ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Сонгак, 958 г.

      Пошел уже 8 год, как ее не стало. Великий император собирался, на то место, где Хэ Су любила бывать. Это место было, где она молилась, там же стояла построенная ей башенка из камней.       Ван Со, постоянно был там на ее годовщине, смотрел на эту башенку, которую она построила, и молилась за него. И в этот раз он был там, и вдруг он услышал, крики маленького ребенка, и это была девочка, лет 8, она крикнула «ПАПА», и врезалась прям в Ван Со. — Ааай, больно! — сказала девочка. Посмотрев, на маленькую девочку, император вспомнил, когда они с Хэ Су были не очень близки, она также врезалась в него, как и эта девочка. — Это, ты врезалась в меня! — сказал Ван Со.       Присев на корточки, он начал гладить ее щечку и спросил: — Кто тут у нас?!       14-й принц Ван Чжон, заметив императора с его дочерью, подбежал к ним быстро, с таким испуганным лицом. Увидев 14-го принца, Кванджон встал, а девочка побежала к нему, со словами «ПАПА». Как только, спрятав свою дочь, за своей спиной, он поприветствовал императора… — Здравствуйте Ваше Величество — сказал 14-й принц. — Тебе запрещено появляться во дворце, но все же ты здесь? — спросил его, император. — Сегодня уже 8 лет, как нет Хэ Су, прошу простить меня, мой разум помутился, этого больше не повториться. — пугливо сказал 14-й принц. Как только Ван Чжон собирался уходить, Ван Со спросил у него: — Эта… твоя дочь? — Да! — ответил ему, Ван Чжон. — Как ее зовут? — Ее зовут Соль. — Сколько ей лет? — Ей 8 лет. — Вы с женой, сколько проживаете вместе, с момента свадьбы? — Уже 7 год пошел. Кванджон задумался… «Как 7 год, а девочке та 8 лет уже…?»       Принц Ван Чжон, подняв свою дочь, собирался уходить, но его обратно остановил Ван Со, и попросил оставить ребенка здесь. 4-й император видел испуганные глаза Ван Чжона. Ван Чжон, отпустив свою дочь на землю, присел на колени, и сказал императору: — Я не могу этого сделать…! Ван Со спросил у его… — Это случаем не дочь Хэ Су… — Да, это не ее, а наша дочь, и эта девочка не имеет отношение к вам. — Ммм… да.       Когда 14-й принц сидел на коленях напротив великого императора, Ван Со заметил, у девочки, которая стояла возле своего отца, очень интересную заколку в ее волосах, хотя он знал, что это заколка принадлежала его возлюбленной, но все равно спросил, он у девочки: — Эта твоя заколка? — Да, она стала моей, после смерти моей матушки. — сказала она. — Понятно… а она рассказала тебе, кто подарил ей эту заколку? — спросил Ван Со у девочки. — Нет, моя матушка покинула нас, когда я была еще ребенком. — Понятно… — Но, мне рассказали, что эту заколку матушке подарил тот, кого она так сильно любила. Ван Со был в шоке, что девочка знала об этом, но она не знала, кто был этим человеком. После того, как он закончил разговор с Соль, он обратился в Ван Чжону. — 14-й принц Ван Чжон. — Да, Ваше Величество. — Завтра, мне нужно у тебя кое-что спросить, приходи завтра во дворец один. — Повинуюсь вашему приказу. — сказал Чжон.

Сеул

      Сидящая на полу, Ха Джин плакала и плакала, пока к ней не подошел молодой человек и не подал ей руку, чтобы помочь ей подняться. Увидев руку, она подняла голову и увидела похожее лицо, как на портрете. «Этого не может быть» — повторяла она сама себе. Как такое может быть, ведь это был лишь сон. И от неожиданности она упала в обморок, прям на мужчину, стоящий рядом с ней.       Мужчина, взяв девушку на руки, быстро шел к машине, чтобы отвезти её в больницу. Приехав, молодой человек вышел из машины, взяв девушку на руки, он сразу вошел в больницу. Как только, он вошел, молодой человек начал искать доктора. Увидев молодого человека, один доктор подбежал у нему, и спросил что случилось? Молодой человек, рассказав доктору все, попросил его помочь девушке. Положив ее на кушетку, мужчина вышел, а доктор начал осматривать девушку.       Когда, доктор почти закончил осмотр, девушка приоткрыла глаза и быстро привстала, и спросила у врача: — Дяденька, мы же не во сне? — Девушка успокойтесь и прилягте, — сказал ей, врач. — Что случилось, где я? Последнее, что я помню, это-то, что я была в музее. — сказала Ха Джин. — Вы упали в обморок, и сейчас вы в больнице. — объяснил он. — Ясно, а кто меня привез сюда? — спросила Ха Джин. — Вас привез мужчина. Если хотите его увидеть, я могу его сейчас позвать? — спросил он. — Позовите, пожалуйста.       Доктор вышел из кабинета, а через минут десять, вошел мужчина в брендовом костюме, на руке были золотые часы, причёска была опрятной. Она все-таки не могла поверить, что мужчина стоящий перед ней, так был похож на Ван Со, только на его лице не было никаких шрамов.       Мужчина, присев к ней рядышком, хотел спросить кое-что, но заметил, как девушка закрыла глаза и протянула руку к его лицу, и дотронулась до глаза, где в прошлом был его шрам, как запомнила Ха Джин. Как только, она дотронулась до его лица, она произнесла несколько слов: «Ван Со прости, что оставила тебя одного». Он не понял, что делает девушка, он сидел и не двигался, чтоб не напугать ее. Ха Джин, все трогала и трогала его лицо, пока не открыла глаза, и не увидела, что она дотронулась до лица, этого мужчины, и пугливо убрала руку. — Извините меня, что я дотронулась до вашего лица… Просто вы напомнили мне одного молодого человека, которого я знала, и не удержалась. — Ничего страшного, все в порядке. — сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.