ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начинаем жить по правилам.

Настройки текста
POV Доминика       Я бегу по темному лесу, а меня преследует какая-то нечисть. Тело его черное, а одет он в белый костюм с красным, как алая краска, галстуком. На костюме много следов от капель крови, которые гармонируют с его лентой. Лицо я не успела разглядеть. Знаете, нет времени на всякие мелочи, когда за тобой гонятся, чтобы убить. В моей крови слишком много адреналина. Мне страшно за свою жизнь, страшно, что он сделает со мной перед смертью, и такое впечатление, что я уже чувствовала все это и знаю, что буду делать, но в тоже время, я без понятия. Это так странно. Я быстро перебираю ногами по земле, которых уже почти не чувствую. Перед глазами все мечется, все черное, и изредка я замечаю тёмно-зелёную дорожку под ногами или же деревья, которые окутаны тьмой. Я спотыкаюсь и падаю лицом вниз, нога начинает жутко болеть, и я вскрикиваю. Он уже почти догоняет меня, он уже почти рядом. Помогите люди, прошу. Страх окутал меня, но я стараюсь не сдаваться, стараюсь подняться и бежать дальше. Но ноги не слушаются меня, а рука сильно болит, я поднимаю ее и смотрю на нее, понимая, она вся в крови… Слёзы непроизвольно скатываются по щекам. — Когда я поймаю тебя, тебе не жить, милая мордочка, — я слышу голос Стефана! Но… Нет! Это не его голос, точнее, его, но он исходит от этой внеземной фигни, которая хватает меня за ногу своими лохматыми конечностями и тянет на себя. — ПРОШУ! НЕТ! — кричу я и будто разрываю гланды.       Я открываю глаза и с криками спрыгиваю с кровати. Раздается громкий бах, и я опять подпрыгиваю и разворачиваюсь назад. На полу валяется Билл и чешет макушку, возле него, точнее под ним лежит спинка стула. Я от такой картины даже улыбнулась и забыла про страшный до жути сон. — Ты, блин, больная так орать? Совсем с ума сошла? — говорил раздраженно Громила. — Где я? — спросила я осматривая вполне такую красивую комнату.       Стены были светло фиолетового оттенка, на потолке красовалась красивая небольшая люстра, кровать, из которой я только что выпрыгнула, стояла возле стены и была огромной, ее покрывало такого же цвета, как стены, одеяло с подушками и простыней. Возле кровати стоял красивый и большой белый стол, на котором лежал черный ноутбук, сверху над столом были прибиты красивые черно-белые полочки. На некоторых были фото рамки, а на некоторых - разные книги, которые я уже читала. Я повернулась и увидела напротив кровати огромный белый шкаф вместе с зеркалом. Чья это комната? Отдайте ее мне! Она идеальна! Я посмотрела под ноги, там был пушистый ковер сине-фиолетового оттенка. — Красота, — протянула я. Честно, я просто не могла насмотреться. — Нравится? — в дверном проеме очутился Стефан, и я моментально вспомнила сон. — Где я? — я повторила свой вопрос и уже боялась ответа. — Ты у меня дома. Теперь это твоя комната на ближайшие два месяца, а там посмотрим, вдруг в сарае тебя закрою, — он дернул плечами, а я скривила морду, делая гримасу, будто увидела (простите) говно. Хотя, это правда… Сразу эта комната мне разонравилась, и я захотела вернуться в свою, а не сидеть здесь с этими двумя придурками. Я стала направляться к выходу, игнорируя всех, но тут Стефан меня остановил. — Куда намылилась? — он поднял бровь. — Не твое дело! — я посмотрела ему прямо в глаза. — Слушай, ты рот тут не раскрывай, плохо будет, — проскрипел он зубами и одарил меня ледяным взглядом. Не, нормально! Тут даже мой брат сидит. Поправка, лежит! — Мне плевать на тебя, пропусти, — я продолжала смотреть в его глаза. Он резко схватил меня за локоть и повел к кровати, на которую и кинул меня. А она ничего такая, мягенькая… так, о чем это я? — Слушай сюда, говорю при твоем брате, я не терпелив и ругательства не выношу, а особенно в мою сторону, так что, хлеборезку прикрой, или я тебе ее кляпом закрою, — он проговаривал все это со злостью, а брат просто сидел и смотрел на него. — Если я услышу мат в мою сторону, или ты будишь язвить, повышать на меня голос, ты будешь наказана. Считай эти два месяца, что ты тут, своим адом. Ибо я не выношу, когда меня поливают грязью, а я так припоминаю, ты меня таким ведром окатила, что я бы тебя наказывал и наказывал. Я жестче, чем твой брат, в триллионы раз. Можешь об этом Рика спросить, он тебе многое может рассказать. Главное, чтобы ты не нарвалась и сама всего того не испытала, но это будет зависеть лишь от тебя. Мы еще с тобой обсудим правила. Сейчас я отпускаю тебя к брату, иди. Но только попробуй не вернуться, пожалеешь, — он отступил от меня. Мне так хотелось что-то сказать, как-то съязвить или прикольнуться, но он просто не давал мне ни одой возможности впихнуть хотя бы слово. Я посмотрела на брата. — Иди, Ник ждет, он будет в обиде, — ответил мне брат совсем не на тот вопрос, который я задавала ему глазами. — Ты мне больше не брат, — шепнула я, уходя. Понимая, что меня реально ждет Ник, я поднялась и пошла на выход, обдумывая все, что сказал сейчас Дьявол.

***

В садике

— Доминика! — кричал на весь сад мой братишка. Я раскрыла для него объятия, присела, и через секунду он оказался в них. — Ты меня забираешь первым! — радостно хлопал в ладоши Ник. — Всегда меня так забирай, а не как родители, самые последние, — сделал он обиженную мордочку. — Хорошо, братик, буду забирать в этом часу, — я взяла его за щечки и потянула их. — А ты поиграешься со мной в приставку? — начал говорить Ник, надевая кроссовки. — Поиграю, — отвечаю я и сажусь на носочки, чтобы завязать шнурки. — А в комнате поиграешь? — он смотрит на то, как я завязываю. — Поиграю, — соглашаюсь я. — Долго? — До семи вечера. — Он приедет тебя забрать? — как-то с грустью говорит брат. — Да, — таким же тоном, что спросил меня малец, ответила ему я. — Я не люблю его. Почему он забирает от меня сестру? — начал ныть Ник. — Он не заберет тебя у меня, понял? Я всегда останусь с тобой. Даже если мы не будем жить вместе, я всегда буду здесь, — я приложила ладонь к его сердцу. Он лишь мотнул головой, и мы пошагали домой.

***

Всё время, что мы провели с братом дома, мы только и делали, что игрались. Уроки я отложила в сторонку и пообещала доделать, как только перееду со всеми вещичками к этому мудаку (мразе, суке и и так далее). Но вот часах начали пиликать: 18:30. — Поможешь мне собрать последние вещи? — спросила я Ника. — Конечно. Мы направились ко мне в комнату и сложили все, что я еще забыла положить. Наконец-то два чемодана моих вещей были собраны. Вы сейчас, наверное, думаете: "Господи, сколько у нее шмоток". Но нет, это не одежда. Полтора чемодана занимают книги и вещи для комнаты. Я услышала, что открывается дверь. Родители пришли. Мы вместе с Ником направились в коридор. — Мамочка! Папочка! — вскрикнул Ник, когда увидел родителей.  — Опять ты, — я увидела вошедшего Стефана. — Этот молодой человек сказал, что отвезет тебя к Биллу, — сказала мне мама то, что я и так знала. Я лишь мотнула головой и пошла забирать свои вещи. Я осмотрела свою комнату. Хоть она и была пустая, но все равно оставалась такой родной. Интересно, что сделают со мной Стефан и Билл, когда родители этого дьявола вернутся. Ввернут ли они меня домой? Я спускалась по лестнице, когда ко мне подошел Стефан и схватил чемоданы. Я была удивлена, но потом вспомнила, что да-да, тут же родители, а он должен быть джентльменом. Ну конечно! Двадцать первый век, все парни - суки, все женщины - шлюхи, но лишь родители - святое. Я подошла к родным. — Билл говорил, что тебе с ним будет лучше… — проговорила мама, смотря мне в глаза. Я знала, что она никогда ничего не решала в нашем доме, так что на нее я обиды не держала. Да и вообще, я сама виновата. — Если Билл сказал, значит так будет, — я обняла маму и посмотрела на отца. — Я… — начал отец. Но я его перебила. — Я тоже люблю тебя, папа, — я сказала это ледяным голосом, но все же, даже если и была обижена, я все равно его обняла крепче, чем обычно. — Прошу, слушайся его, пусть он не делает тебе больно, — отец посмотрел на меня, я мотнула головой и повернулась к братишке. — Я не буду с тобой вот так вот прощаться, мы завтра увидимся, солнышко ты маленькое, — и он побежал по ступенькам вверх. Я увидела, как он утер слезу. — Он будет сильным парнем, — улыбнулась я ему вслед.

***

Я сижу сейчас в гостиной возле огромной плазмы на мягком белом диване. Напротив меня уселся Стефан и испепелял меня взглядом. — Еще долго смотреть на меня будешь? — подняла я бровь. Он ухмыльнулся. — Окей, перейдем к делу, — у него в руках я заметила белую бумажку. Он подал мне белый лист, на котором было что-то написано от руки.

Правила в доме Стефана.

1. Всегда слушаться Стефана.

2. Выходить из дома, только предупредив Стефана.

3. Возвращаться домой не позже одиннадцати.

4. Не водить парней в дом.

5. Матерится и повышать голос запрещено.

6. Заходить в комнату Стефана запрещено.

Хм, интересненько…

7. На вечеринки ходить только со Стефаном.

Пункты могут добавляться Прочитав все, я посчитала, что правила не такие уж и плохие, но все же, мне не нравится что мне придется их соблюдать, и вот поэтому хрен ему. Да и к тому же, какого хера?! — Надеюсь, читать ты умеешь, и думаю, понимаешь что будет, если не соблюдать эти правила. Так что, задумайся насчет этого, — он как будто прочитал мои мысли и понял, что я не собираюсь жить по правилам. — Умею. Сейчас я хочу пройти в свою комнату и отдохнуть. Можно, о, ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ-ВЛАСТЕЛИН-ХОЗЯИН-ПОВЕЛИТЕЛЬ? — саркатически спросила я его. Он мотнул головой, проигнорировав все язвительные словечки. — Хорошо отдохнуть тебе. Я поднялась с удобного дивана и поплелась на второй этаж, затем нашла комнату, распахнула дверь, ну, и, конечно же, захлопнула её изнутри, и переоделась. Залезла под теплое одеяло и со словами «Я не собираюсь соблюдать какие-либо правила, жизнь-свобода…да, жизнь-свобода…» провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.