ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две недели спустя...

Настройки текста
Примечания:
POV Доминика       Дни пролетали очень быстро. Я жила дальше, погрузившись в депрессию. Мне не хотелось ничего, только чтобы меня не трогали и не подходили ко мне. В остальном я жила, как типичный подросток: ходила в школу, делала уроки, сидела дома, мало ела, из-за чего похудела за две недели на 5 килограммов. Ну, а вообще каждый вечер, когда я сидела в своей комнате в темноте и тишине, эмоции переполняли меня, а глаза наполнялись солёной жидкостью, когда я вспоминала всю ту боль, что принес мне этот ужасный дьявол, все то, что он сотворил со мной… После случившегося мне не хотелось жить. Я пыталась вскрывать вены, но всегда кто-то приходил и рушил все мои планы. В школе я была молчаливой и ни с кем не общалась. Как только учебный день заканчивался, я уходила из школы, как можно быстрее, чтобы меня никто не заметил. Все спрашивали: «Что с твоим настроением? Почему ты так резко изменилась? Тебя кто-то обидел? Что случилось?». Я говорила, что все хорошо, ничего не случилось, просто тяжело с учебой и не за чем беспокоиться. Никто не мог себе даже представить, что творилось у меня внутри. Я перестала высыпаться, так как каждую ночь мне снился один и тот же сон, один и тот же день, самый ужасный день в моей жизни. Будто торнадо отчаяния и обиды проносился сквозь мой разум. Я не только ненавидела этого человека всем своим сердцем, но теперь и боялась его. Боялась, что снова произойдет то, что он сделал со мной.       Да, давно нужно было рассказать это брату, он бы прописал этому уроду пару раз по морде. Но почему-то меня что-то останавливало, говорило: «Нет! Не стоит…». И все мысли о том, чтобы рассказать, тут же улетучивались. Снова новый день. Снова этот сон. Снова слёзы с самого утра. Боль в душе. Вновь не хочется жить. Кто-то постучался в дверь. Я натянула одеяло до подбородка, так как спала в трусах и лифчике. — Кто? — сонным голосом спросила я. — Если через пять минут ты не встанешь, то проспишь школу, — я услышала его голос, и меня бросило в дрожь. — Я уже встала, — говорю тихо, но так, чтобы он услышал там, за дверью. За маленькой стенкой, которая едва отделяет меня от него. Я услышала шаги, которые удалялись от моей комнаты. Я выдохнула. Каждое утро он приходил и будил меня, говоря сколько осталось минут на то, чтобы я встала. Но он не заходил ко мне в комнату, всегда говорил только через дверь. Он избегал меня так же, как и я его. Мы ели в разное время, в душ я старалась выходить, когда его не было дома. Хотя надо сказать, что в последнее время дома его почти не бывало, чему я постоянно радовалась. Минут через десять я услышала хлопок двери, что означало, что он ушел и я могу выйти из дома минут через пять, чтобы не встретиться с ним и не дать ему возможности предложить мне проехать вместе до школы.

***

      Я снова в школе. Сижу на скучном уроке истории и смотрю в окно. А за окном идет ужасный дождь с грозой, молнией и градом. Сегодня я оделась слишком легко, так что не представляю, как же я пойду домой. Но мои размышления были прерваны. Я увидела, как в класс просунулось лицо Рика. Как давно я его не видела! Как же я по нему соскучилась! Хотя я же сама его и избегала, как и всех парней. — Здравствуйте, я могу забрать Доминику на пару слов? — о нет, я тебя избегала две недели, а сейчас ты хочешь поговорить? А если я проговорюсь, я опять буду плакать, черт, нет. — Да, конечно, — сказала учительница. Рик посмотрел на меня строгим взглядом. Я никогда не видела его таким, никогда он не смотрел на меня так. Я сглотнула. Мне стало страшно.       После того ужасного случая я стала бояться всех парней, в особенности, когда понимала, что они не в духе. В наше время эти твари в их возрасте могут натворить всякого… Я поднялась и пошагала к двери. Все взгляды были направлены на меня, мне было не по себе. Когда я подошла к двери, Рик резким движением руки вытащил меня из класса, так что уже через секунду я стола, впечатанная в стенку. — У меня дофига вопросов к тебе, милочка, поэтому мы не остаемся здесь, а уезжаем. — говорил Рик строгим голосом. — Но я не хочу, у меня школа, да и вещи там. Пусти меня обратно, — я пыталась говорить как можно четче, но голос мой дрожал. — Меня твое «хочу» сейчас не колышет, мне нужно разобраться, что с тобой случилось и причем сегодня, в эту минуту. Пошли! — он взял меня за локоть и повел к выходу. Я пыталась упираться, говорить, что не хочу, но его это не волновало, и он продолжал идти. Сейчас он так напоминал мне брата и Стефана, что я начала бояться его еще в сто раз сильнее. Он посадил меня в машину. Мы не сильно намокли, так как он поставил автомобиль прямо к выходу. Машина тронулась с места. Всю дорогу мы молчали и даже не смотрели друг на друга. Я не знала, куда мы едем и зачем, хотя вообще-то догадывалась зачем: сегодня придется рассказать всю правду о том, что произошло. Сегодня надо будет… Я зевнула и от ужасной усталости и недосыпов уснула.

***

      Я чувствовала поцелуи на своих щеках, и как чья-то рука гладит мой живот. Сначала это были прекрасные ощущения, но как только я подумала, что это Стефан, то с размаху ударила по лицу ладонью, а потом ногой - между ног, после чего сразу распахнула глаза. На полу возле кровати скрутился Рик. По его выражению лица можно было понять, что ему ужасно больно. — Риик? — я была в полнейшем шоке. — Какого черта, Рик?! — Я… Я… — он пытался что-то сказать. — Я думал… что ты спала… а твоя щека такая мягкая. Я просто... не мог... не прикоснуться... — я ничего не понимала, с чего ему ко мне лезть, гладить меня по животу и целовать, мы же друзья, блин. — Прости, я думала что это… — и тут я поняла, что сглупила. — Не важно, — тут он выпрямился и сел на кровать. — Что это кто? — он смотрел на меня. — Не важно, — я отвела глаза. — Мне важно, говори, — опять строгий тон. — Не важно. Где мы? — решила я перевести тему. — Доминика, ты думала, что я — это Стефан? — он продолжал испепелять меня взглядом. — Да какая тебе разница. Отвали от меня, отвези меня домой! — я начала истерику, хотя и сама не понимала почему. Мне вдруг просто захотелось наорать на него. — Это имеет для меня большое значение! Потому что я знаю, что делает Стефан с девочками, которые ему нравятся, не нравятся… ему плевать, он над каждой издевается! Я боюсь, что с тобой тоже такое произойдет, понимаешь?! А если это уже произошло, я убью эту мразь! Понятно тебе?! — он орал в ответ. Я чувствовала, что еще немного и у меня начнется истерика. Только теперь мне не хотелось кричать. Все, чего я хотела, это заплакать. — Почему? — очень тихо говорю я, потому что из-за слез не могла произнести это громче. Он сел ближе ко мне, глядя прямо в глаза. — Потому что я люблю тебя, Доминика, — если бы моя челюсть могла отвисать, как в мультиках, то она бы достала до ада. Я просто не могла поверить. А знаете, что самое интересное? Что он мне тоже безумно нравится, за его постоянные утешения, поддержку, за то, как он ко мне относится, и то, как боялся за меня, как постоянно ходил к Стефану разбираться. Я влюблялась в него постепенно. И когда мы ехали с ним из школы, уже тогда я понимала, что между нами что-то есть. Я была счастлива слышать эти слова, но эмоций было слишком много, и они были слишком сильными, так что я взорвалась. Я начала плакать. Опять я сижу перед ним и плачу, всегда я перед ним сижу и плачу. Он обнял меня и прижал к себе. — Почему ты плачешь? — спросил он спустя минут пять. — Поделись, я пойму тебя. — Ты правду о Стефане говорил. Он…он сделал это. Насильно, — еле прошептала я. — Вот же сука, — он хотел встать, но я схватилась за него. — Прошу, не сейчас. Пожалуйста, обними меня…и посиди со мной, я прошу, — он сел и прижал к себе. — Я тоже люблю тебя, Рик, — шепотом сказала я. Он посмотрел мне в глаза, а я посмотрела на его губы. Мы слились в приятном поцелуе. Такое впечатление, как будто весь мир остановился, все замерло и только наши губы шевелились друг другу в такт.

***

       Я стояла и смотрела на этот ужас. Меня заставил смотреть на то, как избивают моего врага. Того, кто принес мне много боли и унижения, из-за которого я рассталась со своим парнем, из-за которого поссорилась с подругой, того, кто постоянно подчинял меня себе и жестко изнасиловал. Но сколько бы он не причинил мне боли, смотреть на его лицо, заляпанное кровью, я просто не могла. Я закрыла лицо руками. — А теперь проси прощения, — я услышала строгий голос брата. Я открыла лицо. Передо мной на коленях стоял Стефан. Его всего трясло. У виска было много крови, вокруг глаза уже начал расползаться синяк, губ было практически не видно, так как изо рта буквально лилась кровь, как и из носа, который был сломан. Мне было жалко его, ужасно жалко. — Я... — хриплый, незнакомый голос. Как будто это и не Стефан вовсе. — Я… Но я не дослушала. Не могла смотреть на него. Я развернулась и побежала подальше от него и от всего этого. Когда я услышала снова крики, то забежала к себе в дом и захлопнула дверь. Навстречу мне выбежал братик и с криками «Доминика вернулась!» прыгнул на меня. Я обняла его в ответ. От него пахло родным домом. Я была счастлива вернуться обратно. Спустя две недели я возвратилась обратно в свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.