ID работы: 5609724

Однажды на Эфларе...

Джен
G
Заморожен
31
автор
Nacht Damon бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с друзьями и недругами (часть 1)

Настройки текста
POV Василиса ЧТО?! Серьезно? Мне не послышалось? Он сказал, что мы отправляемся на ЭФЛАРУ?! Юху-у-у! Мы отправляемся на Эфлару. Да-а-а-а-а! Приключения нас ждут! И Орден Дружбы тоже. В тот момент я не могла контролировать свои эмоции. Слова благодарности так и лились с меня. Я была готова сделать сальто, крушить все вокруг и… и… и… у меня просто нет слов. МЫ ЕДЕМ НА ЭФЛАРУ!!!!! Так, надо срочно собираться. Я дёрнула Фэша за рукав и мы побежали со словами: «Тогда мы побежали собираться». POV Конец POV Фэш Когда Хардиус сказал, что мы едем на Эфлару, я просто офигел. Стоял с открытым ртом и смотрел на него, как на динозавра. У меня был шок. Сколько раз старшие не пускали нас к друзьям, а тут бац и: «Ребята, вы едете на Эфлару». Нет, ну с таким точно не шутят. Я не знаю, что на меня нашло, но я резко побежал и стал обнимать всех членов Зодчего круга. Краем глаза я заметил, что Василиса делает тоже самое. Все остальные слова я пропустил мимо ушей. Вдруг, кто-то и этот кто-то Василиса дёрнула меня за рукав и мы побежали собираться. POV Конец Друзья уже были на пути к приключениям. Несколько минут они просто шли молча. Первым разговор начал Фэш — Как думаешь, зачем старшим понадобилось отправлять нас на Эфлару? — Не знаю, может они и правда решили дать нам отдохнуть, — ответила девушка. — Ладно, давай не будем над этим заморачиваться, просто отдохнём, а, Василёк? — парень назвал ее опять по числовому имени. — Эй, сколько раз тебе повторять, не называй меня так. — она надулась. Парень заключил ее в крепкие объятия и поцеловал. Смело и очень нежно поцеловал. Она улыбнулась. Время приближалось к выходу. И вот, они уже стоят в коридоре Черновода и осматривают все вокруг. «Как же давно я здесь не была, — подумала Василиса». Ребята направились в сторону главной залы. Когда они вошли, то увидели такую картину: на полу возле камина сидят Норт и Дейла и играют в.......карты?! Да, да, да, самые обычные Остальские карты! — Ну, здравствуйте, что ли. — поздоровалась Королева Эфларского Времени. Двойняшки встали, и с недоумением посмотрели на нее. В этом взгляде не было ненависти или высокомерия, как обычно. В нем скорее всего было больше интереса и любопытства. — Ты кто? — первой опомнилась Дейла. Вместо ответа Повелительница взмахнула стрелой и перед ними появились воспоминания. Все: где Норт и Дейла избивали Василису, где Василиса отдала Норту Рубиновый ключ, даже ночь в Одинокой башне, где их заперла Елена. Когда поток воспоминаний прекратился, брат и сестра посмотрели на Василису другим взглядом. Но в этом взгляде опять-таки не было ни злости, ни зависти. — Василиса? — только и смог прошептать Норт. В ответ девушка кивнула. Фэш, увидив то, что сейчас будет долгий и не очень приятный разговор, вышел из залы. Минут пять Норт и Василиса просто смотрели друг на друга. Но вдруг, парень сделал то, что никто не ожидал. Он просто подошёл и крепко обнял сестру. — Василиса, ты прости нас, прости нас за все, — начал Огнев-младший. — Мы знаем, сколько боли причинили тебе, но и ты пойми нас, мы безоблачно и ясно живём с отцом, но вдруг появляешься ты, и весь наш мир рушится. Представь, какого нам было. В общем прости нас за все. — Прощаю. — сказала Василиса и обняла сначала Норта, а потом и Дейлу. — И еще, спасибо тебе за Николь, ты спасла ее и мы в долгу перед тобой. — Да, не за что. Брат и сёстры обменялись улыбками. — Драгоций, если ты думаешь, что Дейла и Норт не знают о том, что ты все это время подслушиваешь, то меня этим не проведешь. — Василиса щёлкнула пальцами, дверь открылась и из-за нее вывалился Фэш, который явно этого не ожидал и упал на пол. В его поле зрения упала Василиса, которая была недовольна его эффектным появлением, и двойняшки, они уже брались за животы от смеха. — Ну что, помирились? — Фэш нелепо улыбнулся. — Помирились. — ответили Огневы вместе. — Кстати, а где Николь? — задала вопрос Королева Эфларского Времени. — О-о-о-о-о, это ты лучше спроси у Данилы. — заинтриговала Дейла. Все сразу поняли о чём идёт речь. — О, а поехали в Цапфу? — сказал Король Остальского Времени. — ФЭШ, — Василиса зло посмотрела на парня. — Ой, -только и сказал он. — Куда поехали? — не понял Норт. — Забейте. — сказала Василиса. — Я хотел сказать, что мы хотели бы навестить Орден Дружбы. — начал выкручиваться Драгоций. — А, ну тогда, понятно, — ответила Дейла. — Кстати, насчёт Ордена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.