ID работы: 5609724

Однажды на Эфларе...

Джен
G
Заморожен
31
автор
Nacht Damon бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с друзьями и недругами ( часть 2 )

Настройки текста
 — Кстати, насчёт Ордена… ну-у-у… в общем… мы теперь тоже в него вступили. — сказал Норт.  — ЧТО?!  — Я говорю, мы теперь тоже с вами, — повторил Огнев-младший.  — Но, как? — Василиса мягко говоря был в шоке, впрочем как и Фэш.  — Вообще, это инициатива Захарры. — сообщила Дейла.  — Ну- ка, ну- ка, на этом моменте поподробнее. — попросил Фэш.  — Дело было так: Flashback По коридорам Лазоря шли парень и девушка. Внешне они были очень похожи. Блондинистые волосы и светло зеленые глаза. Вы наверно уже поняли, что это были Норт и Дейла. Вот, перед ними большая кованая дверь. Набрав побольше воздуха, Огнев постучал в дверь. — Да, да, войдите, — услышал он. Норт кивнул сестре и вошёл. Там парень увидел 6 подростков, а именно: Маара, Ника, Данилу, Диану, Захарру и… Николь. При виде последней, Норт немного удивился. Ну, а она, как любящая сестра улыбнулась.  — Ну, мы слушаем, — первым заговорил Маар.  — В общем, извините нас, — на одном дыхании выпалил Норт.  — Мы очень сожалеем, о том, что случилось за все эти годы, — поддержала брата Дейла.  — Это все что вы можете сказать? — равнодушно сказал Ник.  — Нет, не все. — выдавил из себя Огнев-младший. Было видно, что эти слова ему было очень трудно сказать. — Нам правда очень жаль. Мы очень виноваты перед вами и мы прекрасно знаем это. За все эти годы мы только то и делали, что пакостили и не только. Но судьба так распорядилась, что мы с вами должны были быть за одно, но мы пошли против всех. Часовой круг — именно это объединило нас. Вы можете ненавидеть нас, но нам правда очень жаль. Я думаю, мы смогли бы найти общий язык. Простите нас.  — Ну, допустим, мы вас простили и уже давно. — сказала Захарра. — Кстати, Фэш тоже. А Василиса, вы о ней подумали? Вы можете себе представить, что пережила она? Вам никогда этого не понять. Вот перед кем, перед кем, а перед ней вы виноваты по полной.  — Мы все это прекрасно знаем, в мыслях мы проклинали ее, хотели сжить со свету. Но теперь, после всего что произошло мы очень сожалеем о всем этом. Еще раз простите. — Не знаю как ребята, но я вас прощаю. — опомнилась Диана. — И я тоже. — сказали все.  — Данила, а ты чего молчишь? — спросила Николь.  — А я всегда говорил, вечно вы часовщики накосячите, а расхлебывать не собираетесь, — ответил часомастер. В ответ все громко засмеялись.  — Ну, так что, мир? — задал вопрос Норт.  — Мир. — ответили все остальные.  — Ребята, а давайте примем Норта и Дейлу в наш Орден? — вдруг сказала Захарра.  — А, давайте, — махнул рукой Маар.  — Я не против.- согласилась Диана. — И я. — поддержал ее Лазарев-младший. — Мы тоже. — повторили Николь и Данила.  — В общем так, Огневы, хотите вступить в Орден Дружбы? — задала вопрос Захарра.  — А что это? — Дейла вопросительно посмотрела на Драгоций.  — Это — объединение друзей, — ответила Николь.  — Конечно хотим. — сказал Норт.  — Тогда, повторяйте за мной. — это был Ник. — С этой минуты мы вступаем в Орден Дружбы и навеки клянемся дружить и никогда не предавать друг друга.  — С этой минуты мы вступаем в Орден Дружбы и навеки клянемся дружить и никогда не предавать друг друга. — повторили новые члены Ордена. Потом все смеялись, пили чай с пряниками и рассказывали разные истории. Flashback окончен  — Ну, вот, как-то так. — сказал Норт.  — Ясно. — одновременно ответили Властелины Времени.  — Слушайте, — заинтриговал Фэш. — А давайте навестим наш Орден Дружбы, сделаем им сюрприз?  — Хорошая идея. — поддержала его Василиса. — Мы с вами. — сказали двойняшки. — Тогда, пошли. — приказал Фэш и начал настраивать нуль-зеркало.  — Скажите, а почему вы здесь? Разве здесь не должна быть Школа для мастеров? — спросила Повелительница Эфларского Времени.  — Должна. — улыбнулась Дейла.  — Ну, тогда почему вы здесь? — не угомонилась Вася. — Стоп. Вы же не хотите сказать что… или хотите.  — Да, сестрёнка, да, мы здесь учимся, — продолжил Норт-младший. — Но, как ЭТО допустил отец? — Василиса была в шоке.  — Дело в том, что после того, как ты изучала часовую механику в Школе Светлых Часов, отец посчитал нужным отдать нас в эту школу. — рассказала Дейла. — Вижу, я многое пропустила. — удивилась Королева.  — Ребята, переход готов, можем отправляться. — закончил Фэш. И все четверо ступили в зеркало. Переход длился недолго. И вот, Огневы и Драгоций уже стоят у той самой кованой двери, за которой когда-то произошло примирение. Ребята тихонько зашли внутрь. Все, кто был в комнате, сидели к ним спиной и поэтому ничего не увидели. В центре общего внимания был Ник, который что-то оживленно рассказывал, жестикулируя руками.  — И мы такие стоим и тупо ржём с ее идиотизма. Да, Фэш тогда класно ее проучил. Фэш улыбнулся. А все остальные (за исключением Василисы, Норта и Дейлы) начали ржать.  — Ой, да. Интересно, что сейчас наше дорогое Время делает? — спросила сама у себя Фрезер.  — Да вот, стоим и думаем, когда же вы нас заметите. — ответил Фэш. На эти слова все обернулись.  — Ну, здравствуйте, дорогие друзья! — улыбнулась Василиса.  — Ура! Василиска и братец приехали. — завопила Захарра. Все сразу кинулись обнимать Время и Огневых. После долгих и крепких объятий все начали пить чай с печеньем.  — Ну, рассказывайте, как у вас тут дела?  — Да, впрочем, ничего нового, — ответила Диана. — Вот только, не знаю, как вы к этому отнесетесь… В общем мы приняли Норта и Дейлу в Орден Дружбы.  — Ну, это для нас не новость. — сказал Фэш.  — А мы между прочем, братец, скоро станем тётей и дядей, — радовалась Захарра. — Чего? — не понял Феш. — Того. — перекривила брата Драгоций-младшая. — Юста вышла замуж за Рока и теперь они ждут ребёнка.  — Так, это же прекрасно, — начала радоваться Василиса.  — Офигеть. — сказать то, что Фэш был удивлен, не сказать ничего. — Вот так вот, братец, — хмыкнула сестра Остальского Времени. Вдруг перед Временем появился какой-то лист бумаги. Оказалось, что это было письмо. Его содержание было такого: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.