ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Сонгак, 957 г.

      Прошло уже 7 лет, как ушла его возлюбленная. После того, как ушла Хэ Су, ушел 13-й принц, и даже астроном Чи Мон ушел. Он остался совсем один. Но перед тем как уйти, астроном сказал своему правителю:

«Насчёт госпожи Хэ Су… Не думаю, что она из этого мира. Если обратите взгляд в прошлое, то сами это поймете. Вам надо забыть её».

      После того, как император узнал о смерти 8-го принца, он был опечален, но ему стало еще хуже, после слов 13-го принца, о том что он тоже уходит… но через 3 года, 13-й принц вернулся и стал помогать своему брату-правителю… он забыл о своей ненависти к нему, и стал главным советником императора.

Сеул, наши дни.

      Прошло уже 1.5 года, как она вышла из комы. Его Хэ Су, наша главная героиня. После выписки из больницы, она в следующий же день, пошла на работу. В этот день, в их магазинчике была акция, который называлась «Рассказ о твоей стране в средневековые времена», если что-нибудь расскажешь, то получишь 50% скидку на все товары в этом магазине. В день, когда Го Ха Джин вышла, ей рассказали про эту акцию, и она все поняла с первого раза.       Стоя у прилавка, к Ха Джин подошел мужчина средних лет, и спрашивал об этой акции… Она все объяснила ему, и сказала: — Если вы все поняли, то давайте начнем… про какую эпоху хотите рассказать, и про какого правителя… Он у нее спросил: — Ваша фамилия Го? — Да, меня зовут Го Ха Джин. — ответила она. — А вы знали, что в эпоху Корё, ваша фамилия звучала как Хэ? — Правда... так, о чем хотите рассказать— спросила она, у мужчины. — Я хочу рассказать вам про эпоху Корё, и про императора Кванджона. — сказал он. — Про императора Кванджона…? — задумчиво ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.