является отцом Магнуса. Он не позволяет себе думать о том, что Магнус появился на свет сам собой, потому что такого не бывает. Баловать себя сказками не в его интересах. Как и любой нефилим, к демонам он относится крайне негативно. Собственно, он их убивает, так что с его отношением всё предельно ясно. Алек не зацикливается на том, что Асмодей очень силён. Хотя, пожалуй, удачно делает он это только до недавних пор. — Ты никогда не думал, что этот отец Магнуса может видеть вас? Ну, знаешь, он ведь там принц. Принц же? — сказал ему парабатай. Алек не верил. В конце концов, что за сказки? Не всемогущ же этот Асмодей, так? Пока не спросил у Магнуса и увидел его поджатые в ответ губы. — Всё может быть, — пожал тогда мужчина плечами. И вот с этого момента Алек не просто начинает задумываться, а конкретно зацикливается и даже в определенный момент боится подходить к собственному парню. Если Асмодей может за ними наблюдать в любой момент, то ему ничего не может помешать начать играть с ними. Что, если он наблюдает за ними, как примитивные наблюдают за каким-то сериалом? Вот каждый день садится на кресло и смотрит за развитием событий. Это странно. И нефилим никак не может выбросить это из головы. Никак. * Магнус после своего короткого ответа на вопрос о своём отце начинает наблюдать изменения в их с охотником отношениях. Сейчас он смотрит на Алека, что наигранно-заинтересованно смотрит телевизор (артист погорелого театра). Их диван слишком широкий, замечает мужчина. Алек обычно садится к нему в плотную, и они обнимаются, так что это бывает незаметно. Сейчас же Алек садится на другой конец дивана (читай: комнаты) и даже плед не просит, а обнимает себя руками и гордо мёрзнет. Бейн переводит взгляд на экран телевизора и обречённо вздыхает, чуть сползает с дивана и тоже смотрит на интереснейшую рекламу. О да, новый вкус какой-то газировки, как увлекательно. Когда он подсаживается к парню, тот зевает и идёт — в одиночестве! — в душ. Магнус призывает эту газировку и чертыхается. Надо было виски призвать. * Он, Магнус, как вуайерист (пора дырки в душевой делать, чтоб следить за Алеком, хотя тот может сейчас и в плавках принимать душ, наверное, параноик), наблюдает, как тот готовит завтрак. Помешивает, перчит, нарезает. Какой умничка. И такой недотрога. Вчера заснул позже, а проснулся сегодня раньше Магнуса. Бейн отходит подальше от кухни, накладывает на себя чары, дабы чуткий нефилимский слух не уловил его и так достаточно тихих шагов. Алек любит, когда Магнус — только Магнус — подходит к нему неожиданно, хоть и не говорит этого вслух. Вот теперь Бейн следует к лучнику. Алек очень удачно тянется к верхней полке, и в ту же секунду его заключают в кольцо сильных рук. Боже, Магнус не обнимал его уже целую вечность. — Доброе, Александр, — сейчас оно действительно доброе для мага, кстати. Парень подпрыгивает на месте, а в его движениях чувствуется, что тот не только растерян, но и сгруппирован. Лайтвуд опускает голову, а его чёлка падает следом на глаза. — Магнус. Привет, — охотник почти позволяет себе на секунду расслабиться, а затем кладёт свои ладони на руки Бейна и с трудом расцепляет их. — Я… Знаешь, мне вообще-то уже пора, так что… Да, пора. Маг смотрит на уже вырвавшегося парня удивлённо. Да, Магнус знал, что Алек начнёт вырываться, когда опомнится. Но серьёзно, эти объятия длились секунду, может, две, и всё. Алек настолько часто об этом думает? Или он и не прекращает об этом думать? Демоны. Да чтоб тебя там собратья загрызли, Асмодей! * Алек уставший. Алек такой уставший, что наверное уже и не думает ни о чём. Магнус не пользуется положением своего парня. Нисколько. Хотя даже если и пользуется, то делает он это крайне редко (читай: вообще никогда), так что ему можно. В конце концов, за два дня у его организма выросла потребность в Алеке. — Охота была удачной, — с усталой улыбкой говорит юноша. Магнус начинает свою охоту. Мужчина подходит к Лайтвуду и, пока тот не поднялся, кладёт на его широкие плечи ладони и начинает массировать. Парень выдыхает и позволяет себе расслабиться. Магнус, в свою очередь, наслаждается вздохами своего парня. Прерывистыми, редкими, такими возбуждающими. Как во время секса. Надо же, Магнус ещё не забыл, какие они. Маг аккуратно обходит охотника и садится на него, пока тот не успевает ничего сделать. Продолжает делать массаж, спускается к груди, переходит к прессу и обхватывает ладонями бёдра. В этот момент нефилим и начинает метаться. — Магнус, давай н… — Давай, — перебивает Бейн и целует своего (если тот ещё не забыл, конечно) парня. Алек мычит в поцелуй, но сам не отрывается. И не отвечает. Смотрит то на Магнуса, то куда-то в потолок, то куда-то в пол. Бейн двумя большими пальцами сужает глаза нефилима, создавая впечатление, будто они азиатские, и углубляет поцелуй. Парень выпрямляется, и Магнус, если честно, уже задолбался, что его Алек — такая несокрушимая (несовратимая) скала. — Если отстранишься, я постелю тебе на туалетном коврике, — и маг не шутит сейчас. Юноша на какое-то мгновение теряется и краснеет, а потом застывает. — Магнус, я не хочу. Бейну кажется, что они превратились в пожилую пару, которая уже просто физически не может заняться сексом. А вот то, что Алек якобы не хочет, звучало довольно-таки оскорбительно. — Не хочешь? — выгибает он бровь. Лайтвуд снова теряется. — Ну… — Ладно, — соглашается азиат. Мужчина встаёт на ноги и смотрит на Алека долгие две секунды. — Ладно? — Да, ладно. Я же не буду насиловать тебя, — пожимает он плечами. А ему бы хотелось сейчас, если быть честным. Маг разворачивается и идёт к их спальне, добавляя перед уходом. — Кстати, я хотел сказать, что мой отец не может наблюдать за нами постоянно. Его силы, знаешь ли, не безграничны, — мужчина полностью разворачивается и не сдерживает довольную улыбку. — Да и я чувствую, когда за нами наблюдают, — он вздыхает и закрывает за собой дверь в спальню. * Алек ходит за ним по пятам целый следующий день, прежде чем Магнус хитро улыбается и наконец притягивает его к себе и целует. А позже сжигает письмо от Асмодея и закатывает глаза, накладывая на квартиру заклинание, что не позволит никому смотреть на него и нефилима, раз уж того это так беспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.