ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужасные минуты.

Настройки текста
Примечания:
POV Стефан Я сижу и жду эту мелкую. Нет, ну вот это наглость. В первый же день она опаздывает. Как же я ненавижу, когда приходят не вовремя! Сегодня она хочет получить первое наказание? Я постараюсь, чтобы она завтра сесть не могла. Надеюсь, запомнит, что нельзя опаздывать и плевать на мои правила.

***

Где же она? Может с ней что-то случилось? Так, стоп, я волнуюсь? Нет, просто это всего лишь из-за того, что она меня не слушает, надеюсь, что из-за этого… Уже половина двенадцатого. Я убью эту малолетку! Я упал на диван и взял в руки пульт, начал переключать каналы, нашел интересный фильм и стал его смотреть. Затем я услышал, как открывается дверь. Ну все, дорогуша… Тебе не жить! Я слышал, как она разувается и проходит в гостиную. Я посмотрел на нее, а после перевел взгляд на часы. Сорок минут, отлично. Нахмурив брови, я вновь взглянул на нее. — Видела ли ты, который сейчас час? —спросил я, наблюдая за ее эмоциями. — Без двадцати двенадцать, — тихо проговорила та. — Во сколько ты должна была быть дома? — я поднялся и зашагал к ней, она начала отступать. Боится, милая мордочка. Я пытался не улыбаться. — В одинадцать, — я почти был возле нее, но уже чувствовал исходящий от нее запах. Мята. Она была уже возле стены. Дальше отступать некуда. — Так расскажи мне, какого лешего ты пришла в без двадцати двенадцать? — я прикрикнул на нее. Давай, бойся меня еще больше. Она дернулась. (Соавтор: Попахивает садизмом -.-) — Я была с братом, — она сказала это четче. Хочешь показать, что тебе не страшно? Сейчас проверим твою храбрость. — Ах, с братом? Тебе с двух часов дня не хватило времени побыть с братом? — я стоял максимально близко к ней, вжимая ее сильнее в стену и прожигая ледяным взглядом. В ее красивых глазах я увидел страх. — Я больше так не буду, — проговорила она, перестав смотреть в мои глаза. Бойся сильнее, мне нравится. — Конечно, не будешь. Ты будешь наказана, а после, сомневаюсь, что тебе захочется еще опаздывать, — ну, начнем. Я схватил ее за руку и повел на второй этаж. — Куда мы идем? Остановись, — она пыталась вырвать свою руку, но ей это не удавалось. — Мы идем наказывать тебя. Я говорил, что за нарушение правил будет кое-какое наказание, если ты с утра этого не поняла, так сейчас надо будет до тебя это донести. Физически, — сказал я как можно грубее и злее, хотя меня радовало то, что я сейчас с ней буду делать. Давно в моих мыслях я ее уже выпорол так хорошенько. Теперь нужно это воплощать в жизнь, а её жалкий братик-солдатик ни о чем не узнает. — Пожалуйста, прекрати меня пугать, зачем мы идем в твою комнату? Пожалуйста, я больше так не буду! Ну, пусти! — но все что она говорила, я пропускал мимо ушей. Я знал, что если не покажу ей то, как я наказываю, то она продолжит пренебрегать правилами, а мне этого не нужно. Мы зашли в мою комнату, и я кинул ее на кровать. Она смотрела на меня со страхом в глазах, а я улыбался. — Пожалуйста, отпусти, — я лишь помотал головой и открыл шкаф. Из него я достал ремень. Честно говоря, я думал о плетке, но посчитал, что в первый раз и ремень подойдёт. — Ляжешь? Или уложить? — я посмотрел на нее. — Пожалу… — Да сколько можно! - я максимально повысил голос. - Разве не понятно, сейчас ты будешь наказана! Нужно смотреть на время и приходить вовремя, а сейчас быстро встала к столу раком, или я тебе сам нагну, и тогда будет в сто раз больнее! — вывела она меня из себя, и я начал уже орать, ну, а хули? Сказано, что наказана, значит, наказана!       Поднявшись на ноги, она сделала пару шагов и оказалась возле стола, она нагнулась параллельно столу и закрыла глаза. Я любовался ее красивой накаченной попкой. Как же хотелось войти в нее, ощутить эту маленькую дырочку. Я прикусил губу и мысленно послал свои мысли куда подальше. Сейчас она должна получать только боль и не больше. Хотя когда я ее буду трахать в попку, сомневаюсь, что ей будет хоть капельку приятно. Я опять отогнал все эти мысли в сторону и подошел к ней. — Надеюсь, ты больше не будешь пренебрегать моими правилами,— и я размахнулся… POV Доминика — Надеюсь, ты больше не будешь пренебрегать моими правилами,— я услышала размах и тут же почувствовала жуткую боль. Я вскрикнула. — Если ты еще раз опоздаешь, я обещаю, что буду бить плёткой, но уже по голой попе, — еще размах, опять вскрик. Он еще что-то говорил, но я его не слышала, не хотела, все, чего я тогда желала, так это уйти в свою комнату и униженной сидеть и плакать. Как же это ужасно, когда твой враг просто шлепает тебя ремнем. Еще один удар, он был сильнее. Доми, а какой вариант может быть лучше, чем этакое самоунижение? Правильно, забыть все, ха-ха, забыть…навсегда, не открывая глаз, ха-а-х… Еще два удара, которые просто заставили меня кричать во все горло и начать плакать. Слезы сами по себе текли от боли, и как я не старалась их остановить, ничего не выходило. — Надеюсь, урок усвоен, — он поднял меня за волосы. — Будешь ли ты еще опаздывать? Я стояла близко к нему, и этот вопрос он прошептал мне на ухо, я помотала головой. — Не слышу! — он крикнул мне прям в ухо и потянул за волосы. — Я, я…я б-больше не б-буд-ду опаздывать, — еле-еле выговорила я, задыхаясь. — Ну, вот и хорошо. Надеюсь, завтра тебе на стул будет больно садится, — он шлёпнул меня рукой по попе, а я закусила губу, чтобы звук опять не вырвался. — Вали к себе и подумай над тем, что не стоит нарушать мои правила.       Я выбежала из его комнаты, залетела в свою и упала на кровать. Целую ночь я проплакала, проснулась я вся опухшая и с головной болью, так как спала всего два (и того меньше) часа. Решив, что я остаюсь дома, я отрубила будильник. Но будильник пришел ко мне. — Поднимайся, — кричал Стефан. — Либо ты будешь вся мокрая. — Я никуда не иду, — промямлила я в подушку. — Что-то я не помню, чтобы разрешал тебе сидеть дома сегодня. — Мне не нужно твое разрешение, чтобы поспать, — зашипела я на него. — Я сказал вставай, — и он ударил меня по попе. Так как она болела после вчерашней порки я спала на животе. Я резко зашипела и закричала, было до ужаса больно. — Ой, прости, забыл, — наиграно сказал он. — Вставай или окажешься мокрой. — Плевать, — он ушел, аллилуйя, он ушел. Но зря я радовалась, этот придурок вернулся и вылил на меня ведро воды. Я спрыгнула с кровати и со всей дури ударила его в живот ногой, он согнулся, а я, использовав момент, опять замахнулась рукой, но теперь ударила его по голове. Когда я замахнулась, чтобы ударить ногой, он схватил ее, и я полетела на пол, он навис надо мной и ударил по щеке. Красный след обеспечен. — Ты с ума сошла, дура? Ты какого черта меня тут избивать начала? Ума лишилась? — орал он мне в лицо, а я держалась за щеку. — На меня нашло что-то… а, я знаю, это ненависть, — я посмотрела в его глаза, но увидев его злой взгляд, быстро отвернулась. Он поднялся с меня, а я шипя начала вставать, так как моя попа начала болеть. — Одевайся, и пошли в школу, — приказал он. — Но я не хочу, — заныла я. — Мне плохо. — И что же у тебя? — Ты, из-за тебя я не спала! Да еще и эти двое! Теперь я хочу спать и у меня болит голова, — я посмотрела на него зло. — Давай вспомним, кто опоздал и нарушил правило? Правильно, ты. Так что рот закрыла, сама виновата, — он вышел из моей комнаты, а я ткнула в дверь факом. Двойным, ибо…какого хуя?! — В следующий раз я их сломаю, — крикнул он из-за дверей, я быстро встала и начала собираться.

***

Он привез меня на своей машине с громкой музыкой, чтобы все обратили внимание. Царь приехал. Как только он остановился, я вылетела пулей из его машины и пошагала в сторону школы. — Эй мелкая, — он потянул меня за руку. — Отпусти, — я начала дергать ею. — Сегодня я забираю тебя со школы, жди меня возле машины, — он отпустил мою руку. — Я не собираюсь с тобой ехать домой! Я поеду брата забирать, а ты не имеешь никакого права говорить, что и как мне делать, я сама решу. Ок, да? — я смотрела зло на него и кричала на всю площадку школы. — Правило номер один: слушаться меня. Не нарушай, вдруг мне захочется тебя здесь наказать, — он улыбнулся и обошел меня, — Не опаздывайю — я посмотрела ему вслед. Хотелось в него чем-то швырнуть.

***

Зайдя в класс, я заметила на своем месте возле Ринаты Кима, они мило беседовали и смеялись, но когда она увидела меня, ее улыбка исчезла. Ко мне лицом повернулся Ким и одарил грустным взглядом. Я отвернулась от них с пофигической физиономией, но если бы только они знали, как мне больно сейчас, как я хотела заплакать и убежать, но нет Доминика! Ты должна быть сильной, сильнее их всех. Я "затянула" слезы обратно, обглядела класс, чтобы найти свободное место, возле Беатрисы я увидела Билла. А что он тут делает? Я пошагала к куску дерьма, который отдал меня своему другу,а тот жестоко выпорол меня вчера. - Что ты тут забыл? - грубо спросила его я. - Ты чего так грубо! - брат сразу же повысил голос. - Сваливай отсюда, я видеть тебя не хочу! - кричала я, эмоции переполняли. Ким с Ринатой, так еще и этот ублюдок здесь. - Да что с тобой не так? - Билл поднялся. - Что со мной не так? А ты знаешь, что твой отличный друг вчера.. - но он не дал договорить, а рукой закрыл мне рот и схватил за руку, я пыталась его ударить, кричать, даже укусить, что вышло, и он треснул мне за это подзатыльник. Мы вышли из класса, и он резко приставил меня к стене. - Давай блин расскажи всей школе, что тебя наказали за то, что ты плюнула на правило, - шипел на меня Билл. - А что я твоему дружку репутацию подпорчу? А тебе похрен, что мне было больно, и это было унизительно? - кричала я брату в лицо. - Ты заслужила, - твердо ответил он. - Я заслужила? Я была с Ником! Я должна была его оставить одного дома что ли? Потому что твой друг соблюдает какие-то правила? А если бы он проснулся? Ты представляешь, что бы это было! - Прекрати на меня орать! - А что долбанутого позовешь и он меня выпорет? - я крикнула опять и изогнула бровь. Но тут его рука поднялась, и я ощутила боль на щеке. Я схватилась за нее, и из глаз брызнули слезы. - Если надо будет, я тебе сам люлей надаю, ты меня поняла? И не смей со мной в таком тоне разговаривать! Все уяснила? - я посмотрела на него, он был зол, его голос был холодным, по коже прошли мурашки. - Я ненавижу тебя, - прошептала я и быстро, пока он догонял, что я сказала, убежала. Я не собиралась тут оставаться. Схватив рюкзак, я выбежала на улицу.       Да что же со мной не так? Почему они все так меня ненавидят? Я понимаю этот Дьявол, но Громила... Что я ему сделала такого? Почему он так со мной обращается? Разве я с ним так себя веду? Ненавижу упыря, ненавижу всем сердцем, а еще и братом считается, да он для меня никто. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу. Поток моих мыслей был резко прерван. Кто-то схватил меня за руку и потянул на себя, я, чуть не упав, оказалась в объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.