ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Думай, прежде чем делать.

Настройки текста
Примечания:
POV Стефан       Когда я увидел, как она прыгает с этих крыш и что вытворяет, то сразу понял, куда она направляется. Пока шел к своим ребятам, думал, совершит ли она этот прыжок, или же все-таки у нее есть еще мозги. Но, увы, я ошибся. О чем она вообще думала, когда прыгала, долбанутое дитя. И вот она сидит передо мной. Как же хочется наорать на нее сейчас, а не этим спокойным тоном разговаривать. Но тут открывается дверь, и мы слышим вот такие заклинания: — ГДЕ ЭТА ЕБ*НУТАЯ?! Я ЕЙ НОГИ СЕЙЧАС ПООТРЫВАЮ НАХЕР, ЧТОБЫ НЕ БЕГАЛА! — орал наш громила. Да, откуда они все ее знают?! Он стоял с озверевшими глазами, быстро и кратко дышал… — Здравствуй, Билл… — промямлила она. Мне нужно срочно понять, что тут происходит и откуда они друг друга знают, иначе я буду казаться самым тупым. А нахера мне это надо? — Так, стоп, — встал я с кресла. — Громила, поясни. Откуда ты ее знаешь, почему она так хорошо владеет паркуром, и как она узнала про эту квартиру? — начал я задавать вопросы. — Я отвечу лишь на один вопрос. На первый и только! — строго заявил Билл. — Она моя двоюродная сестра. А теперь, изволь, я поговорю с ней, — быстро ответил мне Билл и перевел взгляд на сидящую в кресле девочку. После, взяв Доминику за руку, он вывел ее в другую комнату. Что блять? Двоюродная сестра? Да если он узнает, какие у меня на нее планы, а половину он уже знает, мы жестко посремся из-за нее. Ух, ну и жопа… POV Доминика И вот мой двоюродный братик отчитывает меня уже как пятнадцать минут. Откуда я знаю, что именно пятнадцать? Часы, которые как раз таки он мне и подарил показывают, что ровно… о! Уже шестнадцать, отлично. Он ходит, что-то балакает, кричит. Сколько у него сил вообще? Мне бы столько, да я бы разносила все в пух и прах. — Ты вообще меня слушаешь? — наконец остановился брат и посмотрел на меня. — А это обязательно? — улыбаюсь я. Я до сих пор была горда и в ужасе от самой себя за этот прыжок, я наконец-то сделала его, да, не полностью, но сделала. Почему-то сменила тему я в мыслях. — Ну, как всегда, — он закатил глаза и упал на диван. — Как с тобой родители вообще справляются? — В ответ я лишь мотнула плечами, поднимая брови. — Тогда старый метод возьмем? — и тут я по настоящему испугалась и помотала головой. — Братец, ну зачем так жестоко сразу, — улыбнулась я ему. Если честно, этой улыбкой я молила о пощаде. — Раз родители опять теряют над тобой контроль, нужно его возвращать, — он встал. — Нет! Не нужно, я могу сорваться. У меня руки до сих пор болят, — заныла я. — А перед прыжком ты не думала, что ручки могут заболеть? — хмыкнул Билл. — Поднимайся и пошли, будем смотреть, какая ты смелая. — Если сорвусь, ты себе этого не простишь, — я постаралась переубедить брата, тыкая пальцем. — Мне тебя сейчас силой тянуть туда? Плохо же закончится, ты это знаешь, — знаю, прекрасно знаю. Но и висеть снова на этих перилах, зная, что если сорвешься, то больница обеспечена, тоже не лучший вариант. — Пошли, я сказал, — строго проговорил брат. — Будешь думать перед тем, как делать что-либо. — Ну братишка, ну пожа… — я не договорила. Он резко взял меня за руку и повел обратно в зал, туда, где были все. — Все помнят старый метод наказания? — спросил брат присутствующих. — Би…— Рик поднялся с кресла, на котором недавно сидела я. — Рик, сядь. Она знала, что не должна была этого делать, она совсем от рук отбилась, а если бы она упала и умерла? Кого бы ты защищал? — Билл, но и тут она может сорваться, — Билл, ничего не ответив, подвел меня к балкону. — Билл, — заскулила я, нервно смотря вниз с перил. Но брат не сжалился, а посмотрел на меня и на эти железные палки. Семь парней стояли и наблюдали за мной, а куда все остальные подевались? Странно. Я залезла на подоконник и посмотрела вниз, сердце сжалось, о чем я вообще думала, когда прыгала? Инстинкт самосохранения… Я посмотрела вверх, как я вообще долетела сюда? — Забирайся, — сказал брат. Он ткнул пальцем в подоконник. Я перелезла через перила и ухватилась руками за поручни. — Спрыгивай, — услышала я приказ. Посмотрев на брата, я опустила одну ногу с опоры, а за ней и другую и повисла над пропастью. Я услышала, как брат нажал на секундомер. Сейчас моя задача была провисеть пять минут над землей. Через минуту-полторы мои руки начинали уставать и слабеть. Я часто видела, как парни висели так, но им было нужно провисеть минут двадцать, но так как мои руки не такие уж и сильные, мне давали висеть лишь пять минут. Не знаю, сколько прошло, но левая рука начала съезжать с перила, что меня очень пугало. Мне казалось, что прошла вечность, но брат молчал насчет времени. И вот она потихоньку съезжает. Я понимаю, что еще пара секунд и рука ослабнет, а за ней и вторая, и тогда я буду лететь, лететь вниз, спокойно…вспоминая все моменты своей жизни, смотря их, как кино. Нет, как драму. Я пыталась удержаться, не нужен мне плохой конец, но двигать руками было запрещено, в таком случае добавлялась еще минута. Пальцы соскальзывали, а слёзы подступали к глазам непроизвольно. Они лились ручьем, морем, океаном, делая ситуацию сложнее для меня. Из-за слез я переставала нормально видеть. Я боялась, боялась упасть и опять попасть в больницу. На левой руке оказалось только два пальца. Миг, и левая рука падает вниз, слёзы начали течь еще сильнее. Я держалась правой рукой изо всех сил, которые только остались в моем теле. Но вот и правая почти не держит меня. Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто заботился обо мне, кто люб… — Пора, — услышала я. Брат резко сказал это и вывел меня из раздумий. Я посмотрела на него в последнюю секунду. Он стоял неподвижно и смотрел на меня каменным лицом, в народе «покерфейсом». Но уже было поздно на что-либо обращать внимание. Рука соскользнула, и я почувствовала, какого это, когда ты падаешь, когда ты один и всем похуй на тебя…но вдруг, кто-то все же успел схватить меня за руку. Я посмотрела вверх, за пеленой слёз я увидела очертания лица Стефана. Сейчас я была благодарна ему, да так, что готова ОБНЯТЬ, если бы была возможность. — Левую давай! — крикнул Рик. Они оба вытянули меня и положили на диван. Я давно не чувствовала себя такой уставшей, опозоренной. Руки онемели и были готовы отвалиться в сию же секунду. Пот стекал по моему лицу, всему телу, как будто на меня ведро воды вылили. Слёзы продолжали течь от страха. Брат встал передо мной. — Надеюсь, урок ты усвоила. Еще скажу твоим родителям, чтобы заперли тебя дома на недельку, а я буду проверять это, — он смотрел на меня. — Ты знаешь, как я не люблю так поступать, но ты не даешь другого выбора, — он развернулся и пошел к двери. — Я ненавижу тебя! — крикнула я ему вслед, он повернулся. — Скажешь еще спасибо, — он открыл дверь и вышел. А я осталась на кровати и дрожала от пережитого, от понимания, где бы могла оказаться, если бы меня вовремя не поймали. А ему пофиг, ну да, даже не подбежал. Тупица, а не брат…

***

Билл завез меня домой. Сколько бы я не упиралась и не говорила, что хочу к парню, он меня не слушал. Нет, брат спокойный, но просто его не нужно выводить из себя, а это у меня получается сделать, как пальцем щелкнуть. — Не важно, что она натворила, просто не выпускайте ее гулять неделю, а если сбежит, скажите мне, — говорил Билл родителям, а папа на меня смотрел злым взглядом. Не долго думая, я поднялась к себе. — А что ты наделала, что приходил Билл? — спросил меня младший братик войдя в комнату. — Я сделала то, что он сказал мне никогда не делать, — Ник смотрел на меня своими большими голубыми глазками. — Иди ко мне, — я раздвинула руки для объятий. Он мигом полез в них. — Он на тебя кричал? — он сел по удобней на моих коленях. — Кричал… —  с грустью ответила я. Вот знаете, когда ты что-то сделал, да, именно ты, на тебя жалуются, все думают, что ты плохой, даже родные. Они не могут спросить, что я чувствую, как я, не побили ли меня…и может найтись лишь один человек, который сможет тебя поддержать. — Когда я вырасту, я не позволю ему кричать на тебя, — каким только мог грозным голосом сказал Ник. Но это вышло довольно смешно, поэтому не заметно для него я хихикнула. — Спасибо, защитник ты мой, — я сильно сжала его в объятиях и поцеловала в лобик. Он мило улыбнулся мне. Я посмотрела на часы и увидела, что уже час. Моему герою пора спать. Ник мило начал зевать. — Полежим? А то я немного устала, но хочу, чтобы мой защитник был рядом, а то мало ли что, — начала я его уговаривать лечь. — Хорошо, только когда ты уснешь, я пойду по делам, — серьёзно сказал Ник. — Хорошо, солдат, — я улыбнулась ему, и мы легли и уже через 5 минут были в царстве Морфея.

***

POV Стефан — Объясни мне, почему вы все ее знаете, а я нет. Я всю жизнь с вами пробыл, не считая этих полутора лет, как, блять, я не знал про твою двоюродную сестру?! — говорил я Биллу, но ответил мне Джон. — Вот как раз, когда ты свалил к нам, Громила привел эту девчонку. Точнее, она сама пришла (ворвалась) просить у него денег, когда мы занимались и тренировались. Вот так мы с ней и познакомились. Потом она начала заниматься паркуром каждый день, и довольно хорошо у нее все получалось. Через год решила совершить прыжок, но, увы, подготовки было слишком мало, и она полетела вниз. Почти полгода пролежала в больнице. Месяца два назад ее выписали, но она здесь не появилась. Узнали только от Билла, что с ней все хорошо. Надеялись, что эта тронутая не придет, но сегодня впервые за все эти месяцы она, так сказать, прилетела к нам. — Билл, помнишь я рассказывал тебе о девчонке, которая мне нервишки потрепала, и я готовлюсь к мести? — посмотрел я на Билла, который сидел и размышлял. — Допустим, — он поднял глаза на меня. — Это Доминика? — догадливый, сука. — Да, брат, — я не отрывал от него глаз, хотел увидеть какие-то эмоции, но их не было. — Значит, это из-за тебя она опять с катушек слетела? — я увидел, как его кулак сжался. В смысле опять? — Что ты сделал с ее парнем? — Довел до такого состояния, что его увезли, как баклажан, на кушетке, — спокойным тоном ответил на поставленный вопрос. Билл прикрыл глаза. Злится, но не хочет этого показывать. — Мы переходим в твою школу, — заявил он. — Но мы же не согласились! — подал голос Волк. — Мне нужно следить за этой мелкой дурындой, а ты, — он ткнул пальцем в меня, — будешь мне в этом помогать. Так как из-за тебя это все и началось. В прошлый раз она пришла заниматься паркуром и дерзить мне, когда у нее были жесткие проблемы, а сейчас, кажется, ты их ей напомнил, да еще и добавил парочку. Так что у тебя выбора нет, — я ухмыльнулся. Ох, я с радостью посмотрю за этой невменяемой. Только по своим правилам. — Погнали домой, возьмем все документы и пойдем в школу, — поднялся Рик. — Тогда я поехал домой. Пока ребят, — я встал и с каждым попрощался за руку, а когда подошел к Биллу, он строго сказал мне: — Если ты сделаешь ей больно, тебе не жить, малец. — Прости, Билл, но зависит это только от нее, — зная, что со мной спорить бесполезно, он подал руку и мы "по-мужски" попрощались. — Тогда предупреди ее, а потом действуй, — я положительно мотнул головой и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.