ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь впереди.

Настройки текста
Прошел месяц моей обычной жизни. Теперь я встречаюсь с Риком. Дела в школе начали налаживаться: я подтянула оценки. Также наконец купила новый скейт и каждый вечер выхожу кататься со своими старыми друзьями. Я очень благодарна всем, кто помог мне в той тяжелой ситуации, а те, кто ушли, значит, были не нужны больше в моей жизни. Нужно отпускать людей, если они хотят уйти. Люди уходят и приходят, главное - запоминать все моменты и учиться на своих ошибках. Стефан больше меня не трогал после того случая, я видела его только один раз.

Flashback

Я сижу на лавочке и наблюдаю за своим братиком: он успел за 5 минут подружиться уже с тремя девочками и одним мальчиком. Они весело играли в догонялки. Как же хочется тоже вернуться в детство, побегать со своими друзьями, поиграться. Раньше не было никаких трудностей. Все было легко и просто. Но, увы, я выросла, и прошлое не вернуть. Просидев с часик на скамейке, я решила позвать своего брата и пойти домой. Но когда я наконец отлипла от экрана телефона, брата поблизости не оказалось. Я встала, чтобы пойти искать его. Обыскав каждую горку, я так и не смогла найти его. Нервишки начали шалить. Подойдя к его новым друзьям, я спросила где этот засранец. Они мне ответили, что он пошел к какому-то старшему мальчику, который его позвал, и ткнули пальцем в нужную сторону. В деревьях на скамейке я заметила двух парней: один маленький, мой брат, а второго разглядеть я не смогла, поэтому пошла к скамейке. Но когда я подошла к ней, меня пробила дрожь. На скамейке сидел Дьявол, а у брата было мороженое в руках. — Не злись на него, мне нужно с тобой поговорить. Малыш, иди поиграй, — обратился Стефан к брату. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — быстро выпалила я. — Может, тебе нечего мне сказать, и я понимаю это, но мне есть, что сказать, и я собираюсь сказать это сейчас. Просто выслушай, а после уйдешь, как будто меня здесь и не было. — Говори, но быстро. — В первую очередь я хочу извиниться за то, что сделал. Я не знаю, как это получилось. Я ненавижу сам себя за этот поступок и понимаю, что ты меня не простишь, но мне, правда, очень жаль. и я хочу извиниться перед тобой. Не потому что меня заставили, а потому что я действительно понимаю, понимаю, как сделал больно тебе, как разбил тебя. А во-вторых, как бы глупо это не звучало, я люблю тебя, — все время, что Стефан говорил, он смотрел мне в глаза и ни на секунду не отводил их. — Я влюбился в тебя, как только увидел, но я не признавал этого, я не верил в любовь, считая ее ничем. Меня ужасно предала девушка, которую я любил до безумия. Она была всем в моей жизни, но после растоптала, убила, унизила, разрушила нашу любовь. Я возненавидел это чувство и пообещал себе, что никогда не буду любить. Но я не смог сдержать слово, я влюбился в тебя. Я люблю тебя, Доминика. Очень люблю, — последние слова он говорил, глядя себе под ноги, как будто смущаясь. — Я сказал все, что хотел. — Что же ты хочешь услышать в ответ? Что и я тебя? Что я без ума от тебя? Нет, ты не услышишь, я ненавижу тебя Стефан, ты разрушил все, все, что было у меня. Я уезжаю с Риком в Париж навсегда, когда закончится лето. И надеюсь, больше тебя никогда не увидеть. Хочешь, чтобы я тебя простила? Не появляйся у меня больше на пути, никогда, — я развернулась и пошагала обратно в парк. Во мне кипела злость, я готова была убивать всех и вся. Да как он мог заявиться и говорить, что любит меня, после всего, что натворил? Он идиот? Сумасшедший? Он еще и надеялся на что-то, самовлюбленный придурок. Ненавижу.

End

Больше я его не видела. Говорили, что он буквально через пару дней уехал в другой город. Я рада, что он больше не появится в моей жизни. — Солнышко, ты собралась? — Рик зашел в мою комнату и упал на кровать. — Да, — я залезла на него, он наклонил меня ближе к себе, и мы поцеловались. — Фу, опять вы тут разлеглись, — в комнату зашел Ник. — Хочешь к нам? — я ему мило улыбаюсь. — Нет, спасибо, — и он вышел. — Так, нам через два часа выезжать, точно все собрала? — Да, сэр. — Мммм, сэр. Мне нравится, называй меня так всегда, — Рик прижал меня к себе. — Хорошо, сэр, — я мило улыбнулась ему.

***

— Привет, — я вздрогнула от голоса моего брата, кого-кого, а вот его я тут увидеть совсем не ожидала. После того, как брат узнал, что сотворил со мной этот ублюдок, он возненавидел не только Стефана, но и самого себя. Он не ходил в школу и очень редко появлялся у нас дома.Каждый раз когда мы виделись, он отводил глаза и сразу уходил. Я видела, как он ненавидит сам себя, но и я держала на него обиду. Хотя я готова была простить его, если бы он извинился, но этого не происходило. И вот первый раз за все это время он подошел ко мне. — Привет, — еле-еле от шока я выдавила из себя. — Как ты? — замялся он. — Отлично, а ты как? — я смотрю на него и поднимаюсь с чемодана, на котором сидела. — Я ужасно. Меня грызет совесть, я так виноват перед тобой. Я не слушал тебя, но нужно было. Я считал, что ты маленькая и ничего не понимаешь, но ты понимала больше, чем сам я в этой ситуации. Я такой дурак, — брат подошел ближе ко мне, а я стояла и не верила своим глазам, да, и ушам тоже: брат в жизни не извинялся. Никогда! Не только передо мной, но и вообще ни перед кем. Мне кажется, это первый раз, когда он перед кем-то извинялся. — Я не знаю, как это сказать. Господи, я никогда никому не говорил такое, как же э… — Ты хочешь извиниться? — я подняла брови. — Да, — тяжело выдал он. — Хочу извиниться за то, что так получилось. Если бы не я, этого бы не произошло. Я так верил этому сраному говнюку. Прости, — он приблизился еще сильнее и взял мои руки. — Прости, — он легонько потряс мои руки и тихо сказал. — Я прощаю тебя, Громила, — я мило ему улыбнулась. — Ты мой брат, ты хотел для меня лучшего, но никто же не знал, что все так обернется. — Ты знала. Ты говорила. Ты намекала. Я не слушал. Я виноват, — он говорил, делая долгие паузы и иногда вздыхая. — Не кори себя, все нормально. У меня есть лучший на свете парень, который любит меня, хорошие друзья, по которым я буду скучать, два лучших брата, которых люблю до безумия. И все же я улетаю в Париж, разве это плохо? Это же прекрасно. Я оставляю все плохое прошлое тут, и у меня начинается новая жизнь. И я постараюсь сделать так, чтобы она была лучше прежней. Намного лучше. Я обещаю тебе. — Я так люблю тебя, малая, — он сжал меня в медвежьих объятиях, а я прижалась к нему. — И я люблю тебя, братец, очень люблю. — Следи за ней, чтобы глупости там не творила, — обратился он к кому-то за спиной. — Я обещаю тебе, что с ней все будет хорошо, — отозвался Рик. — Я верю, малой, верю, — они пожали друг другу руки, а я мило улыбнулась.

***

— Мама, не переживай, с ним все будет хорошо. Я обещаю, что присмотрю за ним. — Но он совсем маленький, что ему там делать. — Мама, он хочет, а пока есть возможность, почему не сделать то, чего хочет ребёнок. К тому же он там будет со мной и Риком. Еще раз повторю, все будет хорошо. — Мам, я уже большой, — надул губки Ник. Она посмотрела на него; на ее глазах выступили слёзы. Я не могла смотреть на это, поэтому я подошла и обняла ее.  — Мама, я очень люблю тебя, через месяц он прилетит живой и невредимый, да еще и с кучей подарков. — Хорошо, ладно, уговорили, — мама вытирала слёзы, которые никак не хотели останавливаться. К нам подошел Ник и обнял нас.  — Я люблю вас, женщины мои, — у нас на лицах появились улыбки. — И мы тебя, мужчина, — я потрепала его волосы. — Ваш самолёт вылетает через 40 минут. Желательно уже проходить регистрацию, — объявил нам отец. Я подошла и без слов обняла его: он ненавидел все эти прощания, но обнял меня, очень крепко. Потом так же без слов я отошла обнять маму и взяла Ника за руку. — Мы любим вас, — мы с братом сказали одновременно. — И мы вас любим, — улыбнулись нам родители. Я взяла Рика за руку, и мы встали в очередь к регистрации на самолёт. С этого момента вся моя жизнь поменялась: у меня появились новые взгляды на нее, много нового я повидала в другой стране, и много новых совершила ошибок. Но мы же каждый учимся на них. Не зря даны нам люди, которые либо будут счастьем нашим, либо горем, а некоторые уроком. Любите каждого, кто есть в вашей жизни, ведь никто не знает, для чего вам был послан этот человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.