ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайны засранца.

Настройки текста
Примечания:
POV Доминика       Я быстро побежала в туалет, а брат с испугу ринулся за мной. Он споткнулся, но быстро встал и продолжил погоню на своих маленьких ножках. — Доми, Доми, что с тобой?! Пап, Мам! — кричал Ник. Видимо, он сильно перепугался.       Я уже стояла возле унитаза. Все, что так просилось вырваться наружу, вылетело из меня. Горло ужасно саднило, привкус был ужаснее некуда, а дышать было тяжело, я думала, что и минуты не пройдет, как я задохнусь. Но все прекратилось, как рукой сняло. Голова перестала кружиться, рвота ушла, только боль в горле никуда не делась. Я откашлялась и оторвала кусок туалетной бумаги, чтобы вытереть рот. Я рухнула с колен на попу и прислонилась к ближайшей стене щекой. В дверях стояло все мое семейство: затаив дыхание, они смотрели на меня. — Я не беременна, — с натяжной тяжелой улыбкой ответила я, а родители тяжело выдохнули. — Тебе помочь встать? — спросил отец. — Нет, все в порядке. Я скоро к вам приду, вы идите, — спокойно ответила я, чувствуя, что рвота снова подходит к горлу. — Пошли Ник, мама побудет с Доминикой, — сказал отец. — С тобой точно все в порядке, сестрёнка? — спросил милый маленький голосок моего они-чана. — Да, зая, иди с папой, — улыбнулась я ему.       Как только отец и брат вышли из туалета, я опять поднялась и развернулась к унитазу. Это был последний рвотный рефлекс, после мне полегчало. Мама помогла мне подняться и завела в комнату. Я уложила свою тушку на кровать, попив немного воды, и меня поглотили сны. Я видела, как Стефан меня избивает. Не дома, а где-то в другом месте. Ощущение беспомощности, никого нет рядом... POV Стефан       Черт, это девчонка невыносимая, еще и ударила меня. Как мне хочется ее придушить к чертикам. Если бы не Громила, давно бы преподал ей урок, как нужно ко мне обращаться. Но ничего, скоро она узнает. Я уже предупредил ее, во второй раз она не отвертится. Только нужно что-то сделать, чтобы она рассталась со своим любимчиком. Что же, блин, такого можно сделать? Убить его? Нет, это слишком. Это же всего лишь девчонка, за такое я людей не убиваю, та и кому нужен срок, ну? Может уложить его в кому? Бля, тоже не вариант, проснется же когда-то. Может, сделать так, чтобы она его возненавидела? Это в принципе и легко, и эффективно одновременно. Хороший вариант. Кто же будет встречаться с человеком, которого ненавидишь?... Но только как это сделать? А может... Точно! Если это подсчитать, а это сложить, то нормально. Именно так и сделаю!       Я шел по улице от Доминики и улыбался. План придуман, теперь осталось только его воплотить в жизнь. Еще минут пятнадцать я шел под музыку к дому моих друзей. Подойдя к двери, я постучал. — Войдите! — услышал я голос Шутника.       Войдя в двери, я захлопнул их и прошел в гостиную. Передо мной сидели почти все, кроме Громилы. — Здаров всем, чем маетесь? — спросил я ребят. — Ждем Громилу, проходи и садись, — ответил мне Волк. Я прошел и упал на диван между Ником и Джоном. — Так, я так и не понял, твоя жертва - Доминика? — спросил меня Рик. — Та девчонка, с которой ты собираешься поиграться и выбросить, как ненужный хлам, - это будет Доминика? — уточнял Рик. — Да, это будет Доминика, — уставился я на Рика. — Брось эту затею, либо мало тебе не покажется, — строго сказал Рик. — Малой, ты собираешься из-за девочки в драку лезть со мной? Со своим другом?! — приподнял я бровь. Что-то мне не нравится, как он защищает ее. Полюбил? Или дружба такая сильная? — Вообще-то и она наш друг, — встал он. — Или вы все так не считаете? И зная, что делает Стефан со своими жертвами, спокойно дадите ему над ней издеваться? Даже ты, Билл? — малой посмотрел на только вошедшего Билла. Громила посмотрел на того в шоке и как на дурочка. — Рик, я не знаю, о чем ты сейчас, но сядь. Дьявол здарова, — обратился ко мне Громила. Я лишь мотнул головой. Громила был чем-то встревожен, и это мне не нравилось. — Я узнал, кто такой Ким, — и тут я понял, что разговор будет интересен. — Оказывается, это папин сынок, который влезал в кучу передряг, из которых и вытягивал его отец. Помните как-то нас закрыли на месяц? Так вот тогда мы бились именно с его компанией, но мы его не видели, так как он за этим наблюдал в сторонке. Когда мы уже выигрывали, именно он вызвал ментов, — Сука, так вот из-за кого моя мама чуть не покинула этот свет? Я убью эту мразь. Я встал. — СЯДЬ! — крикнул Громила. Я сел, сжимая кулаки. — Я не закончил. Еще раньше он менял девку за девкой, брал, кого хотел даже без их согласия. Многие кидали на него заяву в ментуру, но никто за это дело не брался из-за его бати. Деньги берет только у папы, сам не работает. Короче говоря, тупо папочкин сынок. — Что насчет Доминики? — спросил Рик. — Они же встречаются. Он что, тоже ею пользуется? — Два года пользоваться девчонкой? Да ему бы она просто надоела, — хмыкнул Волчара на Рика. — Да ты видел ее? Как она со своим телом может надоесть? — рассмеялся я. — Нет, ее он любит. Помните, как она попала в больницу. Он от нее ни на шаг не отходил, — сказал Громила. — Ну, а изменяет ей? — спросил я. Это мне уже нужно было для дела. — Этого я точно не знаю. Ну, сейчас он изменять не может, это точно. Благодаря кое-кому, — Билл посмотрел на меня, а я мило улыбнулся. — Ну, бывает, - пожал я плечами. — Ты знаешь, что могут быть плохие последствия? Нет, не плохие. Ужасные! — посмотрел на меня Громила. — Я знаю, поэтому у меня уже есть план, — я еще шире улыбнулся. — Мне надо, чтобы эти голубки расстались, если ты хочешь, чтобы я присматривал за твоей сестренкой. А этот только будет мешать. Но и втереться к нему в доверие надо будет. Как сойдут все синяки, то и доказать ничего не сможет. — Надеюсь, твой план нормальный, ибо и я не хочу, чтобы он с ней был. Сделай все в лучшем виде, окей? — Как скажешь, братюнь. — Кстати, ты был у нее сегодня? — Да, был. Предупредил, потому что, как только я вошел, начала строить из себя не понятно что. Но сегодня я ее не трогал, а предупредил. И еще, у нее болела голова, поэтому она не пришла в школу. — Она еще не знает, что мы все перешли? — Нет, думаю, если узнает, помрет, — хмыкнул я. — Это при виде тебя она помереть хочет, — подал голос Рик. Он начинает меня раздражать. — Да, это точно, — я улыбнулся ему. — Билл, ты реально доверишь ему смотреть за ней? — распсиховался Рик. — Он то, что мне нужно, дабы присматривать за ней. Ибо мягкий, как ты, ее усмирить не сможет, — спокойно ответил Билл. — А если он сделает ей больно? — Значит, это будет заслужено. Она уже большая и должна отвечать за свои ошибки. Ты знаешь, что Дьявол единственный, кто сильно к ней так не прилип с заботой. Он сможет ее и по головке погладить, и пенделя хорошего дать, а мы не сможем, так как нам будет жалко нашего друга, а эти двое друг друга терпеть не могут, — объяснял тот. Рик упал обратно на свое место с недовольной миной. — Так, я наверное заеду к этой мелкой, посмотрю, как она там, — поднялся наш главарь. — А я поеду свой план претворять в жизнь,— заулыбался я.

***

      Прошло два часа с тех пор, как мы сидели с парнями. Сейчас я был у местной шлюхи и уговаривал ее переспать с Кимом. — Да ты издеваешься, этот бегает за своей шваброй дряхлой, как собачка. На других он вообще не смотрит, а тут ты хочешь меня к нему в постель положить, — она задумалась. — Но я соглашусь, если ты устроишь мне незабываемую ночь. — Говорила она очень соблазнительным голосом. Теперь я понял, почему многие ее насаживают. Ну, а что? Грудь есть, морда не страшная, жопка хорошая, а почему и нет? — Ну, тогда ты должна будешь заснять то, как вы переспите, — заулыбался ей. — Интересно, а тебе это зачем? — она смотрела мне прямо в глаза, а я на ее грудь. Так хотелось просто сорвать эту майку и трахнуть ее прям на этом столе. — Это, красавица, не твое дело, — я положил свою руку ей на попу и сжал. Она немного пискнула, но улыбнулась. Мой дружок начал подниматься. Взяв ее руку, я положил на него. — Чувствуешь, как он хочет тебя? — тихо прошептал я ей на ухо. Она прошлась по нему рукой. Черт, играется, сучка. — Очень. Пойдем, чаю у меня попьем, — улыбнулась она мне. — Извини, милочка, но далеко я не уйду, — я схватил ее за руку и направился в ближайший туалет. — Куда мы идем? — вскрикнула она. — Радовать моего друга, — ухмыльнулся я.       У меня уже две недели не было секса. Не завидую ей сейчас из-за того, что ее ждет. Улыбаясь, я завел ее в туалет, а после мы зашли в кабинку, и я разорвал на ней эту вещичку, которая так мешала красивой картинке. — Ну что, поиграемся? — я ухмыльнулся пошло ей. — Жду, не дождусь...— и ее губы припали к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.